22 февраля 2014 и ЕЩЁ ЧУТЬ... Человек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 отчет Человек, Ikrinka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 предпоследняя фотография zefir157 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вот и всё...Оформлять пошла. Клопшик, Ikrinka, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 с завершением!!!! красивая и очень нежная работа получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Вот логическое завершение. Рама подходит по цветовой гамме очень- такая серо-зелено-коричнево- золото-металлик, я бы сказала. Изначально хотела оформить именно без паспарту, чтобы картина получилась компактнее. Всё получилось! Спасибо всем за теплые слова! ketti, veravas и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Начинаю новую картину. Это Риолис 1064 Табун лошадей, 60х40, 23 цвета, счетный крест. Вышиваю, конечно, по оригинальному набору, потому что тут шерсть-специфические нитки. До этого шерстью не вышивала никогда. Пока всё нормально. Размер 330*220 крестиков. Не очень нравится цветная схема, потому что нет цветного принтера, чтобы увеличить, пришлось на черно-белом увеличенную распечатать и сверять с оригинальной при работе. Выкладываю фото- то что должно получиться и то что есть вышитого на сегодняшний день. Terrakot, Татуся, Валерия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Очень красивая картина должна получится! Легкого продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 С началом нового процесса. Я смотрю схема не глянец, а ч/б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Домик просто акварельная сказка! Такой нежный и яркий одновременно. Новый процесс как раз для весны и лета, буйство красок и бег лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 С началом нового процесса. Я смотрю схема не глянец, а ч/б? Да нет, в том то всё и дело, что цветная схема. Это я распечатала увеличенную её копию на ч/б принтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Рама подходит по цветовой гамме очень- такая серо-зелено-коричнево- золото-металлик, я бы сказала. Изначально хотела оформить именно без паспарту, чтобы картина получилась компактнее. Всё получилось! Спасибо всем за теплые слова! Лаконичное оформление получилось, ничего не отвлекает от картины Начинаю новую картину. Это Риолис 1064 Табун лошадей, 60х40, 23 цвета, счетный крест. Вышиваю, конечно, по оригинальному набору, потому что тут шерсть-специфические нитки. Поздравляю с новой работой, очень красивая работа))) Думаю в год лошади надо обязательно шить лошадей, чтобы символ года был благосклонен))) И получается очень аккуратно - шерсть и правда специфична... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 teremok, Очень понравилось оформление и сама работа акварельного домика.Поздравляю. За новым процессом буду наблюдать с удовольствием. А мне очень понравилось вышивать шерстью, правда был только дин опыт такой работы. Вышивала сирень от Риолиса, получила массу удовольствия. Единственное это схема, она у них цветная глянец, а я люблю вычеркивать маркером. Ровных вам крестиков и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Первая полоса размером 40*330 крестиков есть! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение