3 апреля 2016 Вот это молодец! Вот бы заразиться этим) я с февраля в зал хожу три раза в неделю, но вот никак не могу себя заставить правильно питаться. На работе хорошо что некогда, а в выходные....Спасибо, за рассказ, надо брать пример))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, S4astlivaja сказал: Вот это молодец! Вот бы заразиться этим) я с февраля в зал хожу три раза в неделю, но вот никак не могу себя заставить правильно питаться. На работе хорошо что некогда, а в выходные....Спасибо, за рассказ, надо брать пример))) Да, я тоже полгода просто в зал ходила, результатов почти не было. Питание, оказывается, очень многое значит. И самое сложное - продержаться первые полторы-две недельки. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 это точно что результаты без питания оч не заметны пашешь-пашешь...и фигушки отвесик Мариш, а ты сама такую систему подобрала или это какая то прописная диета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 6 минут назад, S4astlivaja сказал: это точно что результаты без питания оч не заметны пашешь-пашешь...и фигушки отвесик Мариш, а ты сама такую систему подобрала или это какая то прописная диета? Сама, прочитала кучу статей в интернете, вывела для себя питание (бжу + ккал). Месяц строго придерживалась, второй месяц уже не так строго (имею в виду, что огурец кладу "на глаз", а не взвешиваю ровно 80 гр), сейчас взвешиваю только филе, чтобы не обделить себя) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 как бывший худеющий поняла для себя такие моменты: отказ от сладкого(только горький шоколад и по полосочке в день), много пить( зеленый чай лучший друг), есть часто и понемногу, после 6-ти тоже можно. На ужин только клетчатка и белки. И не забывать про жиры( орехи есть), а то у меня так волосы стали без жиров выпадать, думала лысая буду)) Самое трудное первое время, так что девочки, кто худеет потерпите чуть-чуть, потом будет легко! S4astlivaja, Pirani@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 KsanaHorosheva, да, полностью согласна. Только шоколад себе тоже не позволяю (не люблю черный) =) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 минуты назад, Маргоша сказал: KsanaHorosheva, да, полностью согласна. Только шоколад себе тоже не позволяю (не люблю черный) =) Марина, я до начала похудения тож не любила, а сладенького душа как начала просить... а молочный же нельзя, вот так и полюбила горький))) его дольку сьешь и наелся, а молочный плитками можно поглощать S4astlivaja и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Марина, я до начала похудения тож не любила, а сладенького душа как начала просить... а молочный же нельзя, вот так и полюбила горький))) его дольку сьешь и наелся, а молочный плитками можно поглощать Я мед ем по чуть-чуть с творогом, никогда его до этого не ела))) S4astlivaja и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 а мне на диетах тяжело не потому что голодно, а потому что не хватает разнообразия, поэтому и срываюсь периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, S4astlivaja сказал: а мне на диетах тяжело не потому что голодно, а потому что не хватает разнообразия, поэтому и срываюсь периодически Можно найти 1000 и 1 рецепт приготовления куриной грудки))) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Мариш, я уже заразилась твоим настроением, тем более завтра понедельник, самое время)))) а насчет того что вес стоит это наверное организм адаптируется главное не прекращать питаться правильно и потом вес скачком может уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 минуты назад, S4astlivaja сказал: Мариш, я уже заразилась твоим настроением, тем более завтра понедельник, самое время)))) а насчет того что вес стоит это наверное организм адаптируется главное не прекращать питаться правильно и потом вес скачком может уйти Я в тебя верю!) Главное поверить в себя и в свой успех, и все получится) И не давать себе слабину! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Маргоша сказал: Я в тебя верю!) Главное поверить в себя и в свой успех, и все получится) И не давать себе слабину! спасибо Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 девочки, для куриной грудки гриль-сковорода просто вещь! на ней без масла совсем можно жарить и грудка сочная получается! рекомендую Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 О! Я тоже сегодня начала))) Залила гречку простоквашей на утро (ни разу не пробовала). На работу сделала салат из капусты и котлету, яблоко и отруби. S4astlivaja и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 55 минут назад, Caragal сказал: О! Я тоже сегодня начала))) Залила гречку простоквашей на утро (ни разу не пробовала). На работу сделала салат из капусты и котлету, яблоко и отруби. Для меня гречка, но не с простоквашей, а с кефиром - это ооочень вкусно! И не с голодухи, а просто так. Месяц ем такой завтрак, потом 3 месяца перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки я с вами буду стройнеть Щас расскажу вам страшную историю, которая меня на это сподвигла. Началось все с того, что в субботу я достала пальто из шкафа, примерила его, вроде нормально, поехали в магазин семейством, я в пальто себя хорошо чувствую, весна, красота! А моя тетя в субботу отмечала день рождения. И так как мы приехать не смогли, то она через моих родителей передала нам торт. Два торта. Вернее (чтобы вы поняли масштаб бедствия), два торта по три куска каждый. Птичье молоко и Черепаха, оба домашней выпечки, оба здоровые, шо божежмой! То есть передали по 2 кусочка мне, мужу и Ане (которой и одного-то много). Муж сладкое не ест, худеет, Ане в таком количестве нельзя (она съела всего треть от одного кусочка и отказалась сама). Ну, мама с папой мои еще по кусочку с чаем съели этим же вечером, пока у нас в гостях были. Осталось три полноценных куска и еще 2/3 от того, что Аня не доела. И я (жалко выбрасывать) все это употребила в одно лицо в субботу вечером и вчера утром. Мало того, что печень всю ночь мне спать не давала, так еще и утром я реально не смогла застегнуть пальто! Да еще мама мне вчера "комплимент" отвесила, что мне теперь можно быть толстой и обрюзгшей, я уже родила ведь двоих детей. Мишшен комплитед, как говорится. Так мне обидно стало, что я себя запускаю, что теперь я тоже откажусь от сладкого (в остальном у нас рацион вполне диетический - маленькие дети этому здорово способствуют, все на пару, вареное, тушеное, овощи и нежирное мясо, каши, фрукты, кисломолочка). Пусть я и не вернусь к 42 размеру, зато до 44 точно похудею. Сейчас я 46 и если не прекратить лопать булки и сладости, то 48 не за горами, а то и больше. Поддержите меня морально, пожалуйста! Хорошуля, Маргоша, Pirani@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, Loculus сказал: Поддержите меня морально, пожалуйста! Держись! Я с тобой, сегодня начинаю. За зиму набрала 10 кг, это вам не бык чихнул Loculus, Sanovaya и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Женя, спасибо! Я, к сожалению (или к счастью ) не знаю, сколько набрала, но по джинсам и любимой летней юбке понимаю, что прилично. А этот случай с тортами, вообще за гранью добра и зла! Мой муж, склонный к полноте, за 3 недели, как отказался от всяких булок, тортиков, шоколадок и подобного, сбросил около 10 кг, но он при этом еще дважды в неделю тренируется. В среду по 40 минут штанга и всякие тяжести дома, а в субботу с другом на бокс ходит, 2,5 часа, там и на скакалке, и бегает, и спарринги. А я достану свой фитболл, начну с него. Думаю, что 1 июня точно уже в свою любимую юбку влезу и она на мне сойдется и пузо висеть не будет)))) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ох. Лучше худеть, прилагая к этому усилия, чем как я - вроде и радостно, когда гляжу на цифры на весах и на надеваемые вещи, но осознаю, как это получается...это ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Люба, а Вам - удачи. И чтоб всё получилось! )) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, примите и меня в свою компанию! Имею опыт успешного похудения на 10 кг, которые после первой беременности сидя в декрете набрала. Худела, начав следить за питанием, потом еще на диете Протасова посидела, закрепила результат. И почти сразу после этого вторая беременность последовала, не успела толком насладиться стройностью)))))) Но на самом деле, конечно, если бы от большего веса вторую беременность начинала, все было бы грустнее, и после неё я уже много не набрала, два года держалась хорошо, пара кг лишних были, а тут за 3 месяца буквально 4кг набрала сверху((((( Болели всей семьей, я, муж, дети, всякая мелкая, но противная пакость приставала, я с младшей дома сидела, физическая деятельность по минимуму, только всю эту грусть-печаль булками заедала(((( В общем, и без того не идеальная, стала еще ближе к "тетке" Присоединяюсь к желанию не быть "теткой", а вместо этого быть легкой, стройной и подтянутой! Начала опять следовать правильному питанию, если интересно, вставлю подробно в спойлере (цитирую со своего личного закрытого "дневника-похудения": Скрытый текст В целом, принципы моего питания просты. нет сахару и пшеничной муке (за исключением 1 дня-расслабления в неделю) завтрак плотный, обязательно углеводы, белки и жиры (в соотношении по порядку написания, т.е. углеводов больше) обед - белки, углеводы, клетчатка (овощи, больше не крахмалистых) ужин - только белок и клетчатка, за три часа до сна можно, если ужин раньше, чем за три часа, можно еще немного белка или клетчатки, очень не желательно фрукты перед сном обязательно два перекуса (второй завтрак и полдник). Вообще питаться надо часто. пить много воды Список продуктов, это то, что в основе моего питания сейчас:углеводы рис выпечка на гречневой, овсяной, рисовой, цельнозерновой муке иногда спагетти хлопья фитнесс гречка овсянка изюм чернослив домашний диетический хлеб белки творог яйца йогурт натуральный молоко (в кофе) яйца мясо разное рыба фрукты-овощи яблоки апельсины и др.цитрусовые капуста листья салата помидоры дайкон морковь цветная капуста - в заморозке броколли - в заморозке фасоль - в заморозке разные ягоды в заморозке Это не полный список, конечно. Может, что-то забыла, но в целом и не писала все-все, а самое основное и частое. Пока что еще не полностью перестроилась, но в целом правильное питание мне дается легко, единственное, большей частью приходится для себя отдельно готовить, но к этому тоже быстро привыкаешь, набиваешь руку, в ПП большая часть готовится очень быстро. В общем, с питанием вопрос если не решенный, то есть конкретное направление и я по нему уже следую, а вот со спортом проблема.... Накуплена целая куча спортивной одежды: для зала, для бега, две пары новых кроссовок стоят, и на этом - все Фитнесс, йога итп не хочу и не пойду. Хочу в тренажерный зал, хочу танцы (что-нибудь энергичное и современное), хочу начать бегать... Но пока ничего не делаю, причин сотня: не успеваю, не удобно ходить пешком ( все надеюсь, что летом решусь все-таки пойти выучится и получить права и смогу ездить), нет лишних денег, стесняюсь... Возможно, кому-то из вас это все знакомо. Пробовала заниматься дома, но тоже с переменным успехом. Сейчас мой вес 63 кг, цель - 57кг. И крепкие подтянутые мышцы, выносливость и хорошее самочувствие, конечно! Вот так. Надеюсь, что озвучивание проблемы вслух и общение с единомышленниками придаст моим попыткам новый импульс и мне большей решимости S4astlivaja, Хорошуля, Маргоша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 10 минут назад, Sanovaya сказал: Сейчас мой вес 63 кг, цель - 57кг. И крепкие подтянутые мышцы, выносливость и хорошее самочувствие, конечно! Это точно не я писала? Все то же самое, включая начальный и желаемый вес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 20 минут назад, Т@тьяна сказал: Это точно не я писала? Все то же самое, включая начальный и желаемый вес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девчат, здорово, что темка оживилась!)) Всем хорошей и легкой диеты..)) Я вот тоже сейчас придерживаюсь диеты уже месяц... Вошла на диету с 70 кг при росте 167 см, сейчас уже 64,7 кг... Радостно...))) Кушаю я в основном белковую пищу и овощи..) Крупы, фрукты, сладости, мучное исключила полностью... Да!! Еще принимаю витамины, чтоб кожа была в норме, волосики не лезли... А еще на завтрак у меня обезжиренная молочка + овсяные отруби (для пищеварения)... И... Качаю пресс..) Правда, качаю его всего неделю, но результат уже заметен!!))))) Вот так вечером смотрю Время и качаю.))) Чуть отдохну и снова качаю... Очень здорово.)) Еще б на кардио себя уговорила бы.)) Цены мне не было б.)) S4astlivaja, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение