6 октября 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: Это у вас уже такой дубак???? это у нас еще тепло. -1 утрами , днем до +2. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: вкуснота, наверное..... Но у нас такое недоступно. Довезти, у наших продавцов - это практически на поток поставлено - упаковано на любой вкус - и в бочонки, и в газетку))) самолетом очень даже долетает.... все его начальству московскому на гостинцы везут... а вообще он стоит втридорога даже нам местным...(чет в грустную тему понесло...) давайте я лучше вам крестики ни о чем покажу. почему не о чем? а потому что крестики есть, а результата практически нет зимородок. прикинув сколько еще шить и шить - поняла, что он станет дооолгим процессом. может к лету и закончу. вчера весь день ковыряла фон было а это я не удержалась. все с такими шикарными новинками с ФР, да еще панновским маяком везде дразнятся, а он ко мне только летит... короче я не выдержала и размножилась. начала вот такой прелестный маячок, снова по авторской схеме Чикуновой Алеси "Осенний маяк". Размер 83 на 86. любоваться пока не на что. полоски такие же, как у всех маячков ОльгаВл, Путешественница, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 16 минут назад, Гало4ка сказал: любоваться пока не на что. полоски такие же, как у всех маячков а мы все равно любуемся - замечательные полоски же ! с размножением вас ! фона много настрочила , оно может и не так заметно - зато потом бах - и как закончится сразу !:) Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 12 минуты назад, svetles сказал: зато потом бах - и как закончится сразу !:) там до бах, еще вся левая и нижняя часть, но не спорю, с каждый отшитым крестиком окончание работы все ближе Taisiya, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Олечка, приветик, не перестаю любоваться твоим зимородком. На лошадку посмотрела, перья супер!!! В последнее время эта тема очень нравится Маячок прикольный, да к тому же и новиночка Цветуек расцветает, вот красота же:) Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 минуту назад, alla_lad79 сказал: В последнее время эта тема очень нравится мне тоже Catopuma и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ну красиво же как! Очень даже видны изменения! И какая же будет красотень!уже вернее красотерь, а будет воооще! И опять маяк и опять классный! Блин, а как они вышиваются кайфово и легко, скажи!?)) Еще один чтоли забацать тоже или хватит пока размножений)))) Catopuma, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: а как они вышиваются кайфово и легко, скажи!?)) Еще один чтоли забацать тоже или хватит пока размножений)))) как песня шьются. а про забацать - это как душа попросит Catopuma, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Полоски такие сладкие) как леденец! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Полоски такие сладкие) как леденец! так НГ скоро. хоть так поготовиться Же_Же и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 21 минуту назад, Гало4ка сказал: так НГ скоро. хоть так поготовиться Новогодний маяк тогда нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 45 минут назад, Же_Же сказал: Новогодний маяк тогда нужен)) ну это уже не ко мне Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оля, с размножением! Да еще и с каким! Я как только этот маяк впервые увидела, то тут же поняла, что обязательно его когда-нибудь вышью, такой он по-осеннему яркий и уютный одновременно! Так что жду-жду и продолжения маяка, и очередное перышко у лошадки, и очердную порцию 'непонятно чего' очень красивого цвета У тебя все процессы как намподбор! А еще и панновский маяк будет... ЛАДОМИРА, Taisiya, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Оля, красоты наносила за это время сколько! Лошадка прелестная получается. Эти акварельные пёрышки очень ее украшают. Жду продолжения. зимородка очень люблю нежной любовью! И фон у него такой приятный... так что шей с удовольствием. С новым процессом! Маячок симпатичный... Листики в лужице (или чего там? Море-океан? ) такие трогательные... лёгких крестиков! Первые полосочки приятного яркого цвета... ммммм... Гало4ка, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оленька, мысленно поддерживаю тебя в процессе с Зимородком, тяжко, но иди вперед, ты сможешь! ))) Самой бы взяться за свой тягомотный, ты хоть шьешь потихоньку, а я забросила. Маячок - чудесный выбор! Полоски мне нра)))) Гало4ка, Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Привет! Все процессы классные. Осень бюблю. Маяки теперь тоже) Ну а птичка вообще ооочень прелестная. У меня тоже от херитаж есть птиц. Только колибри Гало4ка, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оля! Ку-ку!) Ты где? Показывай чего-нибудь то уже! Гало4ка, svetles и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Ку-ку!) Ты где? Показывай чего-нибудь то уже! ту та я. а показывать -то сильно нечего , нет я временами даже ковыряю почти отшила еще один цветок у подушки. у маячка добавила полосок и у лошадки пару стежков сделала, да и фон зимородковский крестиков на 10 вырос, но как-то это не особо видно.. поэтому я просто шляюсь по темкам и любуюсь вашей красотой Же_Же, Taisiya, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 16:16, Гало4ка сказал: ту та я. а показывать -то сильно нечего , нет я временами даже ковыряю почти отшила еще один цветок у подушки. у маячка добавила полосок и у лошадки пару стежков сделала, да и фон зимородковский крестиков на 10 вырос, но как-то это не особо видно.. поэтому я просто шляюсь по темкам и любуюсь вашей красотой Прям как и не я) Филонщица :Р Taisiya, Сэйко и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 чего-то я действительно перестала показываться. но я шью. сейчас все силы брошены на подушку. в силу того, что она уже целиком собранная, то возникают некоторые трудности с запяливанием в раму. поэтому два правых лепестка и нижний бутон пришлось шить просто на руках, придерживая изнанку. соответственно скорость была просто черепашья svetles, OlkaY, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 23.10.2016 at 14:08, Гало4ка сказал: чего-то я действительно перестала показываться. но я шью. сейчас все силы брошены на подушку. в силу того, что она уже целиком собранная, то возникают некоторые трудности с запяливанием в раму. поэтому два правых лепестка и нижний бутон пришлось шить просто на руках, придерживая изнанку. соответственно скорость была просто черепашья Зато результат какой! Вон смотри как мало осталось) Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Же_Же, мне очень нравится твой оптимизм Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 16:55, Гало4ка сказал: Же_Же, мне очень нравится твой оптимизм Я без него из дома не выхожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Красиво! И правда, осталось шуть-шуть! Оль, а у меня давно к тебе вопрос-просьба: почему ты не выкладываешь фотки прямо на форум, без ссылок на другие ресурсы? так неудобно смотреть по ссылкам Жекочка, Molly21 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 turu, Надь, я учту пожелание... как-то не задумывалась - по привычке )))) Путешественница, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Какие нежные цветочки получаются то!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение