Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это молодец! Вот бы заразиться этим) я с февраля в зал хожу три раза в неделю, но вот никак не могу себя заставить правильно питаться. На работе хорошо что некогда, а в выходные....Спасибо, за рассказ, надо брать пример)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S4astlivaja сказал:

Вот это молодец! Вот бы заразиться этим) я с февраля в зал хожу три раза в неделю, но вот никак не могу себя заставить правильно питаться. На работе хорошо что некогда, а в выходные....Спасибо, за рассказ, надо брать пример)))

Да, я тоже полгода просто в зал ходила, результатов почти не было. Питание, оказывается, очень многое значит. И самое сложное - продержаться первые полторы-две недельки.

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это точно что результаты без питания оч не заметны:angry:

пашешь-пашешь...и фигушки отвесик

Мариш, а ты сама такую систему подобрала или это какая то прописная диета?

Поделиться сообщением

6 минут назад, S4astlivaja сказал:

это точно что результаты без питания оч не заметны:angry:

пашешь-пашешь...и фигушки отвесик

Мариш, а ты сама такую систему подобрала или это какая то прописная диета?

Сама, прочитала кучу статей в интернете, вывела для себя питание (бжу + ккал). Месяц строго придерживалась, второй месяц уже не так строго (имею в  виду, что огурец кладу "на глаз", а не взвешиваю ровно 80 гр), сейчас взвешиваю только филе, чтобы не обделить себя)

Поделиться сообщением

как бывший худеющий поняла для себя такие моменты: отказ от сладкого(только горький шоколад и по полосочке в день), много пить( зеленый чай лучший друг), есть часто и понемногу, после 6-ти тоже можно:rolleyes:. На ужин только клетчатка и белки. И не забывать про жиры( орехи есть), а то у меня так волосы стали без жиров выпадать, думала лысая буду))  Самое трудное первое время, так что девочки, кто худеет потерпите чуть-чуть, потом будет легко!:good: 

S4astlivaja, Юла, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, да, полностью согласна. Только шоколад себе тоже не позволяю (не люблю черный) =)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маргоша сказал:

KsanaHorosheva, да, полностью согласна. Только шоколад себе тоже не позволяю (не люблю черный) =)

Марина, я до начала похудения тож не любила, а сладенького душа как начала просить... а молочный же нельзя, вот так и полюбила горький))) его дольку сьешь и наелся, а молочный плитками можно поглощать:D

S4astlivaja и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Марина, я до начала похудения тож не любила, а сладенького душа как начала просить... а молочный же нельзя, вот так и полюбила горький))) его дольку сьешь и наелся, а молочный плитками можно поглощать:D

Я мед ем по чуть-чуть с творогом, никогда его до этого не ела)))

S4astlivaja и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне на диетах тяжело не потому что голодно, а потому что не хватает разнообразия, поэтому и срываюсь периодически

Поделиться сообщением

Только что, S4astlivaja сказал:

а мне на диетах тяжело не потому что голодно, а потому что не хватает разнообразия, поэтому и срываюсь периодически

Можно найти 1000 и 1 рецепт приготовления куриной грудки)))

Поделиться сообщением

Мариш, я уже заразилась твоим настроением, тем более завтра понедельник, самое время)))) а насчет того что вес стоит это наверное организм адаптируется главное не прекращать питаться правильно и потом вес скачком может уйти

Поделиться сообщением

4 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Мариш, я уже заразилась твоим настроением, тем более завтра понедельник, самое время)))) а насчет того что вес стоит это наверное организм адаптируется главное не прекращать питаться правильно и потом вес скачком может уйти

Я в тебя верю!) Главное поверить в себя и в свой успех, и все получится) И не давать себе слабину!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маргоша сказал:

Я в тебя верю!) Главное поверить в себя и в свой успех, и все получится) И не давать себе слабину!

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, для куриной грудки гриль-сковорода просто вещь! на ней без масла совсем можно жарить и грудка сочная получается! рекомендую:good:

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Я  тоже сегодня начала))) Залила гречку простоквашей на утро (ни разу не пробовала). На работу  сделала салат из капусты и котлету, яблоко и отруби.     

S4astlivaja и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Caragal сказал:

О! Я  тоже сегодня начала))) Залила гречку простоквашей на утро (ни разу не пробовала). На работу  сделала салат из капусты и котлету, яблоко и отруби.     

Для меня гречка, но не с простоквашей, а с кефиром - это ооочень вкусно!

И не с голодухи, а просто так.

Месяц ем такой завтрак, потом 3 месяца перерыв.

Поделиться сообщением

Девочки я с вами буду стройнеть :)

Щас расскажу вам страшную историю, которая меня на это сподвигла.

Началось все с того,  что в субботу я достала пальто из шкафа, примерила его, вроде нормально, поехали в магазин семейством, я в пальто себя хорошо чувствую, весна, красота!

А моя тетя в субботу отмечала день рождения. И так как мы приехать не смогли, то она через моих родителей передала нам торт. Два торта. Вернее (чтобы вы поняли масштаб бедствия), два торта по три куска каждый. Птичье молоко и Черепаха, оба домашней выпечки, оба здоровые, шо божежмой!

То есть передали по 2 кусочка мне, мужу и Ане (которой и одного-то много). Муж сладкое не ест, худеет, Ане в таком количестве нельзя (она съела всего треть от одного кусочка и отказалась сама). Ну, мама с папой мои еще по кусочку с чаем съели этим же вечером, пока у нас в гостях были.

Осталось три полноценных куска и еще 2/3 от того, что Аня не доела. И я (жалко выбрасывать) все это употребила в одно лицо в субботу вечером и вчера утром. Мало того, что печень всю ночь мне спать не давала, так еще и утром я реально не смогла застегнуть пальто! Да еще мама мне вчера "комплимент" отвесила, что мне теперь можно быть толстой и обрюзгшей, я уже родила ведь двоих детей. Мишшен комплитед, как говорится.

Так мне обидно стало, что я себя запускаю, что теперь я тоже откажусь от сладкого (в остальном у нас рацион вполне диетический - маленькие дети этому здорово способствуют, все на пару, вареное, тушеное, овощи и нежирное мясо, каши, фрукты, кисломолочка).

Пусть я и не вернусь к 42 размеру, зато до 44 точно похудею.

Сейчас я 46 и если не прекратить лопать булки и сладости, то 48 не за горами, а то и больше.

Поддержите меня морально, пожалуйста! :)

S4astlivaja, Wildkatze, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Loculus сказал:

Поддержите меня морально, пожалуйста! :)

Держись!:l_daisy: Я с тобой, сегодня начинаю.

За зиму набрала 10 кг, это вам не бык чихнул:girl_haha:

Sanovaya, Юла и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!

Я, к сожалению (или к счастью :biggrin: ) не знаю, сколько набрала, но по джинсам и любимой летней юбке понимаю, что прилично. А этот случай с тортами, вообще за гранью добра и зла! :en:

Мой муж, склонный к полноте, за 3 недели, как отказался от всяких булок, тортиков, шоколадок и подобного, сбросил около 10 кг, но он при этом еще дважды в неделю тренируется. В среду по 40 минут штанга и всякие тяжести дома, а в субботу с другом на бокс ходит, 2,5 часа, там и на скакалке, и бегает, и спарринги. 

А я достану свой фитболл, начну с него. Думаю, что 1 июня точно уже в свою любимую юбку влезу и она на мне сойдется и пузо висеть не будет))))

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох. Лучше худеть, прилагая к этому усилия, чем как я - вроде и радостно, когда гляжу на цифры на весах и на надеваемые вещи, но осознаю, как это получается...это ой.

Поделиться сообщением

Люба, а Вам - удачи. И чтоб всё получилось! ))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите и меня в свою компанию! 

Имею опыт успешного похудения на 10 кг, которые  после первой беременности сидя в декрете набрала. Худела, начав следить за питанием, потом еще на диете Протасова посидела, закрепила результат.  И почти сразу после этого вторая беременность последовала, не успела толком насладиться стройностью)))))) Но на самом деле, конечно, если бы от большего веса вторую беременность начинала, все было бы грустнее, и после неё я уже много не набрала, два года держалась хорошо, пара кг лишних были, а тут за 3 месяца буквально 4кг набрала сверху((((( Болели всей семьей, я, муж, дети, всякая мелкая, но противная пакость приставала, я с младшей дома сидела, физическая деятельность по минимуму, только всю эту грусть-печаль булками заедала(((( В общем, и без того не идеальная, стала еще ближе к "тетке":girl_cray2:

Присоединяюсь к желанию не быть "теткой", а вместо этого быть легкой, стройной и подтянутой! 

Начала опять следовать правильному питанию, если интересно, вставлю подробно в спойлере (цитирую со своего личного закрытого "дневника-похудения":

Скрытый текст

В целом,  принципы моего питания просты.

•  нет сахару и пшеничной муке (за исключением 1 дня-расслабления  в неделю)
  • завтрак плотный, обязательно углеводы, белки и жиры (в соотношении по порядку написания, т.е. углеводов больше)
  • обед - белки, углеводы, клетчатка (овощи, больше не крахмалистых)
  • ужин - только белок и клетчатка, за три часа до сна можно,
  • если ужин раньше, чем за три часа,  можно еще немного белка или клетчатки, очень не желательно фрукты перед сном
  •   обязательно два перекуса (второй завтрак и полдник). Вообще питаться надо часто.
  •   пить много воды

Список продуктов, это то,  что в основе моего питания сейчас:

углеводы

• рис
  • выпечка на гречневой, овсяной, рисовой, цельнозерновой муке
  • иногда спагетти 
  • хлопья фитнесс
  • гречка
  • овсянка
  • изюм
  • чернослив
  • домашний диетический хлеб

белки

• творог
  • яйца
  • йогурт натуральный
  • молоко (в кофе)
  • яйца
  • мясо разное
  • рыба

фрукты-овощи

• яблоки
  • апельсины и др.цитрусовые
  • капуста
  • листья салата
  • помидоры
  • дайкон
  • морковь 
  • цветная капуста  - в заморозке
  • броколли - в заморозке
  • фасоль - в заморозке
  • разные ягоды в заморозке
Это не полный список, конечно. Может, что-то забыла, но в целом и не писала все-все, а самое основное и частое. 

Пока что еще не полностью перестроилась, но в целом правильное питание мне дается легко, единственное,  большей частью приходится для себя отдельно готовить, но к этому тоже быстро привыкаешь, набиваешь руку, в ПП большая часть готовится очень быстро.

В общем, с питанием вопрос если не решенный, то есть конкретное направление и я по нему уже следую, а вот со спортом проблема....:girl_sigh:

Накуплена целая куча спортивной одежды: для зала, для бега, две пары новых кроссовок стоят, и на этом  - все :girl_mad: Фитнесс, йога итп не хочу и не пойду.  Хочу в тренажерный зал, хочу танцы (что-нибудь энергичное и современное), хочу начать бегать...  Но пока ничего не делаю, причин сотня: не успеваю, не удобно ходить пешком ( все надеюсь, что летом решусь все-таки пойти выучится и получить права и смогу ездить), нет лишних денег, стесняюсь... Возможно, кому-то из вас это все знакомо. Пробовала заниматься дома, но тоже с переменным успехом. 

Сейчас мой вес 63 кг, цель - 57кг. И крепкие  подтянутые мышцы, выносливость и хорошее самочувствие, конечно! 

Вот так. Надеюсь, что озвучивание проблемы вслух и общение с единомышленниками придаст моим попыткам новый импульс и мне большей решимости :girl_wink:

musya, Wildkatze, Т@тьяна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sanovaya сказал:

Сейчас мой вес 63 кг, цель - 57кг. И крепкие  подтянутые мышцы, выносливость и хорошее самочувствие, конечно! 

Это точно не я писала? Все то же самое, включая начальный и желаемый вес)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Т@тьяна сказал:

Это точно не я писала? Все то же самое, включая начальный и желаемый вес)))

:girl_haha:

Поделиться сообщением

Девчат, здорово, что темка оживилась!))

Всем хорошей и легкой диеты..)) Я вот тоже сейчас придерживаюсь диеты уже месяц...

Вошла на диету с 70 кг при росте 167 см, сейчас уже 64,7 кг... Радостно...)))

Кушаю я в основном белковую пищу и овощи..) Крупы, фрукты, сладости, мучное исключила полностью... Да!! Еще принимаю витамины, чтоб кожа была в норме, волосики не лезли... А еще на завтрак у меня обезжиренная молочка + овсяные отруби (для пищеварения)...

И... Качаю пресс..) Правда, качаю его всего неделю, но результат уже заметен!!))))) Вот так вечером смотрю Время и качаю.))) Чуть отдохну и снова качаю... Очень здорово.)) Еще б на кардио себя уговорила бы.)) Цены мне не было б.))

S4astlivaja, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в