10 ноября 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Тащи Вот этих товарищей АлёNка, Molly21, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 igolkinitki, как же мне нравится этот кружок!!!!!! Тоже есть в планах, надо на собирать на него ниточек мммм оленек, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот этих товарищей Ахах вот это шик!!!!! А я таких даже не видела( СветланаМ, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 20 минут назад, Moshika сказал: Ахах вот это шик!!!!! А я таких даже не видела( Это старенькие товарищи, 2001 года Luba52, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником и завершением конкурса! Да, медальки получили не все, но это неважно! Все мы, и без всяческих наград, большие умницы и красавицы! Поэтому у нас в Кружке каждая получит по заслугам свою награду. … Далее читать голосом ведущей какого-нибудь кинофестиваля И так, (тут звучит торжественная музыка), в следующих номинациях победили: (музыка звучит громче) О Звучат аплодисменты в адрес победителей…. СВЕТ, ТЫ ЧУДО ПРОСТО! До слез рассмешила . kreolka, АлёNка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 14 минуты назад, lesik сказал: ............ До слез рассмешила . Тебя с медалькой!!! ЛюдмилаЕр, АлёNка, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 30 минут назад, Majena сказал: Наташа, Света, спасибище за такое шикарное, не побоюсь сказать, поздравление!!!!!!! Света, смеялась от всей души )))). Девочки, какие вы придумщицы, еще раз спасибо!!! Татьяна, спасибо за оценку! Очень приятно! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Мой новый процесс, большая хотелка, зацепил чем-то, может стогами Heritage 507 Стога сена (Haystacks), диаметр 25,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Родной подбор (лучше Аси Каори не скажешь) Лена, кружок моей мечты!!!! А у тебя схема полная? я все перерыла, но у меня в левой части обрезано несколько рядов по вертикали((((( ЛюдмилаЕр, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Лена, кружок моей мечты!!!! А у тебя схема полная? я все перерыла, но у меня в левой части обрезано несколько рядов по вертикали((((( Все хорошо, вроде. На форуме у одной девушки только есть lesik, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 20 минут назад, lesik сказал: Лена, кружок моей мечты!!!! А у тебя схема полная? я все перерыла, но у меня в левой части обрезано несколько рядов по вертикали((((( Блин, я сейчас проверила свою схему - точно не хватает! kreolka, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Такое из-за Светочки у меня с утра настроение приподнятое! Прям хочется начать клейтонюшечку назло врагам!!! А давайте отметим по-нашему, по-кружковски! Просто начнем все по одной работе от дядюшки Клейтона, которая давно подобрана и лежит заветная в ожидании своего часа, ни на что не надеясь...а он взял в честь праздника и настал... Люба, вот мысли читаешь)))) Я пока всю тему сегодня прочитала, меня не покидала мысль : а может.... И тут твое гениальное предложение! Присоединяюсь, не думая надоело откладывать любимого Клейтона в долгий ящик . Итак, мой Ниагарский водопад Никак не могу обосновать свой выбор))) Раньше ее и вышивать не планировала, а потом резкий приступ любви и вот с весны уже продолжаются грезы о новом процессе... Девочки, всех с праздником!!!! И всем легких крестиков!!!! Moshika, marusya64, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 21 минуту назад, lesik сказал: Никак не могу обосновать свой выбор))) Раньше ее и вышивать не планировала, а потом резкий приступ любви и вот с весны уже продолжаются грезы о новом процессе... Что-то такое витает сегодня в воздухе1 оленек, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, так финиш-то не за горами! Светик, ты мои вышивальные силы переоцениваешь. Я сейчас черепах - врач велела не перенапрягать глаза. Но я все равно ползу, да-да. 3 часа назад, kas_julia сказал: Праздник отмечаю закруглившим кругом - Утренней доставкой! (не в гаечку) Юля, шикарный финиш в чудесный день - очень символично получилось! Очень умиротворяюший кружок, наполнен неторопливостью и спокойствием. оленек, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, lesik сказал: Люба, вот мысли читаешь)))) Я пока всю тему сегодня прочитала, меня не покидала мысль : а может.... И тут твое гениальное предложение! Присоединяюсь, не думая надоело откладывать любимого Клейтона в долгий ящик . Итак, мой Ниагарский водопад Никак не могу обосновать свой выбор))) Раньше ее и вышивать не планировала, а потом резкий приступ любви и вот с весны уже продолжаются грезы о новом процессе... Девочки, всех с праздником!!!! И всем легких крестиков!!!! Леся, удивила выбором! Её практически никто никогда не выбирает...впрочем редких много...может этим летом моря не было, не хватило тебе? Обожаю следить за отшивом, который наблюдаю впервые! Текил@, kreolka, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Тоже присоединюсь к клейтомании с панелькой с колокольчиками, только малюточку с водокачкой закончу Регина, эти силуэты в сепии прекрасны. Есть в них элегантное изящество, даже в казалось бы бытовых сюжетах. Очень красиво получается. 1 час назад, igolkinitki сказал: Стога сена (Haystacks), диаметр 25,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Родной подбор (лучше Аси Каори не скажешь) 58 минут назад, igolkinitki сказал: Я же отмерила себе пасмочку длиной метр двадцать да и вышила всю, это в честь праздника. Когда будет продолжение...Наверное после окончания Сурикатов Лена, с первыми крестиками! Меня впечатлила длина ниточки, которой хватило на такой приличный кусок крестиков! Такая яркая травка намечается. 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот этих товарищей Светланка, вот это редкость! Я о них слыхом не слыхивала. Шикарные!!! Буду ждать каждого показа короля Генриха, Анны и их дочурки с огромным нетерпением! Ты же всех троих решила вышивать, правда, ну правда?! 24 минуты назад, lesik сказал: Присоединяюсь, не думая надоело откладывать любимого Клейтона в долгий ящик . Итак, мой Ниагарский водопад Олеся, прекрасный выбор! Мощь этого водопада будет прекрасно стимулировать продолжать вышивку и вливать новые силы в каждый крестик и того, кто эти крестики вышивает. Molly21, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: Инициативу поддерживаю отчетом. Норвегия. Она потрясающая... Невероятная... Она такая, моя - по настроению, по цвету, по ощущению простора и свободы... О, отчетом, не щитается! Блюм-с... marusya64, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 16 минут назад, LenusyaK сказал: ...Светланка, вот это редкость! Я о них слыхом не слыхивала. Шикарные!!! Буду ждать каждого показа короля Генриха, Анны и их дочурки с огромным нетерпением! Ты же всех троих решила вышивать, правда, ну правда?! Конечно всю группу АлёNка, LenusyaK, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Как и обещала: сделаны первые крестики Альгамбры. Постараюсь вышивать параллельно с зимним кругом (лошадками), но если буду подтормаживать на этой мавританско-испанской жемчужинке, прошу меня сильно не бить. Начала с середины неба, неожиданно не оказалось 341 цвета. И таки да - «родной подбор». Ася придумала великолепный термин. оленек, Molly21, marusya64 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Девочки, всех с праздником!!!! Светик, Натусик, читая и смотря ваши поздравления, долго хохотала. Какие же вы молодцы! А картинки надо обязательно распечатать и повесить в рамочки! Тоже присоединюсь к клейтомании с панелькой с колокольчиками, только малюточку с водокачкой закончу Работы все у вас замечательные, особенно Норвегия.Как же это все заразительно! И так много всего хочется.... Отдельные поздравления девочкам, победителям конкурса! Медальками отметили самые достойные работы. Всем здоровья глазкам, спинкам, ,творческих успехов,исполнения желаний! Ах как я люблю все миниатюры с водокачками. угольщиками! Вике сказала, что будут у меня висеть под потолком. прям по периметру всей своей комнаты... marusya64, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Обожаю!!! LiliMarrlen, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: .....Вике сказала, что будут у меня висеть под потолком. прям по периметру всей своей комнаты... Вот так? Luba52, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Majena сказал: Наташа, Света, спасибище за такое шикарное, не побоюсь сказать, поздравление!!!!!!! Света, смеялась от всей души )))). Девочки, какие вы придумщицы, еще раз спасибо!!! Присоединяюсь к словам Люды. Голосовала за всех кружковцев, болела за всех во время конкурса и сейчас очень рада за победителей!!! УРА!!! П.С. Поздновато пишу, но только сейчас добралась до компа. Танюша. и тебя с медалькой за лошадей! Только вчера их разглядывала и решала, заболеть ими прям срочно или не заболеть?! АлёNка, СветланаМ, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: Леся, удивила выбором! Её практически никто никогда не выбирает...впрочем редких много...может этим летом моря не был, о, не хватило тебе? Обожаю следить за отшивом, который наблюдаю впервые! Люба, сама в шоке)))). Она у меня входила в список панелек, которые отшивать не буду, а хочушек целая очередь была! Но вот эта очередь резко подвинулась, и срочно хачунимагу надо вышить Ниагару.... Но потом увидела ниточки и еще больше ее полюбила, невероятные оттенки! Очень яркие и красивые! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Конечно всю группу Тогда я в числе активных болельщиков! 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот так? Показала фото мужу. Он попросил вышивать помееееедленнее, пока места на стенах еще есть. Светик, ты сегодня в ударе! marusya64, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот этих товарищей А это чего? Какая прелесть! Хэритаж? marusya64, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение