4 мая 2012 Ну да, после этой вышивки уже, наверное никакой бэк не страшен. Но зато как он всё преображает. Розочка тоже очень хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Как много бэка! Удачи и терпения с ним побыстрее справиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Спасибо за поддержку и тёплые слова! Действительно, думаю, после этой работы уже никакого бэка не испугаюсь)))) А розочка, живущая на работе, немножко подросла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Да, сокровища просто так не даются... Количество бэка впечатляет! Новый процесс очень красив. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 да ведь бэк то какой,не по контуру,не по рисунку,где то один,сам по себе!такой наверно еще труднее делать.удачи и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Леночка, спасибо! Очень рада, что процессик мой понравился. Буду ждать тебя в гости на огонёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 да ведь бэк то какой,не по контуру,не по рисунку,где то один,сам по себе!такой наверно еще труднее делать.удачи и терпения! Юленька, спасибо тебе! На самом деле как раз одиночный бэк мне даже нравится)) С ним проще, сразу читается на схеме и как-то выполнять его интереснее. Особенно надписи всякие А вот самым сложным для меня оказался как раз бэк по рисунку. Его оооочень плохо видно на схеме и можно быстро запутаться, особенно в карете намучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Саша, какой чудесный процесс с картой! Я сама на него давно заглядывалась. Но потом внимание переключила на другие дизайны. Теперь с любопытством смотрю чего я себя лишила. Но ты молодец! Очень все красиво и аккуратно! Буду очень ждать оформленную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Очень красивая работа получается!!! Надеюсь что удастся по карте найти спрятанные сокровища!!! Легкого бэка и легких крестиков в новом процессе! Сама на этот Дим заглядываюсь, но пока только в наблюдателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Alerisha карта сокровищ такая необычная ...очень хочется посмотреть на оформленную работу а димовская роза у меня лежит в запасах. Для меня как новичка димовские наборы - это дремучий лес. Но думаю я разберусь и с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Спасибо большое, девочки! Мне тоже хочется уже побыстрее отнести работу в багетку, а то я же её ещё даже в развёрнутом виде не смотрела, частично на раму намотана) Наконец вчера я победила бэк в нижней части вышивки! Теперь больше половины работы уже полностью готово, даже французские узелки сделала (делала в первый раз, жутко намучилась, проскакивали сквозь канву))) Вышивать названия населённых пунктов понравилось, а вот на рамке я опять чуть не уснула)))) Но таки доделала Сегодня вечером буду отматывать работу на верхнюю часть и снова в бой)))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Спасибо, Оленька! У тебя такие милые и нежные работы, супер! Заходи в гости, всегда буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 здорово!а друг то видел хоть одним глазком?или сюрприз будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Замечательные процессы, очень красивые и трудоемкие! И как здорово, что на работе единомышленники есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Очень рада, что нравятся мои крестики =) Спасибо, девочки! А одариваемый пока даже не подозревает, что ему тут уже который месяц сюрприз готовится))) Так что будет неожиданностью, надеюсь, что приятной Война с бэком продолжается, осталось не так много... Состояние на данный момент, некоторые фрагменты: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Здорововский процесс! Терпения в борьбе с бэком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Мамадорогая сколько бэка!!! и он просто ювелирный!!! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Спасибочки Свершилось: я дошила карту! Довольна как слон))))) Завтра с утра постираю и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Пока свежеотшитая карта ожидает стирки, выкладываю фотки следующего домашнего процесса. "Крыши" (№ 537) от Риолис уже были начаты около года назад и превратились в долгострой. Шьются тяжеловато, мне сложно работать с ооочень мягкой льняной канвой и шерстяными нитками (это сочетание меня добивает, когда идёт плотное заполнение и ниточки начинают махриться, а в последствии норовят ещё и порваться)))) Сейчас отшита ровно половина крыш: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Процесс красивый, терпения и легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Спасибо! Вот фото готовой карты, понесу в багетку на днях veravas, Mama_Egora, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение