Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Та-даамм! Ударными темпами за выходные и 2 рабочих дня добила герб! Ух, вышивка получилась совсем "по мотивам" набора. На самого орла ушло 4,5 мотка гаммовских ниточек, я даже как-то удивилась, почему так много :blink: шила полукрестом в 3 нити, а металликом атрибуты власти - полной пасмой. В орле три разных коричневых цвета - так получилось, почему-то не смогла я найти в магазинах родного города нужный мне оттенок и номерок :unknw: Но мне все равно нравится, как вышло. Сейчас понесу в багетку. Переживаю, что опять всю работу перекосило, хотя я не затягиваю - видимо, из-за разницы сложений и толщины ниточек. Очень надеюсь, что мастер все исправит :o

Но все равно, ураура, еще одним долгостроем меньше, и гаечка зеленее :lol:

post-13547-1395814089_thumb.jpg

_Katrin_, Татуся, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С победой над долгостроем!

Пусть папа возрадуется такому интересному подарку :good:

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием долгостроя! Металлик выглядит потрясающе, притягивает взгляд.

cvety155.gif

Поделиться сообщением

Молодец! Отлично получилось.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание :rolleyes: сейчас ковыряю последний долгострой. Пока наковырялось не то чтобы много, поэтому показать особо нечего, но как только - так сразу! :smile: на удивление бодро он у меня пошел, шью и думаю - а чего это я его в долгострои-то закинула, такой приятный процесс, красивые цвета... :blink:

Поделиться сообщением

забрала из багетки герб. Таки нормально не получилось растянуть ткань, сижу теперь, расстраиваюсь... Вроде и не затягивала нить, почему такая фигня вышла... Эх... :( Но багет красивый конечно.

post-13547-1396696539_thumb.jpg

Ginger_mama, Юнона1960 и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, Герб хорошо получился, цвета ты подобрала подходящие. И багет здорово подошел.

Обидно, конечно, что не удалось и в багетке исправить натяжкой.

Ты не расстраивайся, думаю, дело поправимо, правда, есть пару НО. Это если в багетке не клеили и можно работу реконструировать в первоначальное состояние.

И если чувствуешь в себе силы и желание для исправления.

Я вот думала-думала, в чем тут может быть дело, посмотрела твой процесс и Офелии, у нее не стянуто, может, дело в том, что контур ты вышила в первую очередь, он и стянул середину.

Я бы, (только мое мнение,) распустила этот бэк по крыльям, натянула еще раз на пяльца и еще раз обконтурила( не очень понятно,да?) Кажется, все должно прийти в норму.

dc10f3d6cea9e21c752505d9d20908eb.png

Поделиться сообщением

Тоже согласна с Юноной, может в этом все дело! :wink: Ты главное не расстраивайся! Немного отвлекись от этой работы, а потом посмотри на нее свежим и новым взглядом и может что-то придумаешь :give_rose: А оформление красивое!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я бы, (только мое мнение,) распустила этот бэк по крыльям, натянула еще раз на пяльца и еще раз обконтурила( не очень понятно,да?) Кажется, все должно прийти в норму.

спасибо за добрые слова и совет :) нет, сил в себе перешивать уже не найду (надоел он мне хуже горькой редьки), да и вроде так папа решил забрать, все равно мол висеть будет на стене, не видно будет "слоистости". Да и ковыряться в оформленной работе, разбирать-собирать как-то не хочется. Поэтому пусть так останется, чего уж.

Я с такой мукой и через силу дошивала орла, а сейчас другой процесс идет быстро-легко, с удовольствием) не буду я больше шить картинки, которые мне не особо нравятся.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, ты где сама-то?

Поделиться сообщением

я тут :)) просто я свой долгострой так особо и не продвинула пока, так как часто в разъездах а там рама огромная, вышиваю "Египтянку" в пару к "Египтянину" от Риолис, она размером небольшая, на ку-снапиках в автобусах и гостях уже практически половину наваяла :rolleyes: все как-то не фотографировала процесс, а уже и до конца не особо далеко, так что решила не плодить гайки а показать уже готовой :smile:

Поделиться сообщением

И я таки победила подпольный процесс :) риолисовская "Египтянка", которую давным-давно отшитый "Египтянин" ждал в пару лет 8, наверное. Покупала эти наборы на заре вышивального увлечения, даже не знаю, почему не вышила сразу оба набора. Наверное, потому что цветовая гамма скучная. Решила оформить в одну рамку, мне кажется, они так будут эффектнее смотреться, а по отдельности как-то сильно простенько. Мама завтра обещала отнести в нашу любимую багетку на оформление (а то я уже в Тюмени). Уверена, оформление как всегда будет суперским)

post-13547-1404157411_thumb.jpg

Мартиша и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, молодец, что не оставила кавалера без дамы. Интересная пара получилась.

Поделиться сообщением

Радует, что на одного одинокого человека стало меньше, пусть даже и вышитого. Интересно посмотреть, как они будут смотреться в одной раме.

Поделиться сообщением

спасибо вам за отзывы, мне очень приятно!

мама позвонила и сказала, что все-таки оформятся мои египтяне отдельно. Мастер сказала, что она не может оформить две разные картинки в одну рамку, т.к. их не натянуть ибо разные куски ткани :( мне почему-то казалось, что так делают, но увы. Ну да ладно, по маминым словам все равно подобрали красивый багет и паспарту, меня моя багетка еще ни разу не опечалила, так что ждем :)

сейчас приступаю к процессу над панновской "Белой совой", которая в простонародье Букля. Этот наборчик (немного начатый) мне достался от Лены Rezavy, за что ей огромнейшее спасибо! Давно мечтала о такой красавице, но все боялась, что сложно будет на черной канве, да и гамма однотипная. А сейчас перематываю ниточки на бобинки)) свой долгостройный долгострой все не могу взять в руки, не знаю, почему :unsure: надоело видимо мне в зелени там копаться, мешанину крестиков строчить. Да и большая она, на раму натянута, а я часто вышиваю в гостях или у родителей, куда беру небольшой проект на ку-снапиках. Хотя закончить и повесить на стену шедевр ой как хочется... Буду надеяться на то что у меня хватит самоорганизации чтоб чередовать процессы.

Поделиться сообщением

Получила зарплату и на радостях побежала в "Леонардо". Как обычно, рассчитывала прикупить всего 1 набор, но - совуху ухватила по акции всего за 130 р., мимо рыжего кота пройти не смогла (у самой такой когда-то жил, да и на этих выходных как раз была эпопея про спасение подобного рыжего котяры-потеряшки со сломанной лапкой), ну а мишеньку такого увидела недавно в галерее и влюбилась без памяти :rolleyes:

post-13547-1404760142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с окончанием египетской четы и пополняшками!!))) Медвежонок такой у меня занычен еще с осенней формулы рукоделия, где Алиса представляла новинки - тоже не устояла увидев отшив у них на стенде))

Поделиться сообщением

Оформились в багетке мои египтяне. Фото не очень, так как с телефона (поехала домой - забыла фотоаппарат), обещаю отснять попозже в лучшем качестве и уже тогда выложу в галерею. Мне очень нравится как получилось, облагородились сразу вроде бы простенькие вышивки) кому интересно, багет - пластик, обе картинки обошлись в 700 с небольшим рублей.

а еще хочу показать продвижение в новом процессе "Белая сова". На данный момент уже побольше конечно, но фото позавчерашнее для процессов :)

post-13547-1405365973_thumb.jpg

post-13547-1405366009_thumb.jpg

Rezavy, Мартиша, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И впрямь облагородились, и багет, и паспарту подчеркнули все достоинства и цветовую гамму. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Даша, оформление прямо в точку - и стилистика, и цветовая гамма - все идеально.

А совы симпатичная мордашка. :smile:

Поделиться сообщением

Henrietta, пара египтян замечательно оформились - лаконично и по цветовой гамме попадание стопроцентное! 12.gif

Поделиться сообщением

Дарья, с днем варенья!
Будь счастливой!

406139_Untitled__1.jpg

Поделиться сообщением

Знакомая сова :wink: ))) Рада, что она у тебя не лежит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в