8 сентября 2014 Кое-как прикрепила предыдущее сообщение, теперь уже в который раз прикрепляю следующий процесс. Это Лука-С оригинальный набор- ч/б схема, супержесткая канва с клеточками размером в 10мм 10 клеток, 37 цветов АНКОРовской нитки. Сэйко, Katrin2511, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 УРА! Готова вышивка и рамочка уже заказана. Ура!! Закончила лошадок, пытаюсь безуспешно прикрепить изображения уже в третий раз. Ещё раз... olchik16, Клопшик, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ещё раз... Изображение вот прикрепила, но оно в моих процессах пока не появилось. А оно завершающее. И есть начало нового процесса Лука-С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Несмотря на мелкую канву, процесс движется хорошо. Пока никто не мешает, слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Эльза,очень красиво получается! Буду следить за процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Очень красивое отражение заката в воде teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лошадки получились очень красивые, а от нового процесса глаз не оторвать. teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 После небольшого перерыва вот что Татуся, kas_julia, lessik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Вот.... Ан4оус, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Спасибо всем большое за поздравления с днем рождения. Уезжала на 2 недели, не была на сайте. А тут такой сюрприз! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Не могу не сказать: Закат бесподобен!!!!! Шикарная работа! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Да. Все хорошо. Работаем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Привет! Давно не отчитывалась. Исправляюсь: Wverry, Татуся и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Небольшое продвижение, но осталось немного-полоска в 30 клеток в ширину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Вот ещё один "прикольный" процесс. Это Овен, называется Филимоша. Вышит по оригинальному набору, только канву заменила, потму что не люблю слишком мягкую, а именно такая была в наборе. Взяла канву цвета слоновой кости, хотя на фото цвет не виден особо, кажется что белый фон. Козочка, Татуся и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Эльза, доброго времени суток! Очень рада, что зашла к тебе в гости! Я жду посылочку с Филимошей. Поэтому с удовольствием прочитала твое сообщение и посмотрела фото процесса! Замечательная картина! Что планируешь дальше вышивать? Закат дошила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Закат продвигается понемногу, вот что на сегодняшний день. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение