3 июля 2013 Вот результат, который превзошел мои ожидания. Теперь отпуск до конца августа. Lusha73, veravas и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Эльза, оба вышитых букета шикарны. Отпуск заслужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Не собиралась уже до отпуска ничего вышивать, но вот начала по просьбе небольшую вышивку, которую уже вышивала раньше (тот процесс не фотографировала). По оригинальному набору вышиваю вот эту даму Дименшенс. В этот раз есть возможность всё запечатлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 И вот ещё такую покажу, тоже нежданно-негаданно надо оказалось вышить, потому что свадьба на носу у некоторых. Тут, конечно уже всё вышито, остался бэк. Вышиваю по схеме из интернета. Здесь то что есть и то что должно в итоге получиться. И будет в рамочке с паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 это немного теддиков. Осталось вписать имена и дату. Получится приятненькая такая метрика. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 А вот и дамочка готова..... Татуся, Elvica и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Медведики очень милые, славная метрика получается! Дама чудо как хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Отпуск пролетел, соскучилась по вышивке очень. И вот....-ТАТАМММММ! Начало мишек для любимой внучки. Вышиваю по оригинальному набору Dimensions 35039. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Очень легко идут мишки, бэка немного. Особенно после дименшеновских пионов, где километры бэка, который ещё и разноцветный был, тут я просто отдыхаю. Вот выкладываю ещё небольшое прибавление, теперь 2 недельный перерыв на поездку в Москву. Буду с нетерпением ждать возвращения в этому процессу. Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Продолжаю. ne-angelochek, Elenanika и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Продолжаю. Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Эльза, поздравляю с продвижением. Уже так много вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 teremok, чудное продвижение.Мишки очаровашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение