5 апреля 2016 Почти завершаю. Финишная прямая. nogres, Хозяйка смешных зверей и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Вот и все. Осталось оформить. nogres, Shi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Я с очередным процессом. "Синички и черешня" от Алисы. Вышито в рекордные сроки. С 10 по 23 июня. Заменила канву 14 на 16. Все хорошо кроме схемы. Много уже вышила от Алисы и всё меньше мне нравится цветная ,мелкая и глянцевая схема. Оформлю и выставлю. Yulik, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Очередной мой процессик. Вышивалось как песня. Недели две. По оригинальному набору от Марьи Искусницы Жаркий полдень, не меняла ничего. Этого производителя вышиваю первый раз, хотя в закромах моих есть ещё 2 набора. Понравилась ч\б схема, нитки Finka отличные, хватило всех цветов. Немного напряг бэк посередине клеточек. Почему так сделали-не понятно, Но результат порадовал. Оформление ещё не придумала. Хотела до отпуска быстрее завершить , а рамку заказыват уже некогда, На осень остается оформление. ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Выкладываю последний процесс, затянувшийся на 4 месяца. осталось оформить. nogres, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наконец, начала очередной процесс. Очень меня зацепил набор от Палитра "Мельница в снегу". Долго думала и , наконец, его приобрела. Вот выкладываю начало: nogres, Yulik, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вот публикую отчет после долгого перерыва. Процесс нравится, времени только мало получается выделить на него. Alinia, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Эльза - с Днем рождения! irinka-mandarinka и teremok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ну,вот и всё. Можно без долгов встречать 2018.Всех с наступающим!!!! irinka-mandarinka, Муняша, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Начала новый процесс РТО М644 Праздник детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 иду дальше TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Мне так нравятся разработки РТО с этими красными новогодними шарами. Такие праздничные, такие волшебные) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 скоро сказка сказывается... nogres, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Осталось только оформить. С Новым Годом! ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 С завершением! Очень красивая и по-новогоднему праздничная работа) teremok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Начала новый процесс. Ах,эта красная рябина! от Овен, номер 864. Вышиваю по оригинальному набору. Ничего в нем не меняла. Всё меня пока устраивает, кроме цветной мелкой схемы- значки многие похожи друг на друга Но дизайн восхитил и очаровал- какой-то он русско- народный, деревенский даже. alen4ikbelka, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 НЕМНОГО alen4ikbelka, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 еще продвижение ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 nogres, ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 УРА!!! bieloczka, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Процесс завершен. Можно переместить последнее фото в сжатые процессы. Все мои процессы завершены, но почему-то на моей страничке "Изумрудный павлин" обозначен незавершенным. Шестеренка красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 teremok, процессы не я закрываю Придет Валя-Wian и закроет процессы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Вышивала по авторской схеме Бесперстовой " Прованс" на Аида 14, цвет 100. Размер 150х110 крес тиков. Схеу приобрела через ваш сайт. Вот выкладываю процесс и результат nogres и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение