20 декабря 2015 покажу продвижения. В это воскресенье вышивала подсолнухи, мне кажется вполне прилично продвинулась. А лаванду вышивала на прошлой неделе, прирост за два дня по сравнению с предыдущей фоткой. Нравится чередовать работы, от одной подустанешь - за другую хватаешься с утроенной силой Каори, Desha, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Подсолнушки какие яркие и солнечные И лаванда мне нравитсяяяя)) Кстати, познакомилась с Надеждой, сдала лису в её багетку)) Сегодня заберу) От знакомства в полном восторге)) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 2 часа назад, Desha сказал: Подсолнушки какие яркие и солнечные И лаванда мне нравитсяяяя)) Кстати, познакомилась с Надеждой, сдала лису в её багетку)) Сегодня заберу) От знакомства в полном восторге)) спасибо! И мне подслонухи что-то внезапно стали нравиться. Глобальная проблема "Панны" - фото отшивов на обложках очень часто скучнее и некрасивее, чем по итогу получается работа. А Надежда чудесная, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Замечательные цветочки получаются. В каждом из этих дизайнов есть своя прелесть. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В Новом году - уже одна готовая работа! Закончила подсолнушки сегодня днем, в общей сложности вышивала 12 дней. Брала их с собой в Курган к родителям, там фотоаппарата нет, поэтому несколько фотографий для гаечки плохого качества, потому что с телефона. Ниток осталось достаточно для того, чтобы часто ошибаться и перешивать, в этом плане "Панна" меня всегда радует. А вообще процесс прошел, что называется, без сучка и без задоринки, были небольшие косячки в цветах, но даже я сама уже не помню, где это, на итог не повлияло нисколько. Оформлять понесу 6 января, когда любимая багетка выйдет с каникул Уже начала "Прилив", но пока что показывать нечего, поэтому без фотографий. Но шьется в удовольствие, такие красивые цвета, такая чудесная схема, ммм моя первая вышивка по авторской схеме! Elena483, gracy_trefoil, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 С окончанием процесса! Удачного оформления! Интересно будет потом увидеть прилив:) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ого, да ты молодчина, хорошо начала вышивальный год. Подсолнушки очень миленькие. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Очаровательные подсолнушки. А помощница такая же солнечная, как и цветочки. Легких крестиков и стежочков в новом процессе! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 36 минуты назад, titania сказал: Очаровательные подсолнушки. А помощница такая же солнечная, как и цветочки. Легких крестиков и стежочков в новом процессе! спасибо, но это помощник - Прохор :)) titania и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 2 минуты назад, Henrietta сказал: спасибо, но это помощник - Прохор :)) Такой крембрулешечный!!! Мимими!!!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Такой крембрулешечный!!! Мимими!!!!! он такой, да, хотя с улицы подобранный, потеряшка ) Аленка-2, nogres, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 О! Появились фоточки! Ууууууу!!! Какое чуууудоооо!!!!! Лахматусечка какая!!!!!!!!!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Фоточку повтори, пжалста! уже :)) чо-то с загрузчиком фото все воюю, переворачивать отказывается через раз alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Поэтому я всегда фотки заранее готовлю и только потом пихаю, чтоб дважды не переделывать)) Это в новой версии сайта ещё удобно, в прошлой вообще засада с фотками была)) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Прохор - просто очарование, особенно на фото, где лихо подмигивает)))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 продвижение в "Приливе" за 2 дня. На этом кусочке схемы (первый лист из четырех) я вышила уже все небо и кусочек чайки Гаммовское мулине великолепно себя ведет, не понимаю, почему его большинство рукодельниц считают каким-то нищебродским и плохим. Цвета яркие, есть такой благородный блеск, сами ниточки мягкие, цена приемлемая. Ключ к схеме в ДМС, но я перевела в Гамму по табличке от одной замечательной ютуб-блогерши, которую она сделала с помощью подбора по живым ниточкам (кому надо, пришлю в личные сообщения ссылку на табличку). bukina88, Elena483, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 04.01.2016 at 18:22, Henrietta сказал: спасибо, но это помощник - Прохор :)) В 04.01.2016 at 18:26, Henrietta сказал: он такой, да, хотя с улицы подобранный, потеряшка ) Такой красавец, что не грех и спутать. Наша белая пушистика тоже подобрашка. А оказалась ангорка. Пейзаж хорошо продвигаются. Я гаммой в Алисе вышивала, тоже ничего плохого в нитках не обнаружила. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 36 минуты назад, titania сказал: Такой красавец, что не грех и спутать. Наша белая пушистика тоже подобрашка. А оказалась ангорка. Пейзаж хорошо продвигаются. Я гаммой в Алисе вышивала, тоже ничего плохого в нитках не обнаружила. спасибо! Я в этой работе еще впервые использую иголки ДМС №24 и я от них в восторге - скользкие, не скрипят, не чернеют в руках, прелесть) в общем, "Прилив" во всех отношениях уникальная работа - первая дизайнерская схема, первый подбор Гаммы (обычно наборы вышивала, из журнала вышивала один раз Мадейрой по ключу), первый тест иголочек от ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Интересного процесса и легких стежков! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 почти закончила 1 лист схемы, осталось немножко моря и бэк на нем. Бэк если честно геморройный, в середине клеточки проходящий, и в море нитку часто менять надо, но получается красиво. Сравнила свой отшив с отшивом в ДМС по оригинальному ключу - есть небольшая разница в оттенках но она вапще не критична. Мне нравится как ложится Гамма и как сочетается оттенками. Бэк кстати делаю черными нитками от ПНК им. Кирова. Такая вот солянка Я еще на самом деле поковыряла лаванду, но там в основном дырки заполняла и визуально прирост махонький. Что-то подостыла я к лаванде, там такая мешанина цветов, раздражает, и ориентироваться сложно в этом фиолетовом месиве. Но я чередую работы и вроде нормально, нет усталости от проекта. Очень нравится мне вести две вышивки параллельно. alex_sterh, Каори, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Очень красиво получается!!! Дашуль, Легких крестиков!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Какой крутой прилив, не видела еще такую схемку. Вода просто нечто! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Даша, очень красивый маяк! Романтический пейзаж! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Даша, очень выразительный пейзаж получается. Я одно время тоже вышивала два дизайна параллельно. Но потом все-таки вернулась к одному. Быстрее приближаешься к результату. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 пришла похвастаться оформлением "Подсолнухов" пластиковый багет, одинарное паспарту, обычное стекло. Оформление обошлось в 1070 рублей (скидка 20 % из-за новогодней акции и 3 % за полную предоплату). bukina88, gracy_trefoil, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение