26 июня 2016 А сколько у тебя по дегьгам вышло? За лаванду, например? Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Даша, как здорово оформились работы!!! На варенье прям насмотреться не могу)) Красиво!!! Хозяйка тоже хороша! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 18 часов назад, bukina88 сказал: А сколько у тебя по дегьгам вышло? За лаванду, например? лаванда 1600 р, это со скидкой в 23%, баночка варенья 1450 р с такой же скидкой. Там от цены багета зависит, конечно, есть багет подороже а есть подешевле. У Надежды акции были недельные в течение месяца с лишним, например неделя пейзажей - и все пейзажи скидку получают, потом неделя кухонной тематики - и так далее. Я под неделю пейзажей и неделю цветов свои "Прилив" и лаванду относила, и попросила Надежду следующую сделать кухонной, потому что у меня банка варенья вышита и оформления ждет. И ведь она так и сделала) вот это подход к клиенту! Вообще у них часто какие-то акции, следить можно в группе вконтакте) Еще кстати в этой багетке постоянно скидка в месяц твоего дня рождения действует, 20 %, а 3 % дополнительная скидка если предоплату полную внесешь bukina88 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Henrietta, блин, круто!!! я тоже так хочу)))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Итак, первый отчет по моему масштабному проекту от Риолис "Средневековье"! Канва сито, потому что набор аж 2007 года, но для шерсти самое то. Вышивать муторно из-за огромных участков одним цветом, но в то же время легко и быстро идет. Но я думаю, что параллельно возьму себе какой-нибудь небольшой проект в работу, а то надоест. Результат за 5 дней на фото. Сравнение с обложкой и со схемой, где зачерканы вышитые участки. bukina88, Desha, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 канва - не сито, а нормальная 14 Айда, для шерсти - красота, дырочек не видно 4 часа назад, Henrietta сказал: Вышивать муторно из-за огромных участков одним цветом да девчонки, которые ХАЕД или Афремова вышивают убили бы за такие протяженные участки одного цвета!)))) (ну, по-доброму) это тебе не один через один крестик или вообще один крестик такого цвета на один лист схемы и так 200 раз а вообще неужели нельзя было положить канву такого цвета? а можно изнанку посмотреть?) а вот вышивала бы из центра - было бы не так скучно))))) Даш, ты уж прости меня, неразумную, но все познается в сравнении. А вообще картинка интересная, получается красиво и цвет такой нежный, персиковый tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Naduh сказал: канва - не сито, а нормальная 14 Айда, для шерсти - красота, дырочек не видно да девчонки, которые ХАЕД или Афремова вышивают убили бы за такие протяженные участки одного цвета!)))) (ну, по-доброму) это тебе не один через один крестик или вообще один крестик такого цвета на один лист схемы и так 200 раз а вообще неужели нельзя было положить канву такого цвета? а можно изнанку посмотреть?) а вот вышивала бы из центра - было бы не так скучно))))) Даш, ты уж прости меня, неразумную, но все познается в сравнении. А вообще картинка интересная, получается красиво и цвет такой нежный, персиковый Про канву - Риолис вышиваю давно, чо такое 14 аида знаю, на контрасте с новыми наборами Риолис это действительно сито, а про то что это для шерсти хорошо я и сама написала. Про положить канву такого цвета - набор 2007 года, в эти годы не то что Риолис - в принципе много кто не заморачивался за цветную канву. Мне проще сначала муторные места закончить, а потом за интересное браться, чтобы в долгострой не улетел проект. Ну и я в курсе что все познается в сравнении, в принципе нигде тут не указывала о своем единоверном мнении, и работы с кучей одиночек вышивала (правда не ХАЕД потому что не понимаю его как явление. Изнанку я не показываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Даша, с началом нового процесса!! Решила уже, что параллельно будешь шить? Нам же интересно))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Даш, извини, я без наездов, просто так получилось, под настроение) (и получилось как-то неинтеллигентно) про канву поняла, да, таких древних наборов у меня не было) Не люблю вышивать такие огромные участки одного цвета - уныние навевает) а изнанку не показываешь по идеологическим соображениям или чтобы не пугать?) Мне просто было бы интересно посмотреть именно технику вышивания однообразных участков с изнанки - у меня какие-то квадратики получаются, хотела сравнить, но не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Даша, с началом нового процесса! Дизайн очень приятный. Я Риолис всегда вышиваю как отдыхалочку после сложных процессов. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 15 часов назад, bukina88 сказал: Даша, с началом нового процесса!! Решила уже, что параллельно будешь шить? Нам же интересно))) нет, еще выбираю из авторских дизайнов, но уже почти)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 мое продвижение по "Средневековью" готово чуть больше 1\8 картины, то есть половинка четвертинки помимо домиков уже видно верхушку свечки. куснапы от старости уже держат плохо, поэтому под канву я намотала куски салфетки из микрофибры, которая продается для влажной и сухой уборки - натяжка теперь барабанная bukina88, Desha, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Дашенька, хорошее, прям воодушевляющее продвижения! А скажи, пожалуйста, для чего нужен этот загадочный крючочек в правом верхнем углу? Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 часа назад, Naduh сказал: А скажи, пожалуйста, для чего нужен этот загадочный крючочек в правом верхнем углу? это нитевдеватель от фирмы Prym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ой, здОрово! а я обычным нашенским пользуюсь.... *задумалась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: ой, здОрово! а я обычным нашенским пользуюсь.... *задумалась* нашенский это который с петлей металлической? Он ж ломается быстро. А эта штука удобнее и надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ну он стОит три копейки тонна, так что в свое время закупилась, стараюсь аккуратно с ними обращаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Не могла пройти мимо автора с таким аватаром - обожаю Adventure time С удовольствием буду следить за процессом создания "Средневековья" Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Как хорошо средневековый городок подрос. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 часов назад, Naduh сказал: ну он стОит три копейки тонна, так что в свое время закупилась, стараюсь аккуратно с ними обращаться) ну если так то канешн, надо уже купленное истратить) но имей в виду, что примовский нитевдеватель отличнейшая вещь Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 пасибочки надо будет с очередным каким-нить наборчиком закинуть в корзину, закупить и попробовать/сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 похвастаюсь желанным приобретением Yulik, Naduh, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 09.07.2016 at 11:47, Henrietta сказал: похвастаюсь желанным приобретением Ух ты, поздравляю! А я мечтаю маленькую схему найти, чтобы чисто символически было лицо обозначено. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 сделала 1\4 картины Каори, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение