19 октября 2012 Анюта, жалко с "поддержкой" расставаться, такая красивая, но я то знаю, что с твоими темпами это не на долго, по-этому не сильно расстраиваюсь!!!! Зато впереди столько всего интерессного, ты заскучать точно не дашь!!! Скорее бы сапожки увидеть, уже предвкушаю !!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Эхххх. Мне, наверное, больше всех жалко расставаться с Поддержкой ибо эта тематика моя самая любимая. Ну ничего, зато отшива сапожков я еще не видела и мне тоже очень интересно понаблюдать за процессом monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 какая проработка! класс! нам-то очень жалко, что мы 3-4 недельки этого не увидим, а тебе-то как, бедняжке это оставлять!!!! изумительно! только слова восхищения! а не написано на наборе-кто автор дизайна? ААА!!! не травите душу!!! ... Ничего-ничего, вот "как выбегу, как выпрыгну"... в смысле, вот каааак сапожки чудесненькие отошью быстро быстро, кааак вернусь к Поддержке! Дизайнера вечером гляну - напишу. Анюта, жалко с "поддержкой" расставаться, такая красивая, но я то знаю, что с твоими темпами это не на долго, по-этому не сильно расстраиваюсь!!!! Зато впереди столько всего интерессного, ты заскучать точно не дашь!!! Скорее бы сапожки увидеть, уже предвкушаю !!!! Жалко, но обещание данное себе нужно держать. Подарки мелким на НГ - это святое! Кстати, я тоже в предвкушении, ибо в упор не помню, что именно заказала! только помню, что их было два! Эхххх. Мне, наверное, больше всех жалко расставаться с Поддержкой ибо эта тематика моя самая любимая. Ну ничего, зато отшива сапожков я еще не видела и мне тоже очень интересно понаблюдать за процессом Ой, да сейчас народ по-моему пачками начал новогодние сюрпризы вышивать, у кого-то я точно встречала сапог... Но, разумеется, рада буду продемонстрировать все самым что ни на есть подробным образом (тем более, что такими извращениями сама еще не занималась ни разу). Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Мммм! Как здорово смотрится! на чёрной канве - такой чувство, ниточки светятся изнутри. лёгких крестиков в носочках! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Что ж... последний на ближайшее время отчет по "Поддержке" *тащусь от его руки* *и ее ноги... это к вопросу об эстетике и расчлененке*ааааааааа хочу поддержку!!!такие конечности красивые!!и на этом все до зимы?????????? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оооо, какие тут у вас ноги!! О, какие здесь у вас плечи! Аня - это чудо!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ааааааааа хочу поддержку!!!такие конечности красивые!!и на этом все до зимы?????????? Вот только не надо тут... хнык... ааааа!!!.....я обещания давал, слезы горькие лил!!! Нет, моя сила воли - это все же нечто! Сначала носки, потом Поддержка ... ну может иногда... изредка... два-три крестика ... Оооо, какие тут у вас ноги!! О, какие здесь у вас плечи! Аня - это чудо!!! Сама тащусь и верещу! А вживую да на 18 канве - вообще НЕЧТО! А вот и мои носочки (может их прелестность скрасит вам моменты ожидания)... Это для старшей (7 лет). Ей как раз в прошлом году котенка подарили... Кстати, пока начну шить первый, а со вторым погорячилась, буду вышивать его после, в свободное время, так как для мелкой племяши он сильно серьезный. Заказала другой. Придет недели через 2-3. Если первый успею быстро отшить - вернусь к Поддержке Annette_S, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ОооО! Вот это Новый год будет! Жду первых крестиков!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 а не написано на наборе-кто автор дизайна? Дизайнера "Поддержки" на наборе не значится... На сайте производителя тоже тишина... пусть будет просто: "Неизвестный Гений"! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ну если будешь хоть по паре крестиков добавлять-тогда ладно ой а сапожки это вообще что-то!! особенно мне второй понравился!!(хомяку глаза завязала и нос зажала, сама смотрю одним глазком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ну если будешь хоть по паре крестиков добавлять-тогда ладно ой а сапожки это вообще что-то!! особенно мне второй понравился!!(хомяку глаза завязала и нос зажала, сама смотрю одним глазком ) Я так понимаю, с хомяком ты уже плотно пообщалась и он у тебя пару раз таки вырвался, раз только одним глазом смотришь?! Мне второй тоже больше нравится, но сюжет все же взрослый, так что я может его как нибудь для себя вышью... Хочу когда нибудь довести новогоднее украшательство квартирки до идеала... примерно вот такого А пока в год по нитке закупается... елочные гирлянды, венки, бусы, шарики, гирлянды из еловых ветвей. Теперь вот и носок есть (правда камина нет, но это не беда - придумаем! Кстати, по сапогу - это просто п#@&~ц какой-то !!! схема меееееелкая, и ее ТАК МНОГО, что я просто валяюсь... Хотя шьется ммммм - песня! Ниточки офигительно прекрасны (DMC, по моему) канва 16, но не Aida, чуть более рыхлая и не такая жесткая как у Дима, так что не взирая ни на что наслаждаюсь по полной! чеба, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Я так понимаю, с хомяком ты уже плотно пообщалась и он у тебя пару раз таки вырвался, раз только одним глазом смотришь?! Мне второй тоже больше нравится, но сюжет все же взрослый, так что я может его как нибудь для себя вышью... Хочу когда нибудь довести новогоднее украшательство квартирки до идеала... примерно вот такого А пока в год по нитке закупается... елочные гирлянды, венки, бусы, шарики, гирлянды из еловых ветвей. Теперь вот и носок есть (правда камина нет, но это не беда - придумаем! Кстати, по сапогу - это просто п#@&~ц какой-то !!! схема меееееелкая, и ее ТАК МНОГО, что я просто валяюсь... Хотя шьется ммммм - песня! Ниточки офигительно прекрасны (DMC, по моему) канва 16, но не Aida, чуть более рыхлая и не такая жесткая как у Дима, так что не взирая ни на что наслаждаюсь по полной! ой такой новогодний домик-это моя мечта!!!Как доведешь до совершенства-обязательно фото и мастер-класс А хомяк мой как раз еще не вернется никак с последнего "отрыва" ну точнее он прибежит, притянет в нору очередное добро и опять на промысел monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А вот и мои носочки (может их прелестность скрасит вам моменты ожидания)... ...Заказала другой. Придет недели через 2-3. Если первый успею быстро отшить - вернусь к Поддержке Аня, носочки красивенные, особенно второй, но, ты права, он для более старшего возраста. Буду ждать первого показа, и всеми фибрами души, желаю закончить его быстро. А по поводу украшения квартиры, тоже мечтаю о таком оформлении. Сказочно красиво. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Хо-хо-хо!!! И да, начался процессик и вот, что накидалось за два вечера: Здорово шьется и очень интересно! veravas, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Мммм.. Какая мордашка забавная)) Отличный результат для одного вечера monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 ой какой хорошенький!! так и хочется ему молочка дать-так смотрит monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 ой, как славно! давно мечтаю попробовать сапожок, но все как-то руки не доходят.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какая милая мордашка, так и хочется погладить его!!! Очень приличный кусочек для одного вечера, молодец. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 ух ты,какой голубоглазый крошка!Аня,с началом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Классный котик! Быстро продвигаетесь! Иголка с моторчиком? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Классный котик! Быстро продвигаетесь! Иголка с моторчиком? Спасибо Не, моторчик снят по причине выхода на работу... bonmarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Котик славный!Так быстро - и такой большой результат! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Второй выходной прошел, Ну, зато кой-какой результат - рука вон появилась и узорчиков мальца Кис клевый, тащусь! Кисуля, Mizeri и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какой котик хорошенький! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 очень славный дизайн. есть от чего тащиться! а задник в наборе есть? для меня сборка-это такое больное место.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение