30 марта 2017 Девочки, меня просто распирает от радости и восторга!!! Закончила, постирала, погладила. Это просто конфетка, а не панелька! Глаз не оторвать! Завтра в багетку поедем с ней lesik, оленек, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, меня просто распирает от радости и восторга!!! Закончила, постирала, погладила. Это просто конфетка, а не панелька! Глаз не оторвать! Завтра в багетку поедем с ней Поздравляю! Счастливого Вам пути и удачного оформления оленек, Molly21, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 7 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, меня просто распирает от радости и восторга!!! Закончила, постирала, погладила. Это просто конфетка, а не панелька! Глаз не оторвать! Завтра в багетку поедем с ней Машааааааа! А показать?!!!! АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, проснулась я сегодня, выглянула в окно и .......... 30 марта!!!!! А у нас сейчас так Текил@, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В общем, девочки, читала я вас, читала, и соблазнили вы меня! В обход всех своих планов и намерений начала я рыболовов Клейтона. Первый опыт на равномерке. Прошу любить и жаловать: Tiddlers (Heritage Clayton Innocence-JCTD403) 100-100, 32 цвета, из них 12 блендов, равномерка Гамма 27 каунта, нитки подбором, схема - перенабор из интернета. Это, то что имеется на сегодня: Это со вспышкой: А это - то, что будет: Каори, PrimaN, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светлана, какие милахи! Чудесный выбор! Легких крестиков! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, Majena сказал: А у нас сейчас так Привет тайским жаренным тараканчикам...)) Majena, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, sakineva сказал: В общем, девочки, читала я вас, читала, и соблазнили вы меня! В обход всех своих планов и намерений начала я рыболовов Клейтона. Первый опыт на равномерке. Прошу любить и жаловать: Tiddlers (Heritage Clayton Innocence-JCTD403) 100-100, 32 цвета, из них 12 блендов, равномерка Гамма 27 каунта, нитки подбором, схема - перенабор из интернета. Это, то что имеется на сегодня: Это со вспышкой: А это - то, что будет: Ух ты, мне кажется, даже картинки такой не видела! Текил@, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ну что, мои китайцы получили плёткой и сделали чуть больше половины. А то совсем разленились. А им ещё рассаду пикировать. PrimaN, Luba52, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Девочки, я знаю почему Клейтон нам не отвечает - он же с Татьяной отдыхает! Помните, она говорила, что одной плохо, то да сё, что Клейтона позову..... Svetl@n@, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 часа назад, Majena сказал: А у нас сейчас так Забыла процитировать, какую Татьяну я имею в виду Majena, чеба, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 24 минуты назад, чеба сказал: Ну что, мои китайцы получили плёткой и сделали чуть больше половины. А то совсем разленились. А им ещё рассаду пикировать. Какие они у тебя молодцы! Ты их сильно-то не бей! АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: Поздравляю! Счастливого Вам пути и удачного оформления Спасибо! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Машааааааа! А показать?!!!! Закончила уже поздно вечером, фотографировать не было смысла. Только сейчас это сделала, позже выложу Отметила это дело бокалом мерло и кусочком пармезана Чтоб почувствовать вкус Италии в полной мере 25 минут назад, чеба сказал: Ну что, мои китайцы получили плёткой и сделали чуть больше половины. А то совсем разленились. А им ещё рассаду пикировать. Ура! Уже голова чудесной лошадки появилась! Молодцы китайцы 2 часа назад, sakineva сказал: В общем, девочки, читала я вас, читала, и соблазнили вы меня! В обход всех своих планов и намерений начала я рыболовов Клейтона. Первый опыт на равномерке. Прошу любить и жаловать: Tiddlers (Heritage Clayton Innocence-JCTD403) 100-100, 32 цвета, из них 12 блендов, равномерка Гамма 27 каунта, нитки подбором, схема - перенабор из интернета. Это, то что имеется на сегодня: Это со вспышкой: А это - то, что будет: Я бы не рискнула шить по перенабору. У меня прям стойкое убеждение, что Клейтона надо шить только по оригинальной графической схеме... (ну, это мои тараканы, конечно). чеба, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 50 минут назад, Molly21 сказал: Я бы не рискнула шить по перенабору. У меня прям стойкое убеждение, что Клейтона надо шить только по оригинальной графической схеме... (ну, это мои тараканы, конечно). А мне кажется чего там перенабирать-то...прямой ключ...даже подбор не нужен... АлёNка, СветланаМ, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Привет тайским жаренным тараканчикам...)) Люба, все попробовала 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я знаю почему Клейтон нам не отвечает - он же с Татьяной отдыхает! Помните, она говорила, что одной плохо, то да сё, что Клейтона позову..... Света, без Клейтона отдыхаю . Муж прилетел раньше меня и встретил в аэропорту Luba52, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 минуту назад, Majena сказал: Света, без Клейтона отдыхаю . Муж прилетел раньше меня и встретил в аэропорту А Клейтон? что, в шкафу спрятан?! kas_julia, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 09:26, SvetlanaM сказал: Девочки, проснулась я сегодня, выглянула в окно и .......... 30 марта!!!!! Светик, у нас вчера такая же "весна" была. Сегодня уже почти все растаяло. Текил@, кира28, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 11:29, Molly21 сказал: Дааа... А у нас так: А живём в одной стране Какая красота!!!! Меня успокаивает то, что есть места в нашей стране, где ещё холоднее. Текил@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, Majena сказал: А у нас сейчас так Аааааа!!!!! Таня!!!!! Ты решила добить мою израненную погодой душу????? АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: А Клейтон? что, в шкафу спрятан?! Под кроватью в шкафу найдут быстро АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, чеба сказал: Ну что, мои китайцы получили плёткой и сделали чуть больше половины. А то совсем разленились. А им ещё рассаду пикировать. Может пора штат увеличить? чеба, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Может пора штат увеличить? Часть китайцев голубоглазый Русик съел Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Отметила это дело бокалом мерло и кусочком пармезана Чтоб почувствовать вкус Италии в полной мере А почему без нас!!!!!Маша! Эх, Маша! АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: ........ Я бы не рискнула шить по перенабору. У меня прям стойкое убеждение, что Клейтона надо шить только по оригинальной графической схеме... (ну, это мои тараканы, конечно). Маш, там нормальная схема, родная , вот такая. Это просто обложка АлёNка, Текил@ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А почему без нас!!!!!Маша! Эх, Маша! Так получилось... Но мысленно я была с вами, девочки! Честное октябрятское! Потом принесу оформленную работу и тогда уже отметим в прямом эфире 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Маш, там нормальная схема, родная , вот такая. Это просто обложка Щас я повредничаю Светлана написала "схема - перенабор из интернета", поэтому я и про перенаборы высказалась. Зачем перенабор, если есть нормальная графика? И картинка именно "перенаборная" там, а вот реальная обложка: kreolka, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение