6 мая 2020 Всем привет!!!Герань продвигается,обросла листвой.Осталось вышить пару веточек с цветами. Ксен40, Avril, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 татьяна0674, поздравляю!!!Очень красиво!!!У меня захомячен тоже такой набор,сразу захотелось его достать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 (изменено) Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться с "Магнолией на красном бархате" по схеме Эстэ Решила попробовать, зайдут ли многоцветки пока до цветка не добралась, правда) Изменено 6 мая 2020 пользователем Рената Taniabella, sakineva, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, Рената сказал(а): Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться с "Магнолией на красном бархате" по схеме Эстэ Решила попробовать, зайдут ли многоцветки пока до цветка не добралась, правда) Ооо, какой цветок! Я в первых рядах зрителей Katrin_stich, Tata44 и Рената сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Тюльпаны понемногу растут. 20% работы готово. В пределах снапов 10 оттенков розового закончились, пошли жёлтые герда28, markovka, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Всем привет!Готов второй кустик герани...Очень нравится итог mechtatel_arh, Avril, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 30.04.2020 в 16:45, Valentina-Polina сказал(а): Потрясающий результат! Очень эффектная работа! Tata44, Valentina-Polina, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 06.05.2020 в 19:19, Рената сказал(а): Тоже захомячена эта схема, очень интересно понаблюдать за отшивом! Tata44 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Всем,приветик!Заселяюсь в эту тему с новым процессом)) Дименшенс "Белые розы"! Отшила 15 %)) Nat717, Fascinata, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Всем привет!!!Готова геранька.Любуюсь неналюбусь solnishko-ym, murgatroit, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 10.05.2020 в 18:33, Alina1989 сказал(а): Всем,приветик!Заселяюсь в эту тему с новым процессом)) Дименшенс "Белые розы"! Отшила 15 %)) Здорово. Буду следить за вашим процессом. Все не могу решить нужен мне этот набор или нет. Valentina-Polina, Taniabella, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Спасибо)))Я долго не решалась его начинать,думала будет скучно шить из-за спокойных оттенков.Но нет,очень приятный процесс,особенно после многоцветных работ))) Tata44 и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Подбираюсь к цветку со всех сторон) пока переезжала, количество иголок сократила, поэтому сильно разноцветные участки из одиночек движутся туго, зато подготовлен новый лист схемы с фоном, там всего три-четыре основных цвета sakineva, Dasika, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 10.05.2020 в 18:33, Alina1989 сказал(а): Всем,приветик!Заселяюсь в эту тему с новым процессом)) Дименшенс "Белые розы"! Отшила 15 %)) Буду с большим интересом наблюдать за процессом, у меня тоже такой наборчик в закормах лежит Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 04.05.2020 в 23:44, Avril сказал(а): Дальше без магии выкладной, но с магией цвета. Показать содержимое Навожу порядок в процессах, зеленю гайки перед тем как вновь размножиться Шилось все это недели полторы, но наделала много фотографий. Собственно почти финал Я давно уже постирала и погладила, но забываю финально сфотографировать. lerushka, Katrin_stich, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Всем привет! Возвращаюсь в тему цветов, достала очередной скелет из шкафа, Акварельные Флоксы от Риолис. Начаты собственно в год своей премьеры, то есть в 2012. Ну, плюс-минус. Шел процесс как-то непросто, с ошибками, перешивами, отчего, скорей всего и был отложен. Вот так продвигалось. Сейчас пойду вот от этого момента, хотя он немного уже изменен, распорола все косяки, кое-что исправила, но примерно так: elena_kostar, Avril, Alina1989 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Добрый день!У меня готово 60% Винтажных розочек. markovka, letka, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 14 часов назад, Avril сказал(а): Собственно почти финал Я давно уже постирала и погладила, но забываю финально сфотографировать. Татьяна , в отшиве сложности были, как вышивалось? 3 часа назад, semsot сказал(а): Всем привет! Возвращаюсь в тему цветов, достала очередной скелет из шкафа, Акварельные Флоксы от Риолис. Начаты собственно в год своей премьеры, то есть в 2012. Ну, плюс-минус. Шел процесс как-то непросто, с ошибками, перешивами, отчего, скорей всего и был отложен. Вот так продвигалось. Сейчас пойду вот от этого момента, хотя он немного уже изменен, распорола все косяки, кое-что исправила, но примерно так: Акварельно. У меня розы тоже долго вышивались, более трёх лет, но вся красота стала раскрываться только после зелени. 55 минут назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!У меня готово 60% Винтажных розочек. слов нет ))) восхитительно! letka, Katrin_stich, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Спасибо,Наташа))Как там твой домик? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 3 часа назад, Alina1989 сказал(а): Спасибо,Наташа))Как там твой домик? Завершаю, скоро покажу Alina1989 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 10 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Татьяна , в отшиве сложности были, как вышивалось? Вообще все понравилось. Не смотря даже на мелкий лен. Но я к бэку спокойно отношусь, выкладной местами шила (там где двойная почти белая нитка), для меня бэк - это магия и любовь! Все время кайфовала. Финальные фото. Гладила даже утюгом с отпаривателем - как-то совсем не очень. Если кто умеет Эдинбург после стирки укрощать - очень прошу советов. В багетку так нести стремно. Снято при дневном солнечном освещении, в жизни чуть сочнее и теплее. AnnaMarie, Fascinata, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 часов назад, Avril сказал(а): Гладила даже утюгом с отпаривателем - как-то совсем не очень. Таня, очень красиво на этой основе получилось, слов нет. Но с помятостью - согласна - отдавать в оформление боязно. А ты НЕ с отпаривателем, а просто влажную ткань гладить пробовала? Если не получится ничего, ну прямо в багетке спросить, смогут ли они его отпарить, или что там они делают. Katrin_stich, Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 9 часов назад, Avril сказал(а): Гладила даже утюгом с отпаривателем - как-то совсем не очень. Может, попробовать мокрую высушить утюгом? Katrin_stich, Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Таня, очень красиво на этой основе получилось, слов нет. Но с помятостью - согласна - отдавать в оформление боязно. А ты НЕ с отпаривателем, а просто влажную ткань гладить пробовала? Если не получится ничего, ну прямо в багетке спросить, смогут ли они его отпарить, или что там они делают. 6 часов назад, sakineva сказал(а): Может, попробовать мокрую высушить утюгом? Предлагаете намочить и обычным утюгом погладить? У меня ж на льне (но только на Белфасте, хотя по-моему они обо одном) 4 работы вышиты, выстираны и поглажены и натянуты и как-то ж идеально вышло. Возможно кстати это было в эпоху обычного утюга, до парогенератора. Я в последнее время что-то совсем не могу вышивки разгладить... Особая печаль - неполные зашивки. И при всем этом этот утюг шикарно разглаживает льняные и хлопковые рубашки. Вот и пойми эти утюги. Katrin_stich, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к этой темке с такой вот малышкой. 10 цветов. Начало: Tata44, герда28, Katrin_stich и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение