10 ноября 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Тащи Вот этих товарищей оленек, Каори, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 igolkinitki, как же мне нравится этот кружок!!!!!! Тоже есть в планах, надо на собирать на него ниточек мммм СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот этих товарищей Ахах вот это шик!!!!! А я таких даже не видела( оленек, LenusyaK, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 20 минут назад, Moshika сказал: Ахах вот это шик!!!!! А я таких даже не видела( Это старенькие товарищи, 2001 года marusya64, Moshika, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником и завершением конкурса! Да, медальки получили не все, но это неважно! Все мы, и без всяческих наград, большие умницы и красавицы! Поэтому у нас в Кружке каждая получит по заслугам свою награду. … Далее читать голосом ведущей какого-нибудь кинофестиваля И так, (тут звучит торжественная музыка), в следующих номинациях победили: (музыка звучит громче) О Звучат аплодисменты в адрес победителей…. СВЕТ, ТЫ ЧУДО ПРОСТО! До слез рассмешила . marusya64, sakineva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 14 минуты назад, lesik сказал: ............ До слез рассмешила . Тебя с медалькой!!! оленек, marusya64, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 30 минут назад, Majena сказал: Наташа, Света, спасибище за такое шикарное, не побоюсь сказать, поздравление!!!!!!! Света, смеялась от всей души )))). Девочки, какие вы придумщицы, еще раз спасибо!!! Татьяна, спасибо за оценку! Очень приятно! СветланаМ, Majena, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Мой новый процесс, большая хотелка, зацепил чем-то, может стогами Heritage 507 Стога сена (Haystacks), диаметр 25,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Родной подбор (лучше Аси Каори не скажешь) Лена, кружок моей мечты!!!! А у тебя схема полная? я все перерыла, но у меня в левой части обрезано несколько рядов по вертикали((((( marusya64, LenusyaK, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Лена, кружок моей мечты!!!! А у тебя схема полная? я все перерыла, но у меня в левой части обрезано несколько рядов по вертикали((((( Все хорошо, вроде. На форуме у одной девушки только есть оленек, lesik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 20 минут назад, lesik сказал: Лена, кружок моей мечты!!!! А у тебя схема полная? я все перерыла, но у меня в левой части обрезано несколько рядов по вертикали((((( Блин, я сейчас проверила свою схему - точно не хватает! kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Такое из-за Светочки у меня с утра настроение приподнятое! Прям хочется начать клейтонюшечку назло врагам!!! А давайте отметим по-нашему, по-кружковски! Просто начнем все по одной работе от дядюшки Клейтона, которая давно подобрана и лежит заветная в ожидании своего часа, ни на что не надеясь...а он взял в честь праздника и настал... Люба, вот мысли читаешь)))) Я пока всю тему сегодня прочитала, меня не покидала мысль : а может.... И тут твое гениальное предложение! Присоединяюсь, не думая надоело откладывать любимого Клейтона в долгий ящик . Итак, мой Ниагарский водопад Никак не могу обосновать свой выбор))) Раньше ее и вышивать не планировала, а потом резкий приступ любви и вот с весны уже продолжаются грезы о новом процессе... Девочки, всех с праздником!!!! И всем легких крестиков!!!! kas_julia, АлёNка, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 21 минуту назад, lesik сказал: Никак не могу обосновать свой выбор))) Раньше ее и вышивать не планировала, а потом резкий приступ любви и вот с весны уже продолжаются грезы о новом процессе... Что-то такое витает сегодня в воздухе1 АлёNка, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, так финиш-то не за горами! Светик, ты мои вышивальные силы переоцениваешь. Я сейчас черепах - врач велела не перенапрягать глаза. Но я все равно ползу, да-да. 3 часа назад, kas_julia сказал: Праздник отмечаю закруглившим кругом - Утренней доставкой! (не в гаечку) Юля, шикарный финиш в чудесный день - очень символично получилось! Очень умиротворяюший кружок, наполнен неторопливостью и спокойствием. оленек, kreolka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, lesik сказал: Люба, вот мысли читаешь)))) Я пока всю тему сегодня прочитала, меня не покидала мысль : а может.... И тут твое гениальное предложение! Присоединяюсь, не думая надоело откладывать любимого Клейтона в долгий ящик . Итак, мой Ниагарский водопад Никак не могу обосновать свой выбор))) Раньше ее и вышивать не планировала, а потом резкий приступ любви и вот с весны уже продолжаются грезы о новом процессе... Девочки, всех с праздником!!!! И всем легких крестиков!!!! Леся, удивила выбором! Её практически никто никогда не выбирает...впрочем редких много...может этим летом моря не было, не хватило тебе? Обожаю следить за отшивом, который наблюдаю впервые! ЛюдмилаЕр, LenusyaK, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Тоже присоединюсь к клейтомании с панелькой с колокольчиками, только малюточку с водокачкой закончу Регина, эти силуэты в сепии прекрасны. Есть в них элегантное изящество, даже в казалось бы бытовых сюжетах. Очень красиво получается. 1 час назад, igolkinitki сказал: Стога сена (Haystacks), диаметр 25,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Родной подбор (лучше Аси Каори не скажешь) 58 минут назад, igolkinitki сказал: Я же отмерила себе пасмочку длиной метр двадцать да и вышила всю, это в честь праздника. Когда будет продолжение...Наверное после окончания Сурикатов Лена, с первыми крестиками! Меня впечатлила длина ниточки, которой хватило на такой приличный кусок крестиков! Такая яркая травка намечается. 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот этих товарищей Светланка, вот это редкость! Я о них слыхом не слыхивала. Шикарные!!! Буду ждать каждого показа короля Генриха, Анны и их дочурки с огромным нетерпением! Ты же всех троих решила вышивать, правда, ну правда?! 24 минуты назад, lesik сказал: Присоединяюсь, не думая надоело откладывать любимого Клейтона в долгий ящик . Итак, мой Ниагарский водопад Олеся, прекрасный выбор! Мощь этого водопада будет прекрасно стимулировать продолжать вышивку и вливать новые силы в каждый крестик и того, кто эти крестики вышивает. АлёNка, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: Инициативу поддерживаю отчетом. Норвегия. Она потрясающая... Невероятная... Она такая, моя - по настроению, по цвету, по ощущению простора и свободы... О, отчетом, не щитается! Блюм-с... АлёNка, оленек, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 16 минут назад, LenusyaK сказал: ...Светланка, вот это редкость! Я о них слыхом не слыхивала. Шикарные!!! Буду ждать каждого показа короля Генриха, Анны и их дочурки с огромным нетерпением! Ты же всех троих решила вышивать, правда, ну правда?! Конечно всю группу оленек, LenusyaK, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Как и обещала: сделаны первые крестики Альгамбры. Постараюсь вышивать параллельно с зимним кругом (лошадками), но если буду подтормаживать на этой мавританско-испанской жемчужинке, прошу меня сильно не бить. Начала с середины неба, неожиданно не оказалось 341 цвета. И таки да - «родной подбор». Ася придумала великолепный термин. marusya64, kas_julia, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Девочки, всех с праздником!!!! Светик, Натусик, читая и смотря ваши поздравления, долго хохотала. Какие же вы молодцы! А картинки надо обязательно распечатать и повесить в рамочки! Тоже присоединюсь к клейтомании с панелькой с колокольчиками, только малюточку с водокачкой закончу Работы все у вас замечательные, особенно Норвегия.Как же это все заразительно! И так много всего хочется.... Отдельные поздравления девочкам, победителям конкурса! Медальками отметили самые достойные работы. Всем здоровья глазкам, спинкам, ,творческих успехов,исполнения желаний! Ах как я люблю все миниатюры с водокачками. угольщиками! Вике сказала, что будут у меня висеть под потолком. прям по периметру всей своей комнаты... АлёNка, marusya64, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Обожаю!!! kas_julia, LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: .....Вике сказала, что будут у меня висеть под потолком. прям по периметру всей своей комнаты... Вот так? Luba52, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Majena сказал: Наташа, Света, спасибище за такое шикарное, не побоюсь сказать, поздравление!!!!!!! Света, смеялась от всей души )))). Девочки, какие вы придумщицы, еще раз спасибо!!! Присоединяюсь к словам Люды. Голосовала за всех кружковцев, болела за всех во время конкурса и сейчас очень рада за победителей!!! УРА!!! П.С. Поздновато пишу, но только сейчас добралась до компа. Танюша. и тебя с медалькой за лошадей! Только вчера их разглядывала и решала, заболеть ими прям срочно или не заболеть?! оленек, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: Леся, удивила выбором! Её практически никто никогда не выбирает...впрочем редких много...может этим летом моря не был, о, не хватило тебе? Обожаю следить за отшивом, который наблюдаю впервые! Люба, сама в шоке)))). Она у меня входила в список панелек, которые отшивать не буду, а хочушек целая очередь была! Но вот эта очередь резко подвинулась, и срочно хачунимагу надо вышить Ниагару.... Но потом увидела ниточки и еще больше ее полюбила, невероятные оттенки! Очень яркие и красивые! marusya64, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Конечно всю группу Тогда я в числе активных болельщиков! 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот так? Показала фото мужу. Он попросил вышивать помееееедленнее, пока места на стенах еще есть. Светик, ты сегодня в ударе! оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот этих товарищей А это чего? Какая прелесть! Хэритаж? СветланаМ, ЛюдмилаЕр и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение