29 марта 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Позвольте у вам присоединиться с Нью-йорком! Вышиваю по цветам с монитора, Линда и дмс, пока только добила один цвет и один бленд, ну если учесть что за три дня- я собой довольна! Очень нравится! Добро пожаловать!С нетерпением ждём продолжения Moshika, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 А я самовар дошила и порядком измучившись в ожидании мишек, начала фотосессию другого мишки (от Вероник Ажинер). Глядишь, до первого апреля дотяну как-нибудь. Лесик, спасибо за Ажинер! оленек, Luba52, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 SvetlanaM, Света,еще 2 дня!) Спокойствие,только спокойствие! Кстати,канва готова уже? Текил@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 минут назад, kreolka сказал: SvetlanaM, Света,еще 2 дня!) Спокойствие,только спокойствие! Кстати,канва готова уже? Да, у меня всё-всё готово! Я даже начальную фотографию сделала (с нитками и канвой) И бью копытом от нетерпения. lesik, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Прикольно)) Буду ждать ваше начало! АлёNка, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 49 минут назад, SvetlanaM сказал: А я самовар дошила и порядком измучившись в ожидании мишек, начала фотосессию другого мишки (от Вероник Ажинер). Глядишь, до первого апреля дотяну как-нибудь. Лесик, спасибо за Ажинер! О, ты тоже Веронику шить собралась? Я от неё с большим трудом отрываюсь на букет, прям мучаюсь... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Всем приветы, дорогие соратницы! Portofino Нашла две ошибочки в схеме. Жаль только, что поздно, выпарывать уже не стала. Не знаю, возможно, пройдусь поверх как-нибудь, пока думаю... Лодки шились просто с упоением! В воде же теперь сплошная шахматка. Осталось совсем чуть-чуть, и надеюсь, что сегодня ночью дошью. И картиночки для вдохновения последний раз. На третьей замечательно виден ракурс такой же, как на панельке. чеба, marusya64, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Всем приветы, дорогие соратницы! Portofino Нашла две ошибочки в схеме. Какие лодочки! Какие ошибки, Маш? Мы после тебя будем шить... Текил@, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 10 часов назад, Molly21 сказал: Всем приветы, дорогие соратницы! Portofino Нашла две ошибочки в схеме. Жаль только, что поздно, выпарывать уже не стала. Не знаю, возможно, пройдусь поверх как-нибудь, пока думаю... Лодки шились просто с упоением! В воде же теперь сплошная шахматка. Осталось совсем чуть-чуть, и надеюсь, что сегодня ночью дошью. Маша, завершение близко. В воде оттенки такие изумрудные, загляденье. оленек, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, проснулась я сегодня, выглянула в окно и .......... 30 марта!!!!! оленек, чеба, marusya64 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 У нас у дома дерево вчера с корнем упало... оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Светланка, совсем весна! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: А я самовар дошила и порядком измучившись в ожидании мишек, начала фотосессию другого мишки (от Вероник Ажинер). Глядишь, до первого апреля дотяну как-нибудь. Лесик, спасибо за Ажинер! Счастливая ты , я все с хвостами вожусь потихоньку ... Света, а где мишкин портрет будешь выкладывать? В какой темке? АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 11 час назад, Molly21 сказал: Всем приветы, дорогие соратницы! Portofino Нашла две ошибочки в схеме. Жаль только, что поздно, выпарывать уже не стала. Не знаю, возможно, пройдусь поверх как-нибудь, пока думаю... Лодки шились просто с упоением! В воде же теперь сплошная шахматка. Осталось совсем чуть-чуть, и надеюсь, что сегодня ночью дошью. И картиночки для вдохновения последний раз. На третьей замечательно виден ракурс такой же, как на панельке. О боги! Вижу когда этот процесс тоже безумно хочется панельку стартануть.... Ооооооооочень опасная тема , так тяжело держать себя в руках СветланаМ, Текил@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 49 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, проснулась я сегодня, выглянула в окно и .......... 30 марта!!!!! Свет, у нас такая же весна. Как говорится: тем, кто пережил три месяца зимы, четвертый в подарок! АлёNка, I_Konst, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 52 минуты назад, Luba52 сказал: У нас у дома дерево вчера с корнем упало... Ты-то, хоть, цела? Люба, ты там аккуратнее! Текил@, АлёNка, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 13 минуты назад, lesik сказал: Счастливая ты , я все с хвостами вожусь потихоньку ... Света, а где мишкин портрет будешь выкладывать? В какой темке? Так где и все - в сжатых отчётах. Одного уже вышила, сегодня следующего сделаю, а может и двух, если успею. Собаку на прививку сегодня надо вести. У нас в области чумка начинается, уже к концу апреля ожидается поголовный падёж собак. Текил@, чеба, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: Какие лодочки! Какие ошибки, Маш? Мы после тебя будем шить... Ошибки в лодках как раз. С белым цветом накосячено в самой большой лодке, причём даже не в одном месте... И с коричневым - в другой. Я постараюсь сделать коллаж, чтобы наглядно показать, что да как! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Маша, завершение близко. В воде оттенки такие изумрудные, загляденье. Села вчера в 23:00, не отрываясь (только на закидывание шоколадок внутрь ) шила до 3:00. Не закончила!!! Одиночки, частое закрепление нитки, "шахматка" тормозят процесс. Но сегодня, думаю, уже финишная кривая. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, проснулась я сегодня, выглянула в окно и .......... 30 марта!!!!! Дааа... А у нас так: А живём в одной стране 1 час назад, lesik сказал: О боги! Вижу когда этот процесс тоже безумно хочется панельку стартануть.... Ооооооооочень опасная тема , так тяжело держать себя в руках Опасная-опасная!!! Я тут вообще постоянно срываюсь оленек, чеба, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так где и все - в сжатых отчётах. Одного уже вышила, сегодня следующего сделаю, а может и двух, если успею. Собаку на прививку сегодня надо вести. У нас в области чумка начинается, уже к концу апреля ожидается поголовный падёж собак. Ой, посмотрела мишаньку)))) Такие фотки вкусные и вообще я в твоих процессах залипла АлёNка, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Ошибки в лодках как раз. С белым цветом накосячено в самой большой лодке, причём даже не в одном месте... И с коричневым - в другой. Я постараюсь сделать коллаж, чтобы наглядно показать, что да как! Села вчера в 23:00, не отрываясь (только на закидывание шоколадок внутрь ) шила до 3:00. Не закончила!!! Одиночки, частое закрепление нитки, "шахматка" тормозят процесс. Но сегодня, думаю, уже финишная кривая. Дааа... А у нас так: А живём в одной стране Опасная-опасная!!! Я тут вообще постоянно срываюсь Маш, спасибо, что написала об ошибках, это важно. "Брёвна с дороги надо убирать"! И я, (и думаю, девочки тоже) учтём на будущее. Завидую вашему пейзажу. Можно мы всем кружком у вас на полянке поживём? А, и собачка моя тоже просится оленек, чеба, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Маш, спасибо, что написала об ошибках, это важно. "Брёвна с дороги надо убирать"! И я, (и думаю, девочки тоже) учтём на будущее. Завидую вашему пейзажу. Можно мы всем кружком у вас на полянке поживём? А, и собачка моя тоже просится Я тоже сразу бревно вспомнила! Ждём в гости! И собачку тоже СветланаМ, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Света, ты используешь тяжелую артиллерию! Кто же устоит против этих глазок? СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 С одиночными у сэра Джона так, я тоже быстро вышила небо, мельница, а переход к желтым тюльпанам.... куча одиночек))), уже почти преодолела. Я их понемногу вышиваю, разбавляю желтыми тюльпанам))) СветланаМ, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: С одиночными у сэра Джона так, я тоже быстро вышила небо, мельница, а переход к желтым тюльпанам.... куча одиночек))), уже почти преодолела. Я их понемногу вышиваю, разбавляю желтыми тюльпанам))) Да, и ученицы моей та же проблема. А я с низу начинаю всегда и пока на душевном подъёме от нового процесса, то быстро преодолеваю эти сложные участки, и в конце остаётся самое лёгкое. Raduga777, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, и ученицы моей та же проблема. А я с низу начинаю всегда и пока на душевном подъёме от нового процесса, то быстро преодолеваю эти сложные участки, и в конце остаётся самое лёгкое. Вот у меня с розами никак и не идёт процесс—там все розы полукрестики и крестики, составленные из двух половинок как бы, т.е. часть от одного крестика, часть от другого и получается крестик))) пока устала от такого процесса оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение