Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как бывшая "очень худая" расскажу, что помогло мне. Сначала предыстория. Значит, рост мой 160 см, весила раньше я 42 кг. Кушала много и все подряд, но без режима (могла есть целый день булки, а потом на три дня вообще про еду забыть). Иногда поправлялась - всегда в живот и щеки, а ручки-ножки оставались веточками/палочками. И огроооомная дыра между бедрами... Естественно, со здоровьем все было в порядке, не в глистах дело :biggrin:

Сейчас тоже не жирдяй, по общепринятым меркам я, наверное, худая (хотя мне больше нравится слово миниатюрная :biggrin:). Вешу я 46-47 кг. Но жира на животе не накопила, при этом кости нигде не торчат. Сама себе в зеркале в общем нравлюсь (есть моменты, которые меня пока не устраивают, но нет предела совершенству :biggrin:). Помог, естественно, спорт и правильное питание(5-6 раз в день). Причем питание именно правильное, а не все подряд. Выросли ноги и попа (о, ура!), руки, спина. Появились хоть какие-то пропорции (и вообще на женщину хоть стала похожа :biggrin: ).

Короче, нормально есть и заниматься спортом - наше все (если дело не в гормональных проблемах).

И еще, насчет "нарастить сало" - допустим у меня жир в попу/ноги не откладывается вообще... Так что кроме как мышцами поправиться в данной области возможности не было. Чему я, в принципе, сейчас и рада.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятненько. Мы с Вами не из тех, кто заедает стресс. Я при росте 170 вешу 55 кг.

Покажу свои фоточки, только не судите строго, я тётенька уже очень немолодая.

Ой, прямо развеселили! За что строго судить? Вы прекрасно выглядете! Тоже мне немолодая тетенька)))))

Отличная фигура и красивая внешность!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, прямо развеселили! За что строго судить? Вы прекрасно выглядете! Тоже мне немолодая тетенька)))))

Отличная фигура и красивая внешность!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Александра, спасибо за комплименты, но с красотой и молодостью Вы я явно погорячились. На этом фото мне 48 лет, сделано 4 года назад, и на лице, конечно, всё уже написано, просто издалека не видно. Декольте с косточками, руки худые. Короче, в одежде всё смотрится намного лучше.

А мне всегда нравились женщины в теле, не жирные, конечно, но плотненькие. Чтобы бюстик был такой привлекательный. Не знаю, чего девушки тут страдают.

Поделиться сообщением

На этом фото мне 48 лет

Да ладно! :blink:

Поделиться сообщением

Делаю вывод, всё-таки в большинстве случаев полнота следствие переедания, как бы не отрицали это полные девушки.

Олечка, абсолютно согласна. Знаю по себе: как только начинаю увлекаться тортиками, конфетками и прочими вкусностями, сразу отрастают щеки и увеличиваются другие места. Периодически приходится бороться с лишним весом. Иногда я его побеждаю, иногда он меня.При росте 164 см. вес у меня может быть 65-69 кг. Когда на весах вижу цифру 70 - начинаю волноваться и принимать меры.

А стройным женщинам (таким, как ты) всегда завидовала белой завистью. Наверное, кому чего не хватает, тот об этом и мечтает.

Поделиться сообщением

Да ладно! :blink:

Вот ей-Богу! Просто у меня сложение такое, как муж говорит "девчвчье", а так все прелести предпенсионного возраста и на лице и на теле, не сомневайтесь.

Поделиться сообщением

Олечка, абсолютно согласна. Знаю по себе: как только начинаю увлекаться тортиками, конфетками и прочими вкусностями, сразу отрастают щеки и увеличиваются другие места. Периодически приходится бороться с лишним весом. Иногда я его побеждаю, иногда он меня.При росте 164 см. вес у меня может быть 65-69 кг. Когда на весах вижу цифру 70 - начинаю волноваться и принимать меры.

А стройным женщинам (таким, как ты) всегда завидовала белой завистью. Наверное, кому чего не хватает, тот об этом и мечтает.

Танюша, ты права. Всю жизнь хотела поправиться и иметь вьющиеся волосы, и чтобы брови и ресницы были темные. Так ничего и не поимела. :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

Девочки-мамы (эх, звучит-то как :rofl: ), ну да ладно, вы меня поняли, у меня вот какой вопрос: грудь "ушла" вместе с молоком по окончании ГВ - ждать её обратно или всё, как в анекдоте - умерла так умерла? Накупила кучу белья красивущего, через месяц узнала, что в положении - так и не поносила, сразу мало стало, а теперь и положить-то в это белье особо нечего :(

Поделиться сообщением

Девочки-мамы (эх, звучит-то как :rofl: ), ну да ладно, вы меня поняли, у меня вот какой вопрос: грудь "ушла" вместе с молоком по окончании ГВ - ждать её обратно или всё, как в анекдоте - умерла так умерла? Накупила кучу белья красивущего, через месяц узнала, что в положении - так и не поносила, сразу мало стало, а теперь и положить-то в это белье особо нечего :(

У меня грудь бывает только когда бывала беременная и кормила , а потом стандартно как и всегда не полная двушка. Есть приличное бельишко (дорогое) , которое нашу не часто уже лет 12 . :lol:

Я не скажу что прям склонна к полноте , но за последнии две беременности отложилось лишнее на бедрах и немного на попе . Это я сравниваю по брючкам , которые носила 12-13 лет назад . Даже на худых это лишнее сморится не красиво . Так что , кто мечтает прибавить , не советую .

Мне вот пинка надо дать за мою слабую силу воли , не могу в некоторых вредностях в питании отказаться . А в моем возрасте это уже надо менять обязательно . Лишнее уходит понемногу , но больше от того , что даю себе небольшую физ.нагрузку . Если взяться за себя серьезно , то смело могу весить не более 52 кг. Даже с простой зарядки , у меня все хорошо и быстренько подтягивается . Вот только подлый животик и не могу победить . Кто бы в этом помог советом .

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за комплименты, но с красотой и молодостью Вы я явно погорячились. На этом фото мне 48 лет, сделано 4 года назад, и на лице, конечно, всё уже написано, просто издалека не видно. Декольте с косточками, руки худые. Короче, в одежде всё смотрится намного лучше.

А мне всегда нравились женщины в теле, не жирные, конечно, но плотненькие. Чтобы бюстик был такой привлекательный. Не знаю, чего девушки тут страдают.

Ну с красотой если и горячилась, то не я, а ваши родители. По-моему вы очень красивая! И фигура у вас хорошая!

Меня словосочетание "немолодая тетенька" развеселило. Но вы всё равно не выглядите на свой возраст. А возрастные изменения у многих уже в 30 так видны, что кажется лет 40. А вам, уверена всегда меньше дают! Мне бы хотелось так в вашем возрасте выглядеть! Возрастные изменения неизбежны, такой, как ты в 18 была уже не будешь, к сожалению, никогда. Но если честно, я не считаю, что красота зависит от возраста. Да и красоту каждый по-своему понимает.

Мне вот тоже нравится, когда у девушки бюст, есть. У меня грудь какая-то появляется только, когда беременная и кормлю, а потом тютю((( А вот попа наоборот всегда имеется(

А раньше была как суповой набор. И всегда чего-то хотелось! И рост поменьше (я 179 см), и волосы светлые, и чтобы переносица толще была. По-моему, даже те девушки, которых во всем мире признают красавицами, такими себя не считают, и что-то хотят в себе исправить. Такая наша женская природа - дурацкая.

Поделиться сообщением

Ой-ей, "декольте с косточками"))), а руки, как ниточки. Как же все знакомо))) Спасибо, хоть попа на месте(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Папа у меня тоже из породы "гончих". Мама про него говорит:сзади- пионер, впереди-пенсионер. Всю жизнь она пытается его откормить, а сама похудеть

Поделиться сообщением

Девочки, а правильное питание, это как? Мне бы примерное меню, типа- утро, обед, вечер

Поделиться сообщением

Stefany, ЯсноСолнышко, принимайте в свою компанию ))

Я тоже всю жизнь "дистрофик". При росте 159 см. вешу 42-45 кг.

Вот читаю вас и прям все про меня )) Привыкла уже, что окружающие охают, какая я худая.

Поправилась только во время беременности на 15 кг. и мне казалось, что я стала такая толстая! Зато через год после родов весила меньше, чем до беременности.

Родители у меня тоже невысокие и стройные и не смотря на возраст стараются форму поддерживать. Мама если 55 кг. наберет, то все, сразу худеть начинает )))

Мама мне говорит, что я ем мало и питаюсь нерегулярно, вот и не поправляюсь, но я больше чем хочу, есть не могу. Хотя очень люблю в течение дня перекусы всякими печеньками и прочим.

И муж у меня подстать, такой же худощавый. Говорит, что пытались его откармливать в армии специально на пятиразовом питании, но бесполезно было и отстали в итоге.

Питаемся мы неправильно, что уж греха таить. Любим жирную, жаренную пищу. И вредными продуктами балуемся, и сладости едим много. Тут надо, конечно, пересмотреть режим питания.

Да и спортом не занимаемся. Я раньше танцами занималась, но уже несколько лет как нет. А муж вот начал на велосипеде кататься, сейчас даже на работу ездит. Говорит, какой-никакой, а спорт хоть немного.

Stefany и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, ЯсноСолнышко, принимайте в свою компанию ))

Я тоже всю жизнь "дистрофик". При росте 159 см. вешу 42-45 кг.

Вот читаю вас и прям все про меня )) Привыкла уже, что окружающие охают, какая я худая.

Поправилась только во время беременности на 15 кг. и мне казалось, что я стала такая толстая! Зато через год после родов весила меньше, чем до беременности.

Родители у меня тоже невысокие и стройные и не смотря на возраст стараются форму поддерживать. Мама если 55 кг. наберет, то все, сразу худеть начинает )))

Мама мне говорит, что я ем мало и питаюсь нерегулярно, вот и не поправляюсь, но я больше чем хочу, есть не могу. Хотя очень люблю в течение дня перекусы всякими печеньками и прочим.

И муж у меня подстать, такой же худощавый. Говорит, что пытались его откармливать в армии специально на пятиразовом питании, но бесполезно было и отстали в итоге.

Питаемся мы неправильно, что уж греха таить. Любим жирную, жаренную пищу. И вредными продуктами балуемся, и сладости едим много. Тут надо, конечно, пересмотреть режим питания.

Да и спортом не занимаемся. Я раньше танцами занималась, но уже несколько лет как нет. А муж вот начал на велосипеде кататься, сейчас даже на работу ездит. Говорит, какой-никакой, а спорт хоть немного.

Тема "худеем вместе" ,а не "хвастаемся,кто худой".Я раньше тоже при росте 160 весила 45.А потом начались проблемы со щитовидной железой,и незаметно поправилась на 10 кг.И не могу от них избавиться.Так что причины лишнего веса у всех разные.Есть люди,которые едят всё подряд и не поправляются и наоборот.

Поделиться сообщением

Давайте, девчатки, действительно вместе стройнеть-хорошеть? :girl_smile: с завтрашнего понедельника?) и отчетики писать) вот сейчас прямо пойду обруч покручу...тырьям-тырьям...покеда налазит :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Давайте, девчатки, действительно вместе стройнеть-хорошеть? :girl_smile: с завтрашнего понедельника?) и отчетики писать) вот сейчас прямо пойду обруч покручу...тырьям-тырьям...покеда налазит :girl_crazy:

Вот я довышиваю свою картину и буду стройнеть.А то вместо того,чтобы обруч крутить,вышиваю,а потом ребёнок не даёт крутить.

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тема "худеем вместе" ,а не "хвастаемся,кто худой".Я раньше тоже при росте 160 весила 45.А потом начались проблемы со щитовидной железой,и незаметно поправилась на 10 кг.И не могу от них избавиться.Так что причины лишнего веса у всех разные.Есть люди,которые едят всё подряд и не поправляются и наоборот.

А мы, Танюша, не хвастаемся, а жалуемся и завидуем! Куда же нам "дистрофикам" податься? Темки у нас своей нету. :unknw:

Rumba и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы, Танюша, не хвастаемся, а жалуемся и завидуем! Куда же нам "дистрофикам" податься? Темки у нас своей нету. :unknw:

Нельзя себя так обзывать, мы все красавицы)! :wink:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Стефани написала программу похудения, или поддержания ( как не поправляться) веса. Я сейчас месяц на 5-6-ти разовом питании, получается что весь день на перекусах, много не съедается, просто нет желания, и немного сдвигается вес в меньшую сторону. Медленно правда, но я и не тороплю. Вполне комфортное состояние плюс велосипед по утрам- от него энерготрат особенно не замечаю, но балдеж прекрасный. У меня соседка бабулька ей 73- велосипед прикупила, но она все днем больше крутит.)))

S4astlivaja и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня началась огуречная диета . До этого были ягоды с домашним йогуртом .

Раньше проблем не было с весом . Но две последнии дочки оставили лишних 4 - 5 кг. Да и костный скелет сам собой расширился после двух последних беременностей . Но с этим бороться уже невозможно .

Поделиться сообщением

irik9999, у меня тоже после четвертой беременности фигура не в лучшую сторону изменилась... раньше живот прям плоский был, а сейчас весь жир на нем. Вес не критичный, конечно, 59 кг при 161 см, но килограмм 5 однозначно сбросить нужно и все висящие места подтянуть не помешает. Еще бы силу воли где найти ;)

Поделиться сообщением

irik9999, у меня тоже после четвертой беременности фигура не в лучшую сторону изменилась... раньше живот прям плоский был, а сейчас весь жир на нем. Вес не критичный, конечно, 59 кг при 161 см, но килограмм 5 однозначно сбросить нужно и все висящие места подтянуть не помешает. Еще бы силу воли где найти ;)

У меня при 165 см. сейчас вес 56-58 кг . Переодически расслабляюсь ... Но тут больше лишняя жидкость просто вес дает . А вот с животом проблема , но тут не жир . Я уже писала , что просто кожа свою элласичность уже утратила . У меня даже белая линия живота не до конца сошлась в последний раз .

Но детки того стоят и менять обратно я бы уже ничего не стала . Ну немного подобрала одежду скрывающию небольшие недостатки .

Вот бедра немного подправить точно надо , только сейчас с огородом совсем нет времени на себя . У меня ежедневная прогулка на велосипеде осталась , а спорт до сентября задвинула в сторону . На ежедневные дела бы сил хватило , что уж себя изматывать вконец . Так что ягоды , фрукты и овощи с грядки самый подходящий вариант для летнего похудения .

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сижу на диете с 18 января. Ем вареные куриные грудки, гречку, помидоры, огурцы, капусту (все без соли), обезжиренный творог, мед, гречневые хлебцы и кофе без сахара. 
Сейчас залезла в холодильник, а там пицца..хотела взять кусочек..нарезала тарелку капусты, сижу, жую =( 

Sanovaya, S4astlivaja, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Маргоша сказал:

Сижу на диете с 18 января. Ем вареные куриные грудки, гречку, помидоры, огурцы, капусту (все без соли), обезжиренный творог, мед, гречневые хлебцы и кофе без сахара. 
Сейчас залезла в холодильник, а там пицца..хотела взять кусочек..нарезала тарелку капусты, сижу, жую =( 

Ого, вот это сила воли! И как успехи?

Поделиться сообщением

Только что, Wildkatze сказал:

Ого, вот это сила воли! И как успехи?

Еще арахис забыла! Теперь точно все.

-9,4 кг, последние 2 недели вес стоит, надо увеличить расход калорий, наверное, чтобы дальше худелось. Хочу еще килограмма 3 сбросить.

Wildkatze, Caragal, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в