19 апреля 2017 Моё уже невероятно обожаемое окно в лето! Невозможно оторваться, честное слово! Ничего больше вышивать не хочется, только к нему тянет. Готова 1/4: Пяльцы я переставила, но больше не вышила ни крестика, потому что учёба у меня началась. Так что я сейчас просто очень по нему скучаю... LiliMarrlen, Luba52, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Моё уже невероятно обожаемое окно в лето! Невозможно оторваться, честное слово! Ничего больше вышивать не хочется, только к нему тянет. Готова 1/4: Пяльцы я переставила, но больше не вышила ни крестика, потому что учёба у меня началась. Так что я сейчас просто очень по нему скучаю... Окошко в светлый мир... АлёNка, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Маша, прелесть невероятная! Molly21, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну какие брюки, вы что. Это добропорядочная дама в длинной узкой юбке, я так вижу. Господи ж ты Боже мой, какие все глазастые! Кто-то юбку рассмотрел, кто-то брижди, супер-глазастая - походку просчитала . Одна я , горемыка, никак не обрету покой душевный...Всё мне кажется, что это - дядька , причем - толстый . Да и Бог с ним совсем. Буду шить дальше, не обращая внимание на этот загадочный персОнаж . АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Светлана, я вообще не могу понять, про кого беседа ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 37 минут назад, LiliMarrlen сказал: Господи ж ты Боже мой, какие все глазастые! Кто-то юбку рассмотрел, кто-то брижди, супер-глазастая - походку просчитала . Одна я , горемыка, никак не обрету покой душевный...Всё мне кажется, что это - дядька , причем - толстый . Да и Бог с ним совсем. Буду шить дальше, не обращая внимание на этот загадочный персОнаж . Й-о! Тётка! Беременная... точно!!!))) ЛюдмилаЕр, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Моё уже невероятно обожаемое окно в лето! Невозможно оторваться, честное слово! Ничего больше вышивать не хочется, только к нему тянет. Готова 1/4: Пяльцы я переставила, но больше не вышила ни крестика, потому что учёба у меня началась. Так что я сейчас просто очень по нему скучаю... Как мне не хватает такого вида из окна У нас за окном опять снег ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 И на тему погоды... Весна нас нежно раздевала - сначала шапки и шарфы....потом пальто , потом ботинки... Потом хренакс .....и минус три...))) sakineva, PrimaN, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Й-о! Тётка! Беременная... точно!!!))) На каком сроке?? АлёNка, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 57 минут назад, LiliMarrlen сказал: Господи ж ты Боже мой, какие все глазастые! Кто-то юбку рассмотрел, кто-то брижди, супер-глазастая - походку просчитала . Одна я , горемыка, никак не обрету покой душевный...Всё мне кажется, что это - дядька , причем - толстый . Да и Бог с ним совсем. Буду шить дальше, не обращая внимание на этот загадочный персОнаж . Света, ты это... заходи почаще... Мы тут и не такое разглядеть моГем Текил@, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: ..пол одного из персонажей справа. Ну вся такая бело-голубая , понятно, что дама . А вот то ...которое с чем-то розовым на груди - кто? Для кавалера - волосы длинноваты, для дамы - уж очень крупногабаритна. Ты кого разглядела? А можно я тоже "свои 5 копеек вставлю"? Светлана, я считаю, что это мама со старшей дочкой (отсюда и разница в габаритах) и с коляской (если, конечно, коляска не кукольная вообще), так как мальчишки на великах тоже ее. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Маша, невероятно красивое окошко! Но я все жду котика.... АлёNка, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Светлана, я вообще не могу понять, про кого беседа Оксан, все обсуждают человекообразное существо неизвестного пола в круге, который сейчас шьёт другая Света Текил@, Raduga777 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 kreolka, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Я там человечка с собачкой люблю и колёсики... kreolka, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 24 минуты назад, PrimaN сказал: Светлана, я считаю, что это мама со старшей дочкой (отсюда и разница в габаритах) и с коляской (если, конечно, коляска не кукольная вообще), так как мальчишки на великах тоже ее. СветланаМ, PrimaN, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Мама в длинной юбке, которая просто при ходьбе завернулась за ногу PrimaN, LiliMarrlen, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Мама в длинной юбке, которая просто при ходьбе завернулась за ногу Есть версия, что она манекенщица - они так ногу закидывают, и юбки за ногу заворачиваются АлёNка, LiliMarrlen, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 53 минуты назад, PrimaN сказал: А можно я тоже "свои 5 копеек вставлю"? Светлана, я считаю, что это мама со старшей дочкой (отсюда и разница в габаритах) и с коляской (если, конечно, коляска не кукольная вообще), так как мальчишки на великах тоже ее. Девочка с коляской великовозрастная))) Моя версия-папа, мама, два парня, девочка в коляске и в животе у мамы- явно мама ждет еще девочку, для комплекта. А папа у них такой счастливый, весь в волосах и красной футболке, сверху рубашка, мода такая была, когда Клейтон был молод kreolka, СветланаМ, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Есть версия, что она манекенщица - они так ногу закидывают, и юбки за ногу заворачиваются Для модели корпулентная больно...Хотя... Модели разные нужны, модели разные важны АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Девочка с коляской великовозрастная))) Моя версия-папа, мама, два парня, девочка в коляске и в животе у мамы- явно мама ждет еще девочку, для комплекта. А папа у них такой счастливый, весь в волосах и красной футболке, сверху рубашка, мода такая была, когда Клейтон был молод Для папы очень женственный... Хотя... это же Европа ЛюдмилаЕр, marusya64, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Для папы очень женственный... Хотя... это же Европа УсЁ путем, другой сэр, Элтон тоже оттуда СветланаМ, Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, igolkinitki сказал: УсЁ путем, другой сэр, Элтон тоже оттуда Такими темпами и фигуру в белом тоже к "мужчинкам" отнесем ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Такими темпами и фигуру в белом тоже к "мужчинкам" отнесем Мне кажется, что она беремчатая))) ЛюдмилаЕр, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Мне кажется, что она беремчатая))) Может после родов еще в форму не пришла? ЛюдмилаЕр, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение