22 октября 2012 Пейзаж хорош!Нежное небо,нежная зелень.Мне очень нравится. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки!!! только что "Пижму" забрала из багетки!! Ужик и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, поздравляю! Очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 natavosk, Ната, супер получилось, пижмочке очень идет!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень летняя работа получилась, будет напоминать о знойных денёчках natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наточка, сколько в твоей темке сегодня событий. Но обо всем по порядку. Беседка замечательная, очень воздушная получилась. А на цветочки ты зря наговариваешь и совсем они не яркие, в том смысле, что вполне гармонируют с общей цветовой гаммой работы "Рябинку" свою ты отлично оформила, осталось только найти ей достойное место на стеночке. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 осталось только найти ей достойное место на стеночке. Спасибо, Анечка! я как раз этим и занималась: не знаю, насколько достойное - но было заранее приготовлено вот это место: оборка не закончена, потому что в процессе обдумывания. муж сказал, что она категорически сюда не идёт (чего-то ему сочетание формы и текстуры не нравится) - не могла найти подходящей отделки и выдумала кружевную тесьму. но ясно, что она и загрязнится быстро. так что это не окончательно. буду искать скотч декоративный пластиковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Отличное оформление пижмочки, молодец Натуля, очень красиво!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ната, пижма замечательно приоделась! А ваш с мужем поход к подготовке места под картину вообще впечатлил! молодцы! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ната, пижма замечательно приоделась! А ваш с мужем поход к подготовке места под картину вообще впечатлил! Спасибо, Танюша!! но мы просто поленились в зиму ремонт на кухне делать, вот и стараемся страшные стены как-то замаскировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ната, с оформлением! получилось очень красиво) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Наташа, елочка суперская. Она будет великолепна и как игрушка, и как магнитик!!! Пижмой вообще можно любоваться бесконечно, так все гармонично Беседочка появилась, так красиво и очень много неба) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Половина благополучно отшита, теперь уже дело идёт к завершению. Гораздо интересней стало шить, когда раскрывается тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Уже цветочки пошли! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Наташик, поздравляю с экватором!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Наташик, поздравляю с экватором!!! Спасибочки, Девочки!! Pugovka (Татьяна) и tatusja(Татьяна) - вы всегда мои первые верные зрительницы!!! Очень вам рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Наталечка, очень хорошее продвижение, молодец! Такая свежая картина получается, беседка очень уютная! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташенька, ты - молодечик, сохраняешь отличный темп Работа получается просто замечательная и осталось уже немножко!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Хорошее продвижение. Очень нежная работа получается natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Наташа, чудесный дизайн у беседки, так приятно смотреть...Думаю, еще приятней там было бы побродить. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наталья, пижма мне ваша очень-очень нравится, а в оформленном виде - вообще загляденье natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Приветствую, дорогие! Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в темку. надеюсь развлечь вас продолжением "беседки". очень довольна выбранными наборами! убеждаюсь, что схемы хорошо отработаны. сюжет радует и не надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташенька, очень красивый пейзаж получается - тонкий, светлый! Отличное оформление для полевой рябинки - оттеняет всю красоту вышивки. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Беседка с каждым показом все красивей и красивей natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение