12 марта 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, уморили меня. У него есть и другой костюмчик, и шапочка, в которой он похож на фрица под Сталинградом Вот, Улька специально его разбудила, и мы нафоткали Чой-то - "фриц"!? Такой модный - в тартане "барберри" - какой-такой !фриц"? Почти что песик принца Великобритании - "неменьфе" , как говорил Кролик из мультика про Винни-Пуха Одуванчик, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Если хотите я ещё покажу. У нас же ещё 2 косы, 2 залива, море... Хотим! Особенно если это можно и особенно те, рядом с домом которых таких красот нет! Одуванчик, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, maui сказал: 11 числа планшет сделал финт ушами и отказался работать, так что свой вклад в празднование выкладываю с работы и с опозданием Девочки, у меня ощущение, что сегодня второй день свадьбы - все проснулись и выползли опохмеляться чеба, Камма80, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 минут назад, чеба сказал: Если хотите я ещё покажу. У нас же ещё 2 косы, 2 залива, море... Ольгунь, кажи красоту ЛюдмилаЕр, Одуванчик, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня ощущение, что сегодня второй день свадьбы - все проснулись и выползли опохмеляться А кто нам мешат!? феня777, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, maui сказал: В Кружке только два племени сурикатов - у Елены и у Любы. Теперь будет веселее. Ждём продолжения. Вы своё фото на карте-то видели? maui, Svetl@n@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Куршская коса. Наш заповедник. Общая протяжённость 100 км, 50 наших 50 литовских. Узкая полоска земли, которая отделяет от моря Куршский залив. На ней расположены дюны - песчаные горы, которые нанесло ветром, пока они не были засажены деревьями, они передвигались, и по легенде, одна из них за одну ночь похоронила целую деревню. Самая известная дюна Эфа Вы не представляете, как захватывает дух, когда стоишь на вершине!!! С неё видно и залив и море. Там же на Куршской косе танцующий лес Никто не знает почему эти деревья так изогнулись. СветланаМ, colin, marusya64 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: В Кружке только два племени сурикатов - у Елены и у Любы. Теперь будет веселее. Ждём продолжения. Вы своё фото на карте-то видели? Сурикатов лишку не бывает На карте не видела, думаю, в силу свой тупизны, потому что я и карту - то не нашла , пока только пытаюсь ориентироваться в кружке. СветланаМ, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 час назад, vikkovesh сказал: Девчат, а я Ульянулю не видела сегодня в кружке... Или пропустила ? Всем привет я видимо что то пропустила важное ( прошу понять и простить в субботу встречу вышивальщиц делали ,как обычно на весь день посиделки ,из дома в 10 вышла ,а в 21.00 зашла .Но на встрече активно пиарила Джона ,одна вышивальщица особенно заинтересовалась ,и на форуме она есть,надо тащить в кружок .а вчера только в птичью тему заглянула ,где меня и выловили ) я так понимаю флешмоб был ( Детишки мои подрастают ) vikkovesh, Одуванчик, markovka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Балтийская коса. Она поменьше Куршской будет и её тоже делят 2 государства - Россия и Польша. И, если, Куршская примыкает к нам береговой частью, то Балтийская отделена от основной земли судоходным каналом, который промыло штормом в 1574 году. Вот общий вид . Видите на фото, со стороны залива есть подковообразная выемка - это гидрогавань. Вокруг неё расположены ангары для гидросамолётов . Если взобраться на вышку, то видно и море и залив. А со стороны моря находится старый форт А это вид на косу со стороны берега Туда каждые 2 часа ходит паром, причём билет покупаешь только в одну сторону и при этом на тебя внимательно смотрит пограничник и может спросить о цели поездки. Путешественница, оленек, shishita555 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня ощущение, что сегодня второй день свадьбы - все проснулись и выползли опохмеляться Доброе утро всем! Вчера было столько прекрасных работ! С этими впечатлениями необходимо было переночевать . Девочки, какие же вы молодцы! Пожалуйста, почаще показывайте продвижения. чеба, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 поздравляю от всей души нас с такой прекрасной и по моему самой живой и активной темой на этом форуме . браво первооткрывателю темы Браво нашему Клейтону,что он нас так объединил .У меня муж уже даже перестал ревновать ,что я вечно дифирамбы пою. Ура !!! snowflake, colin, Lelchik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девочки, добрый день! Вчера не было доступа к интернету. Всё пропустила Но сегодня на работе всё читаю и читаю Столько процессов!!! От такого количества голова закружилась!!! Отдельное большое спасибо Светлане за её организаторские способности А теперь мой вклад: Сначала окончание Корсиканской деревни Ну и новый процесс "Танго" оленек, Aleksacha , kas_julia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А это Янтарный, там находится самый большой карьер по добыче янтаря. Помните я вам Синявинский карьер показывала, так вот там раньше тоже янтарь добывали, но выработку прекратили ещё немцы. а так ловят янтарь на берегу а это церковь в Янтарном а вот видно, что с одной стороны море, а с другой синявинское озеро а вот карьер, где сейчас добывают янтарь, он реально огромный Avril, marusya64, Svetl@n@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 37 минут назад, maui сказал: Сурикатов лишку не бывает На карте не видела, думаю, в силу свой тупизны, потому что я и карту - то не нашла , пока только пытаюсь ориентироваться в кружке. Оль, карта и "начало праздника" на странице 682. На карту просто нажимаете, и она откроется, можно увеличить. Одуванчик, Surik, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 18 минут назад, Yulika сказал: Девочки, добрый день! Вчера не было доступа к интернету. Всё пропустила А теперь мой вклад: и Ну и новый процесс "Танго" Ой, Юль, пропустила. столько пропустила. Рабочего дня не хватит Корсика класс! А танго ещё никто не шил, ждём оленек, ЛюдмилаЕр, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Оль, карта и "начало праздника" на странице 682. На карту просто нажимаете, и она откроется, можно увеличить. Света, спасибо, занесла в блокнот от склероза подальше Ко мне лучше на "ты" Млин, надо срочно как-то прилично сфотографироваться... Одуванчик, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Светлогорск. солнечные часы там много скульптур а вот эту мой сын увидел зимой, и сказал "мама, она же босиком" marvlase, LiliMarrlen, PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 49 минут назад, maui сказал: потому что я и карту - то не нашла Оля, мы с тобой на карте рядом, я ещё вчера заметила , у меня там веселенькая зелень за головой. Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 12:15, пеларгония сказал: Ах, ах, ах!!! Это я от восторга! anna5659, Surik, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 минут назад, maui сказал: Света, спасибо, занесла в блокнот от склероза подальше Ко мне лучше на "ты" Млин, надо срочно как-то прилично сфотографироваться... У тебя такая замечательная улыбка! Сразу видно - добрейшей души человек! оленек, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А это уже восток области г.Советск, находится на границе с Литвой. Вид со стороны Литвы . Мост королевы Луизы, разделяет 2 государства ну и самого Советска немножко ОльгаВл, marvlase, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 12:24, Luba52 сказал: Вот уже он и жокей! Люба, у тебя будут все четыре дизайна вышиты!!! Класс! Одуванчик, Svetl@n@, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Запад области г.Багратионовск, это же на границе с Польшей церковь, построенная на пожертвования таможенников памятник павшим в войне с Наполеоном ну а это для понимания, где мы живём (перечисленные города уже польские) Одуванчик, marvlase, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ну вот и 700! Moshika, чеба, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение