Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alerisha

Процессы от Альриши

Рекомендованные сообщения

Ну да, после этой вышивки уже, наверное никакой бэк не страшен. Но зато как он всё преображает.

Розочка тоже очень хороша. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Как много бэка! :blink: Удачи и терпения с ним побыстрее справиться!

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку и тёплые слова! :give_rose: Действительно, думаю, после этой работы уже никакого бэка не испугаюсь))))

А розочка, живущая на работе, немножко подросла:

post-11487-1336143352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, сокровища просто так не даются... Количество бэка впечатляет! Новый процесс очень красив. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

да ведь бэк то какой,не по контуру,не по рисунку,где то один,сам по себе!такой наверно еще труднее делать.удачи и терпения!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! :give_rose: Очень рада, что процессик мой понравился. Буду ждать тебя в гости на огонёк!

Поделиться сообщением

да ведь бэк то какой,не по контуру,не по рисунку,где то один,сам по себе!такой наверно еще труднее делать.удачи и терпения!

Юленька, спасибо тебе! На самом деле как раз одиночный бэк мне даже нравится)) С ним проще, сразу читается на схеме и как-то выполнять его интереснее. Особенно надписи всякие :) А вот самым сложным для меня оказался как раз бэк по рисунку. Его оооочень плохо видно на схеме и можно быстро запутаться, особенно в карете намучилась.

Поделиться сообщением

Саша, какой чудесный процесс с картой! Я сама на него давно заглядывалась. Но потом внимание переключила на другие дизайны. :) Теперь с любопытством смотрю чего я себя лишила. :)

Но ты молодец! Очень все красиво и аккуратно! :)

Буду очень ждать оформленную работу! :)

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получается!!! Надеюсь что удастся по карте найти спрятанные сокровища!!! Легкого бэка и легких крестиков в новом процессе! Сама на этот Дим заглядываюсь, но пока только в наблюдателях

Поделиться сообщением

Alerisha карта сокровищ такая необычная ...очень хочется посмотреть на оформленную работу

а димовская роза у меня лежит в запасах. Для меня как новичка димовские наборы - это дремучий лес. Но думаю я разберусь и с ними.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! Мне тоже хочется уже побыстрее отнести работу в багетку, а то я же её ещё даже в развёрнутом виде не смотрела, частично на раму намотана)

Наконец вчера я победила бэк в нижней части вышивки! Теперь больше половины работы уже полностью готово, даже французские узелки сделала (делала в первый раз, жутко намучилась, проскакивали сквозь канву)))

post-11487-1336215756_thumb.jpg post-11487-1336215773_thumb.jpg

Вышивать названия населённых пунктов понравилось, а вот на рамке я опять чуть не уснула)))) Но таки доделала :)

Сегодня вечером буду отматывать работу на верхнюю часть и снова в бой))))

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alerisha, очень красиво))Молодец!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька! У тебя такие милые и нежные работы, супер!

Заходи в гости, всегда буду рада :)

Поделиться сообщением

Как же все ровненько и красиво! Молодчинка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

здорово!а друг то видел хоть одним глазком?или сюрприз будет :secret: ?

Поделиться сообщением

Замечательные процессы, очень красивые и трудоемкие! И как здорово, что на работе единомышленники есть!

Поделиться сообщением

Очень рада, что нравятся мои крестики =) Спасибо, девочки!

А одариваемый пока даже не подозревает, что ему тут уже который месяц сюрприз готовится))) Так что будет неожиданностью, надеюсь, что приятной :)

Война с бэком продолжается, осталось не так много... :rolleyes:

Состояние на данный момент, некоторые фрагменты:

post-11487-1336399643_thumb.jpg post-11487-1336399660_thumb.jpg

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорововский процесс! Терпения в борьбе с бэком!

Поделиться сообщением

Мамадорогая сколько бэка!!! :blink: и он просто ювелирный!!! Молодчинка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибочки :give_rose:

Свершилось: я дошила карту! :yahoo: Довольна как слон))))) Завтра с утра постираю и покажу)

Поделиться сообщением

Пока свежеотшитая карта ожидает стирки, выкладываю фотки следующего домашнего процесса. "Крыши" (№ 537) от Риолис уже были начаты около года назад и превратились в долгострой. Шьются тяжеловато, мне сложно работать с ооочень мягкой льняной канвой и шерстяными нитками (это сочетание меня добивает, когда идёт плотное заполнение и ниточки начинают махриться, а в последствии норовят ещё и порваться))))

Сейчас отшита ровно половина крыш:

post-11487-1336427535_thumb.jpg post-11487-1336427548_thumb.jpg post-11487-1336427561_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс красивый, терпения и легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Красота какая!!! :jc_cupidgirl: И жду пиратика! :rolleyes:

Поделиться сообщением

супер!good2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в