16 декабря 2014 Эльза, доброго времени суток! Очень рада, что зашла к тебе в гости! Я жду посылочку с Филимошей. Поэтому с удовольствием прочитала твое сообщение и посмотрела фото процесса! Замечательная картина! Что планируешь дальше вышивать? Закат дошила? Параллельно Закату начала Бухгалтера от Панны. Обычно я так и делаю- большие работы, которые на станке натянуты-они не мобильны. А по роду деятельности я часто нахожусь вне дома и поэтому беру с собой вышивку. Дома у меня Закат от ЛукаС, а с собой ношу с органайзером и другими примочками Бухгалтера от Панны. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Параллельно Закату начала Бухгалтера от Панны. Обычно я так и делаю- большие работы, которые на станке натянуты-они не мобильны. А по роду деятельности я часто нахожусь вне дома и поэтому беру с собой вышивку. Дома у меня Закат от ЛукаС, а с собой ношу с органайзером и другими примочками Бухгалтера от Панны. А я такую собачку у Панны не видела Буду ждать отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ну, вот и результат. Успела в 2014 году. irinka-mandarinka, Wverry, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Эльза, очень красивая работа! А сколько у вас по времени занял процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Эльза, очень красивая работа! А сколько у вас по времени занял процесс? Начала 1 сентября и закончила 31 декабря 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Прдолжаю собачку. Много блендов и одиночек. Продвигается медленно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вот превосходное начало этого года. Схемка от Татьяны Ворожеи. Совки. Вышивала на Линде 27 молочного цвта. Нитками ДМС. Размеры получились 23*31см2. Пока не оформлено. После праздников откроются багетки и вот тогда,надеюсь все свершится. Выставлю в моих вышитых работах. Natazai1986, Nadinka-Blondinka, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Каникулы новогодние заканчиваются. Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Уррра! Осталось только оформить в рамку. это будет с паспарту, я думаю. МаринЭ, irinka-mandarinka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Уррра! Осталось только оформить в рамку. это будет с паспарту, я думаю. Крутой собачуль!!! Ждем в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Вот совсем маленький процесс. Опят же по схеме с сайта Татьяны Ворожея. Вышито на канве Аида16, нитками ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Вышито по оригинальному набору от Сделано с любовью. Отличный завтрак называется. Думала будет отдыхалочка, но немного заморочилась- неудобный набор оказался. В целом довольна результатом. Ярко. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вот готов РИОЛИС 1121. Давно смотрела на наборчик, останавливали только шерстяные нитки. Был опыт вышивания ими- не понравилось, а картинка-то зацепила. Все-таки купила, не зная что с этим делать. Потом меня осенило- 1. я заменила канву 14-ю льняную на 18-ю белую. 2. Шерстью вышивала только ближние предметы- чтобы ярко было и в одну нитку. 3. Поднос на заднем плане вышила мулине ДМС в одну нить. Получилось ХОРОШО. Nadinka-Blondinka, Lasse и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Выкладываю начало нового интересного процесса. Это оригинальный набор от ОВЕН. №641 по мотивам китайского художника. Заменила только белую канву Аиду14 на белую Линду27. Очень пока все нравится. Татуся и Teiwaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Совёнки классные! Обалденный петушок! Пойду шерстить Овна, чую, много проглядела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Полностью согласна и где были мои глаза. Петушок красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вот результат за выходные дни, которые не прошли даром, как видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение