13 июля 2015 Добрый день всем Закончила вышивать зелень и водопад, осталось совсем немного - вышить гору справа и небо Думаю, что я быстро с этим справлюсь Хорошего просмотра Любушка1985 и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Добрый день! Очень красивый водопад! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Добрый день! Очень красивый водопад! Спасибо большое, Любушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Добрый день Водопад мой подходит к концу, и очень жалко мне с ним расставаться. Очень нравится эта картина, такая яркая, живая. Вода в стремительном потоке, Мой завораживает взгляд. Реки, живительные соки, Бросает в бездну водопад. Поток стремителен и ярок, В манящем танце рвётся в низ. Десятки разноцветных радуг, Под солнцем красочно зажглись. Упав, ревут водовороты. Кружась, несётся водный смерч, Из скал вытачивая гроты, Вбивая водную картечь. Осталось только дошить небо и сделать бэк на деревьях. Приятного просмотра Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Надя, красота то какая!!!!! А то, что к концу подходит- так это хорошо, сможешь начать что- нибудь новенькое, тоже красивое... nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Надя, красота то какая!!!!! А то, что к концу подходит- так это хорошо, сможешь начать что- нибудь новенькое, тоже красивое... Спасибо большое Я даже уже выбрала что буду шить следующим Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Добрый вечер Вот и дошила я свой водопад, не хватает только бэка на деревьях. Но к сожалению его сделать по своей схеме я не смогу, сильно зарисовала ее. Бэк я заметила только в конце, когда разглядывала как его оформили другие вышивальщицы. Может у кого сохранилась эта схема? Пришлите, пожалуйста, фотографию схемы, можно даже только деревья крупным планом. Буду ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!! Сейчас начала вышивать икону Святого Преподобного Романа Сладкопевца на подарок брату моего мужа. Вот что уже вышила Мама уже тоже на финишной прямой . Осталось вышить последний лист схемы Приятного просмотра Nadinka-Blondinka, natlus и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Добрый день! Продолжение иконы Приятного просмотра Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Надя, поздравляю с завершением водопада!!! А мне и без бэка хорошо смотрится... Ты посмотри в галерее, кто тоже вышивал этот водопад, можетим в личку написать? Ну а иконы бисером я очень люблю, тем более такой не видела, это только основа и подбор бисера или набор? nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Надя,привет! С завершением водопада Согласна с Надей,он и без бека красив и с продвижениями в иконе))) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Надя, поздравляю с завершением водопада!!! А мне и без бэка хорошо смотрится... Ты посмотри в галерее, кто тоже вышивал этот водопад, можетим в личку написать? Ну а иконы бисером я очень люблю, тем более такой не видела, это только основа и подбор бисера или набор? Спасибо большое Да, я после как у себя в темке написала, написала людям кто недавно его вышивал, фото схемки прислали Иконы у нас все так продаются, только основой, а бисер надо самой отдельно подбирать. У нас девочки-продавцы хорошо помогают с выбором Я вот мужу еще икону именную купила, скоро тоже планирую ее вышить Надя,привет! С завершением водопада Согласна с Надей,он и без бека красив и с продвижениями в иконе))) Спасибо большое я рассматривала фото всех кто вышил этот водопад, мне больше понравилось с бэком, а то без него кажется будто деревья смотрятся сплошным пятном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 С завершением водопада С продолжением иконы nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 С завершением водопада С продолжением иконы Спасибо большое, Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Надежда, поздравляю! красивый получился пейзаж, по-летнему яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ура! Ура! Ура! Сегодня мама закончила вышивать свою горную речку Эта картина очень похожа на место, которое есть у нас в горах, поэтому мы не смогли пройти мимо нее и не купить. Вышивала ее мама 9 месяцев, ниточек всех хватило. Не смотря на большой размер, шилась она довольно легко, схема цветная. А вот и сама речка Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Доброе утро Продвижение в иконе Было и стало Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Доброго дня всем гостям моей странички Закончила я вышивать икону на подарок. Вот что получилось Оформлю немного позже Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 А вот и мамина "Горная река" готова Вышивалась картина легко, всех ниточек хватило, вышили ее примерно за 9 месяцев. Минус был только в конце, когда после стирки полинял какой-то из красных оттенков в самом низу, но после оформления этого не будет заметно. Приятного просмотра Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Добрый день Начала вышивать новую картину фирмы "Искусница" под названием "Желтый цветок" Вот что уже успела вышить Приятного просмотра Nadinka-Blondinka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Надя, очень красивый пейзаж мамин получился!!!! И твой желтый цветочек симпатичный!!! Я как то вышивала Искусницу один раз, маленькую картинку, канва с жуткими дырками и нитки не очень... Но может мне просто не повезло? Как тебе производитель? nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Надя, очень красивый пейзаж мамин получился!!!! И твой желтый цветочек симпатичный!!! Я как то вышивала Искусницу один раз, маленькую картинку, канва с жуткими дырками и нитки не очень... Но может мне просто не повезло? Как тебе производитель? Спасибо большое На счет канвы я довольна, она 14 канта, жесткая (на столько что еле одеваю пяльца), дырочки маленькие. А вот нитки мне совсем не нравятся. Они шелковые, очень тонкие, вышивать рекомендуют в 3 нити, я в 3 и шью, но в идеале я бы ниточек по 5 брала, на столько просвечивает канва. Я вот думаю что наборы этого производителя больше покупать не буду, исключением будет только если мне что-то ну оооооочень понравится Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 И продолжение моей лилии А мама начала вышивать новую картину фирмы "Панна" под названием "Лето в деревне" Приятного просмотра Cvetlana.Knyazeva, Nadinka-Blondinka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Привет, Надя! Как здорово, что вы с мамой вместе вышиваете! Такие замечательные пейзажи создаете! Золотая осень, водопад - красота!!! Желаю еще больше такой касоты! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет, Надя! Как здорово, что вы с мамой вместе вышиваете! Такие замечательные пейзажи создаете! Золотая осень, водопад - красота!!! Желаю еще больше такой касоты! Оксана, спасибо большое Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Добрый вечер Продолжение моей лилии. Следующий отчет уже будет финальный Приятного просмотра Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение