20 марта 2017 Девочки, вот на всякий случай благоприятные лунные дни для начала вышивки в апреле и мае: АПРЕЛЬ 7-й лунный день - 02.04. 10-й лунный день - 05.04. 11-й лунный день - 06.04. 14-й лунный день - 09.04.МАЙ 7-й лунный день - 02.05. 10-й лунный день - 05.05. 11-й лунный день - 06.05. 14-й лунный день - 09.05. 7-й лунный день - 31.05 Самое лучшее, насколько я поняла, начинать вышивку в 7-й и особенно в 10-й лунный день, благоприятствующий скорейшему завершению начатых проектов. Molly21, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, вот на всякий случай благоприятные лунные дни для начала вышивки в апреле и мае: АПРЕЛЬ 7-й лунный день - 02.04. 10-й лунный день - 05.04. 11-й лунный день - 06.04. 14-й лунный день - 09.04.МАЙ 7-й лунный день - 02.05. 10-й лунный день - 05.05. 11-й лунный день - 06.05. 14-й лунный день - 09.05. 7-й лунный день - 31.05 Самое лучшее, насколько я поняла, начинать вышивку в 7-й и особенно в 10-й лунный день, благоприятствующий скорейшему завершению начатых проектов. Наташа, я читала в апреле вообще не айс процессы начинать.... потому что даже в благоприятные лунные дни там какая-то планета в ретрограде и все начинания не рекомендуют... А 1 апреля веселенький такой денек для начала солнечных мишек . В принципе, можно подготовку выложить первого, а вышивать потом в благоприятные дни. У меня это вообще будет пятый процесс, поэтому вышивать буду не очень часто, но хоть маленькими шажками все же буду ближе к обладанию этой прелестью... оленек, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 минут назад, lesik сказал: А 1 апреля веселенький такой денек для начала солнечных мишек . В принципе, можно подготовку выложить первого, а вышивать потом в благоприятные дни. У меня это вообще будет пятый процесс, поэтому вышивать буду не очень часто, но хоть маленькими шажками все же буду ближе к обладанию этой прелестью... Ну, начинается..... Тут не благоприятно, тут магнитные бури.... 1 апреля мы с Лесиком начинаем ! Я три дня с гипертоническим кризом пролежала, а сегодня наконец-то мне лучше. Чувствую, горы могу свернуть! Ни на какие дни смотреть не буду. У меня сегодня окончание "Виктории" , Овал в багетке забираю, ребёнок у меня гаммы на 9 сдала, весна начинается и вообще! lesik, Raduga777, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Светлана, солнышко, гони криз, все можно и все благоприятно! Здоровье и хорошее настроение самое главное! Я бы запросто в компании начала, но... Не моё ничуть, хоть очень нравится. Буду любоваться. Я уже собираюсь к новому году готовиться, со своими темпами))) оленек, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 11 minutes ago, SvetlanaM said: Ну, начинается..... Тут не благоприятно, тут магнитные бури.... 1 апреля мы с Лесиком начинаем ! Я три дня с гипертоническим кризом пролежала, а сегодня наконец-то мне лучше. Чувствую, горы могу свернуть! Ни на какие дни смотреть не буду. У меня сегодня окончание "Виктории" , Овал в багетке забираю, ребёнок у меня гаммы на 9 сдала, весна начинается и вообще! Светик, столько хороших новостей! Поздравляю! Овал и "Викторию" скорее неси сюда! А гипертония у тебя - от генеральной уборки! А я несколько раз на своем опыте отмечала, что у меня вышивки, начатые хотя бы просто на растущей луне, продвигаются быстрее Мишек начну в майские праздники, тем более что и времени больше будет, и все текущие проекты завершу, и ниточки, быть может, достану, и луна не ретроградная будет kreolka, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: весна начинается и вообще! Светик, ты кого угодно убедить можешь! Главное, чтобы ты была здорова! Посмотрю ниточки, если больше половины найду, то приду к вам компанию. Остальное в процессе подъедет. СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 минут назад, igolkinitki сказал: Я бы запросто в компании начала, но... Не моё ничуть, хоть очень нравится. Буду любоваться. Я уже собираюсь к новому году готовиться, со своими темпами))) Ну, да.....вышьешь и ещё к вашим трём + два добавится Raduga777, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, да.....вышьешь и ещё к вашим трём + два добавится Вот вот Raduga777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Да, да, давай девочку. Так на неё посмотреть хочется Сегодня ночью кофточку её дошила. Я просто влюбляюсь в эту картину с каждым новым крестиком! Она настолько объёмная, я была приятно поражена! оленек, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, начинается..... Тут не благоприятно, тут магнитные бури.... 1 апреля мы с Лесиком начинаем ! Я три дня с гипертоническим кризом пролежала, а сегодня наконец-то мне лучше. Чувствую, горы могу свернуть! Ни на какие дни смотреть не буду. У меня сегодня окончание "Виктории" , Овал в багетке забираю, ребёнок у меня гаммы на 9 сдала, весна начинается и вообще! Светуля, привет твоей гипертонии от моей! У меня ещё и обострились дела мои позвоночно-грыжевые, неделю помираю уже от головных болей и скачков давления. В субботу думала, что ласты склею Но ничё, пока держусь. В общем, здоровья нам всем! А я сколько раз специально начинала в "правильные" лунные дни и всё мимо Желания не исполняются, приметы не сбываются, работа идёт тяжело. Так что я уже даже не знаю, что и когда начинать И вот вам немного синего для энергетической подпитки оленек, Текил@, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: У меня ещё и обострились дела мои позвоночно-грыжевые, неделю помираю уже от головных болей и скачков давления. В субботу думала, что ласты склею Маша , друх!!! Я с этими же делами в госпитале валяюсь... И в субботу тут ласты клеила... Девочки, держитесь!!! Svetl@n@, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 23 часа назад, igolkinitki сказал: Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов Поле сочное! Так солнышка и цветов захотелось... АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 17.03.2017 at 09:49, SvetlanaM сказал: Оль, может тебе, всё-таки, гномы по ночам помогают? Как так быстро-то?! Я уже давно говорила, что у неё подпольное производство налажено СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 17.03.2017 at 16:07, Molly21 сказал: Девочки, а я карту цветов мулине DMC приобрела! Так я рада, даже не представляете! Маш, отличное приобретение. Я на неё не нарадуюсь. АлёNка, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки, милые, отменить болезни, весна! Raduga777, Molly21, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Сегодня ночью кофточку её дошила. Я просто влюбляюсь в эту картину с каждым новым крестиком! Она настолько объёмная, я была приятно поражена! Маш, ну умрём же от любопытства! Кажи уже! Molly21, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 31 минуту назад, vikkovesh сказал: Маша , друх!!! Я с этими же делами в госпитале валяюсь... И в субботу тут ласты клеила... Девочки, держитесь!!! Девчонки, что мы правда все болеть-то принялись! Вика, Маша, кончай болеть! vikkovesh, Raduga777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: И вот вам немного синего для энергетической подпитки Машуня, спасибо! Я правильно поняла - это подснежники? АлёNка, Текил@, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 57 minutes ago, SvetlanaM said: Девчонки, что мы правда все болеть-то принялись! Вика, Маша, кончай болеть! Да, что-то мы прямо дружно все свалились... я тоже еле ноги дотащила сегодня до работы. Светик, я увидела, что ты сюда написала, и прискакала в надежде, что ты нам маки оформленные притащила показать И где они, а? Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки! И я болею 3ю неделю. ( вирус Клейтона) Давление высокое, вышивать нет сил. СветланаМ, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ласточки, отставить болячки! Сейчас вас ароматерапией пользовать буду. Кому лаванды, свеженькой, только с грядки? Пяльцы переставила, покажу, что нашилось. Luba52, marusya64, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 40 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, я увидела, что ты сюда написала, и прискакала в надежде, что ты нам маки оформленные притащила показать И где они, а? Натусик, сама страдаю, как показать хочется. Вернулась поздно, темно дома. Завтра при дневном свете сниму. lesik, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 minutes ago, Текил@ said: Ласточки, отставить болячки! Сейчас вас ароматерапией пользовать буду. Кому лаванды, свеженькой, только с грядки? Пяльцы переставила, покажу, что нашилось. Как все замечательно фиолетово! 1 minute ago, SvetlanaM said: Натусик, сама страдаю, как показать хочется. Вернулась поздно, темно дома. Завтра при дневном свете сниму. Давай! Прямо с утра, чтобы настроение на весь день задать маковое! СветланаМ, Текил@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 8 минут назад, Текил@ сказал: Ласточки, отставить болячки! Сейчас вас ароматерапией пользовать буду. Кому лаванды, свеженькой, только с грядки? Пяльцы переставила, покажу, что нашилось. Оксана прямо дозированно— только лаванду Raduga777, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 минут назад, Текил@ сказал: Ласточки, отставить болячки! Сейчас вас ароматерапией пользовать буду. Кому лаванды, свеженькой, только с грядки? Пяльцы переставила, покажу, что нашилось. Ну, ты, Оксанчик, МОЛОДЕЦ! Лаванда очень красивая, но нас лечить лучше ремнём и клизмой Текил@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение