3 ноября 2015 Тогда есть стимул закончить начатое и начать маяк)) Маш поняла. Мне бы так ))) я два процесса сразу ))) И завидую белой завистью, тем кто с таким целибатом живет )))) Молодцы. svetles и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 а что ты имеешь ввиду не начинать новое? не закончив старое, новое не начинать, да? а то целибат такое понятие, вроде не совсем к вышивке )) да , именно это и имею ввиду - не начинать новых процессов - а целибат в этом случае применила больше в смысле обет Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Тогда есть стимул закончить начатое и начать маяк)) знаешь сколько у меня этих стимулов? сейчас вон опять нахапала очередных... а дим - я попробовала один набор - и пока отложила - не готова к таким сложностям - протягивать такие толстые нитки через такие маленькие дырки а в маяке по отзывам этого навалом ... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 знаешь сколько у меня этих стимулов? сейчас вон опять нахапала очередных... а дим - я попробовала один набор - и пока отложила - не готова к таким сложностям - протягивать такие толстые нитки через такие маленькие дырки а в маяке по отзывам этого навалом ... а я иголки купила, они очень даже для толстых ниток. чтобы тут не мусорить, сфоткаю и у себя намусорю в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Котятки скоро готовы будут! Скорость у тебя хорошая, Машуль!! И предстоящие работы стоящие! Давай быстрее начинай))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Котятки скоро готовы будут! Скорость у тебя хорошая, Машуль!! И предстоящие работы стоящие! Давай быстрее начинай))) Спасибо большое! Постараюсь побыстрее)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Маша, привет! С пополняшками тебя, маяк шикарный, а у собакена печатный крест? Ах, опять твои чудесные магнитики, как у тебя они здорово получаются Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Маша, привет! С пополняшками тебя, маяк шикарный, а у собакена печатный крест? Ах, опять твои чудесные магнитики, как у тебя они здорово получаются Привет! Спасибо большое! Спасибо за комплимент магнитикам! Собакевич непечатный, вышивается полностью) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Всем привет! Не буду вас грузить ремонтными делами, хочу сказать, что процесс пошел)) зашла я на днях в квартиру, а там нет стен у туалета с ванной то, что я наблюдала 28 лет, отсутствовало! Постояла в шоке немного. Но скоро будет всё новое)) Получается систематизировать отчеты, по пятницам)) И я опять с котятками)) Как же мне они нравятся, такие они хорошенькие)) Так было: А вот так сейчас: Обрастают шерсткой)) На неделе редко по форуму гуляла, к кому-то успела заглянуть, к кому-то еще нет. Надеюсь, что получится подольше посидеть тут)) Следующая неделя у меня вечерняя) как бы котят не закончить за это время, жалко с ними расставаться но там не менее интересный процесс начнется)) Всем удачных выходных! Nyurka-86, Molly21, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Очень хорошенькие, Маш! Улыбающиеся Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Уже совсем скоро мы увидим твоих котяток во всей красе! какие они миленькие) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 удачного и быстрого ремонта вам! А котятки прелесть! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Очень хорошенькие, Маш! Улыбающиеся Очень мило улыбающиеся)) Спасибо большое! Уже совсем скоро мы увидим твоих котяток во всей красе! какие они миленькие) Да, очень скоро)) Спасибо большое! удачного и быстрого ремонта вам! А котятки прелесть! Спасибо большое! Очень надеюсь, что до НГ этот кусок квартиры сделается)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Маша, котятки твои от удовольствия глазки даже прикрыли... Да чего же они ми..милы Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Маша, котятки твои от удовольствия глазки даже прикрыли... Да чего же они ми..милы Спасибо большое! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Машуля, котята такие мяу-мяустистые, шерстяные.... А с ремонтом все будет ништяк Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Машуля, котята такие мяу-мяустистые, шерстяные.... А с ремонтом все будет ништяк Спасибо большое! С ремонтом по-любому ништяк будет)) спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Котятки просто чудесные. Милашки пушистые Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Котятки просто чудесные. Милашки пушистые Спасибо большое! Даже не представляю, что в конце грядущей недели покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Маша, милые котятки здорово подросли! А какой же процесс будет следующим после них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Маша, милые котятки здорово подросли! А какой же процесс будет следующим после них? Спасибо большое! После котят на работе песика от Буцилы буду вышивать, уже принесла его, надо только с нитками разобраться. Так как хотела спаниеля вышить, но не нашла нужного, решила этого. А дома за маяк возьмусь) но думаю, что дома возникнет еще и второй параллельный процесс, на кухню) Antarktida и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Всем привет! Сегодня я покажу аж три процесса! Повышивала всё, что смогла)) Начну, пожалуй, с самовара. Не очень пока понятно, где там самовар, если не знать, что это он вышивается) Так было: А так сейчас: Очень яркий процесс, вышивается легко. Вышивала на этой неделе по утрам, в кроватке, а Алиска воровала нитки: Теперь покажу лаванду. Вот так было: А сейчас вот так: Большие участки очень хорошо вышиваются, что облегчает работу. Потом будет больше возни)) И, конечно же, котятки! Милые, пушитые котятки! Так было: А за эту неделю я дошила мордашку левого котенка и почти всю шкурку. Да и цветочки появились. Увидела только сейчас, что в наборе задуман крест наоборот, не так, как я шью обычно, получается, что их полукрест должен быть такой, как верхний стежок в полном. Думаю, ничего от этого не пострадает. Вот, что сейчас есть: Рабочий процесс, помятый, но что ж поделаешь)) На этом пока что всё) Всем удачных, приятных выходных! Каори, Galadriel, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну где ж непонятно, понятно, где самовар, очень даже понятно! Очень яркий, медный, настоящий самовар! И, ура, опять лаванда! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Маша,какая прелестная у тебя помощница!!! Много вы с ней повышивали, умнички!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Привет! Какие чудесные процессы! котики такие милашки, лавандовое поле просто волшебное, тоже очень хочу такой наборчик приобрести помощница - это просто необходимость для вышивания мои примерно так же развлекаются Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение