Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Моё уже невероятно обожаемое окно в лето! :wub: Невозможно оторваться, честное слово! Ничего больше вышивать не хочется, только к нему тянет. Готова 1/4:

DSC_3620.thumb.JPG.2ec241eb7c75954942af0a0a9c6c1b5b.JPG DSC_3629.thumb.JPG.09d93953f390ada7d5f64c6310fddf8a.JPG DSC_3623.thumb.JPG.6c8c9d4acf37281c3f77dc38038d4e2a.JPG DSC_3621.thumb.JPG.ae31dbdf8078fa74cf44a8af2a6c0c2e.JPG DSC_3626.thumb.JPG.8f501f1b358140b049b6ffc4452d0f76.JPG?1492515103946

Пяльцы я переставила, но больше не вышила ни крестика, потому что учёба у меня началась. Так что я сейчас просто очень по нему скучаю...

Luba52, vikkovesh, Raduga777 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Моё уже невероятно обожаемое окно в лето! :wub: Невозможно оторваться, честное слово! Ничего больше вышивать не хочется, только к нему тянет. Готова 1/4:

DSC_3620.thumb.JPG.2ec241eb7c75954942af0a0a9c6c1b5b.JPG DSC_3629.thumb.JPG.09d93953f390ada7d5f64c6310fddf8a.JPG DSC_3623.thumb.JPG.6c8c9d4acf37281c3f77dc38038d4e2a.JPG DSC_3621.thumb.JPG.ae31dbdf8078fa74cf44a8af2a6c0c2e.JPG DSC_3626.thumb.JPG.8f501f1b358140b049b6ffc4452d0f76.JPG?1492515103946

Пяльцы я переставила, но больше не вышила ни крестика, потому что учёба у меня началась. Так что я сейчас просто очень по нему скучаю...

Окошко в светлый мир... :)

Текил@, СветланаМ, Majena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну какие брюки, вы что^_^. Это добропорядочная дама в длинной узкой юбке, я так вижу.

Господи ж ты Боже мой, какие все глазастые! Кто-то юбку рассмотрел, кто-то брижди, супер-глазастая  - походку просчитала :D. Одна я , горемыка, никак не обрету покой душевный...Всё мне кажется, что это  - дядька :unsure:, причем - толстый . Да и Бог с ним совсем. Буду шить дальше, не обращая внимание на этот загадочный персОнаж .

Поделиться сообщением

37 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Господи ж ты Боже мой, какие все глазастые! Кто-то юбку рассмотрел, кто-то брижди, супер-глазастая  - походку просчитала :D. Одна я , горемыка, никак не обрету покой душевный...Всё мне кажется, что это  - дядька :unsure:, причем - толстый . Да и Бог с ним совсем. Буду шить дальше, не обращая внимание на этот загадочный персОнаж .

Й-о! Тётка! Беременная... точно!!!)))

АлёNка, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Как мне не хватает такого вида из окна :girl_in_love:

У нас за окном опять снег :girl_cray:

Поделиться сообщением

И на тему погоды...

Весна нас нежно раздевала - сначала шапки и шарфы....потом пальто , потом ботинки... Потом хренакс .....и минус три...)))

Поделиться сообщением

57 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Света, ты это... заходи почаще... Мы тут и не такое разглядеть моГем :laugh3::laugh3:

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LiliMarrlen сказал:

..пол одного из персонажей справа. Ну вся такая бело-голубая , понятно, что дама . А вот то ...которое с чем-то розовым на груди - кто? Для кавалера  - волосы длинноваты, для дамы - уж очень крупногабаритна. Ты кого разглядела? 

А можно я тоже "свои 5 копеек вставлю"?

Светлана, я считаю, что это мама со старшей дочкой (отсюда и разница в габаритах) и с коляской (если, конечно, коляска не кукольная вообще), так как мальчишки на великах тоже ее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Светлана, я вообще не могу понять, про кого беседа:loll:

Оксан, все обсуждают человекообразное существо неизвестного пола в круге, который сейчас шьёт другая Света  1923.thumb.jpg.00c0e15c24869ae6c0fde784bd7de2b4.jpg:rolleyes::laugh3:

Raduga777, Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PrimaN сказал:

Светлана, я считаю, что это мама со старшей дочкой (отсюда и разница в габаритах) и с коляской (если, конечно, коляска не кукольная вообще), так как мальчишки на великах тоже ее.

:jaza:

АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vikkovesh сказал:

Мама в длинной юбке, которая просто при ходьбе завернулась за ногу

Есть версия, что она манекенщица - они так ногу закидывают, и юбки за ногу заворачиваются:girl_haha:

ЛюдмилаЕр, Текил@, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PrimaN сказал:

А можно я тоже "свои 5 копеек вставлю"?

Девочка с коляской великовозрастная)))

Моя версия-папа, мама, два парня, девочка в коляске и в животе у мамы- явно мама ждет еще девочку, для комплекта. А папа у них такой счастливый, весь в волосах и красной футболке, сверху рубашка, мода такая была, когда Клейтон был молод:rofl:

kreolka, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Есть версия, что она манекенщица - они так ногу закидывают, и юбки за ногу заворачиваются:girl_haha:

Для модели корпулентная больно...Хотя... Модели разные нужны, модели разные важны

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Девочка с коляской великовозрастная)))

Моя версия-папа, мама, два парня, девочка в коляске и в животе у мамы- явно мама ждет еще девочку, для комплекта. А папа у них такой счастливый, весь в волосах и красной футболке, сверху рубашка, мода такая была, когда Клейтон был молод:rofl:

Для папы очень женственный... Хотя... это же Европа :) 

ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Для папы очень женственный... Хотя... это же Европа :) 

УсЁ путем, другой сэр, ;)Элтон тоже оттуда

СветланаМ, Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

УсЁ путем, другой сэр, ;)Элтон тоже оттуда

Такими темпами и фигуру в белом тоже к "мужчинкам" отнесем :laugh3:

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Такими темпами и фигуру в белом тоже к "мужчинкам" отнесем :laugh3:

Мне кажется, что она беремчатая)))

ЛюдмилаЕр, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

Мне кажется, что она беремчатая)))

Может после родов еще в форму не пришла? 

АлёNка, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в