Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ircheg, а откуда Вы?

Барнаул, Алтайский край.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки кто хотел поправится:

бананы являются вкусной и питательной пищей, утоляющей жажду и способствующей росту мышечных тканей тела. Зрелые бананы сладкие, обладают охлаждающим эффектом.

Для людей худощавых бананы – идеальная пища. Чтобы избавится от чрезмерной худобы, таким людям следует на протяжении нескольких месяцев каждый раз после еды съедать по два банана, это поможет им набрать вес, не накапливая жир, и приобрести здоровый и свежий вид. Бананы также очень полезны тем, кто страдает от диабета или от частого мочеиспускания. Сладкий вкус бананов стимулирует выработку семени, тем самым увеличивая силу, выносливость, продолжительность жизни и половую потенцию. В качестве лечебного средства бананы рекомендуют есть при дизентерии, хроническом несварении, а также при слабом пищеварении.

Irina 1, Vkiseleva21 и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки - стройняшки, кто тут собирался "худеть вместе"? :) Неделя-то уже прошла...

И я-таки села на диету=) В результате -4,200 кг за 7 дней =)

Кто ещё поделится результатом? :ea:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давайте отчетики кидать раз в месяц - и самим будет интересно посмотреть на свои результаты, кто в килограммах, кто в сантиметрах и т.д.)))

например на 1 число каждого месяца

список желающих составляем?

Поделиться сообщением

Кто ещё поделится результатом? :ea:

У меня не так резко и быстро. Но и диета у меня не жесткая. Стараюсь есть небольшими порциями и меньше вредностей. за 2 месяца -5 кг. А в объемах бедра - 5 см, талия -4 см.

Rezavy и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

давайте отчетики кидать раз в месяц - и самим будет интересно посмотреть на свои результаты, кто в килограммах, кто в сантиметрах и т.д.)))

например на 1 число каждого месяца

список желающих составляем?

Я не против=) Но, по-моему, раз в месяц - это редко... Раз в неделю больше дисциплинирует=))) А?

У меня не так резко и быстро. Но и диета у меня не жесткая. Стараюсь есть небольшими порциями и меньше вредностей. за 2 месяца -5 кг. А в объемах бедра - 5 см, талия -4 см.

:clapping: :good:

Поделиться сообщением

Барнаул, Алтайский край.

А откуда у нас местная клубника?? Кажется снег только сошел.

Поделиться сообщением

А откуда у нас местная клубника?? Кажется снег только сошел.

местная замороженная с прошлого года)) не китайская.

а свежая только снится))

Поделиться сообщением

местная замороженная с прошлого года)) не китайская.

а свежая только снится))

Вы точно уверены что местная? Я не верю.

Поделиться сообщением

Вы точно уверены что местная? Я не верю.

да она такая кривенька, косенькая, страшненькая и разнокалиберная, что на китайскую - ровною, красивую просто не тянет. И что еще меня подкупило так это запах.

Я покупала в супермаркете однажды - просто пластмасса. А тут была на рынке, решила взять на пробу.

Дома когда открыла пакет была приятно удивлена - аромат правильный.

Поделиться сообщением

Я с вами, не всё тут пока почитала, но линеечку создала)))

Пока никаких изменений в питании, просто физнагрузка, занимаюсь одну неделю дома почти каждый день, минут по 20-25, правда 2 дня из этой недели вылетели, т.к. приезжала домой поздно. Объемы не замеряла, на майских всё зафиксирую). За неделю минус 1 кг.

Раньше мне хорошо помогала ходьба пешком, но после 30-ника с этим стало совсем туго, год шляндаю часть пути на работу и обратно пешком, дочку на танцы провожаю и забираю (это 50 мин-1 час. ножками в день), собака есть, гуляем с нею, и ни фига, вес стоит на месте.

Поэтому взяла себя за шкирку и на зарядку)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да она такая кривенька, косенькая, страшненькая и разнокалиберная, что на китайскую - ровною, красивую просто не тянет. И что еще меня подкупило так это запах.

Я покупала в супермаркете однажды - просто пластмасса. А тут была на рынке, решила взять на пробу.

Дома когда открыла пакет была приятно удивлена - аромат правильный.

У меня муж сказал, что у нас турецкая клубника в продаже.

Поделиться сообщением

"Девочки кто хотел поправится..."

Леночка, это для меня, спасибо. За каждые 100 грамм борюсь

Поделиться сообщением

мой отчет:

худею с 01.01.2014 года было 82 кг, на сейчас 66 кг, норма в месяц около 2 кг

Взвешиваюсь по субботам)))) у соседки, весы не покупаю, чтобы не нервировать себя, ну и результаты раз в неделю более явные, к своему дню рождению в конце августа хочу быть 58-59 кг - это для меня идеал, а потом посмотрю хочу ли дальше худеть или остановлюсь

На данный момент - изменение в питании, здоровая еда, мясо не ем, зато сало на ночь трескаю)))

Kip’sMiracle, Rezavy, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой отчет:

худею с 01.01.2014 года было 82 кг, на сейчас 66 кг, норма в месяц около 2 кг

Взвешиваюсь по субботам)))) у соседки, весы не покупаю, чтобы не нервировать себя, ну и результаты раз в неделю более явные, к своему дню рождению в конце августа хочу быть 58-59 кг - это для меня идеал, а потом посмотрю хочу ли дальше худеть или остановлюсь

На данный момент - изменение в питании, здоровая еда, мясо не ем, зато сало на ночь трескаю)))

отличный результат, молодец!

а как так -мясо не едите, а сало на ночь трескаете?

Поделиться сообщением

Благодарю!

мясо не люблю, сало необходим жир организму, одно время заставляла и приучала себя кушать, после резкого перехода на другое питание пару недель чувствовалась голодуха без печенек и всякого такого - с удовольствием стала есть сало))) сейчас уже желания выравнялись, на него не бросаюсь

Поделиться сообщением

Девочки, кто со мной вести дневник питания?

Поделиться сообщением

Девочки, а почему как Вы начинаете стройнеть (не люблю слово "худеть"), то первым делом отказываетесь от мяса? Кто сказал, что от мяса толстеют? Что за глупость? Вы не жир теряете, вы стройнеете за счет мышечной массы и устраиваете сбой гормональной системе. Здоровьем тут и не пахнет...

Поделиться сообщением

Девочки, а почему как Вы начинаете стройнеть (не люблю слово "худеть"), то первым делом отказываетесь от мяса? Кто сказал, что от мяса толстеют? Что за глупость? Вы не жир теряете, вы стройнеете за счет мышечной массы и устраиваете сбой гормональной системе. Здоровьем тут и не пахнет...

100% с Вами согласна.

я стройнею только с мяса))особенно если ем его минимум два раза в день. А первым делом отказываюсь от мучного, жирного и сладкого.

Мне от белка вообще октазываться нельзя, активно тренируюсь.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна,я поправляюсь только от мучного и сладкого

Поделиться сообщением

естессно, так как жирок завязывается из углеводов+жир.

Белок - это то что, организм не может синтезирвоать сам. А углеводы спокойно берет из собственного жира. И без него, белка, у меня лично ни сытости, ни сил.

А кашу, да простит меня krume, мой организм за еду вообще не считает. Вера в то, что утром и перед тренировкой надо есть углеводы для меня кончаются жиром на боках и упадком сил после первого же комплекса упражнений. А их обычно три, и все силовые)))

Поделиться сообщением

Тоже от мучного и сладкого набираю вес.

А отказ от мяса... Я так поняла, что это не именно для похудения. А просто отказ от продукта, который не усваивается/не перерабатывается организмом. И человек, его употребляя, чувствует себя плохо. Это индивидуальная особенность... У кого-то это мясо, у кого-то кисломолочка или ещё что-то... Нет?

Поделиться сообщением

А отказ от мяса... Я так поняла, что это не именно для похудения. А просто отказ от продукта, который не усваивается/не перерабатывается организмом. И человек, его употребляя, чувствует себя плохо. Это индивидуальная особенность... У кого-то это мясо, у кого-то кисломолочка или ещё что-то... Нет?

скорее всего. Видела достаточно людей, отказавшихся от мяса и при этом прекрасно выглядящих. Один из примеров вижу регулярно у себя во дворе. Это врач-терапевт из нашей поликлиники. Дядька 60 лет с такой фигурой, что даст фору многим молодым парням, бодрая быстрая походка, легко приседает что бы поднять что-то с пола или земли.

Когда на приеме поинтересовалась где источник бодрости оказалось уже лет 10 не ест мяса.Но мне сказал, что если сильно тяжело и голодно отказываться значит не стоит, организм не готов.

Опять же - нагрузка. Еще пару лет назад, когдая мне и в голову не приходила мысль заниматься высокоинтесивным фитнесом я без мяса жила спокойно.

Поделиться сообщением

Обычно мясо плохо усваивается, если его есть с углеводами, то есть на гарнир, например, картоха, рис, каша, макароны и прочее. Ешьте мясо с легким овощным салатиком - проскочит на "ура" и ещё захочется.

Поделиться сообщением

ага, мясо с картохой просто снотворное))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в