21 ноября 2016 Оль , вот молодец , что собрала волю в кулак и переделала , и закончила икону ! Поздравляю !!!!!!! Очень хорошо вышло ! Производители экономят , вероятно , как могут , на дешевом бисере .. ну их ... Лошадка - милая кокетка в красивых пёрышках ..... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 22 часа назад, Гало4ка сказал: Оль, ты первая у которой это он! У меня, почему то, и тени сомнения нет что это конь, шея и голова крупные и такой взгляд, нет, это точно конь, да, еще такое индейское украшение на нем!!!! Глаз не возможно отвести!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Лошадка потрясающая. я на нее не налюбуюсь))))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Очень красивая получается лошадка. Прямо, загляденье Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оля, лошадка чудо как хороша Очень благородно выглядит! Вышивала несколько икон из этой серии Новой слободы, несколько раз бусины оставались, а один раз не хватило, но мне было откуда "стрельнуть" Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Лошадка. появилось ушко и продолжает развиваться грива. прошлую неделю времени на вышивку не было вообще, удалось немного в субботу покайфовать ОлюшКа, Taisiya, Olka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Лошадка все прекраснее и прекраснее Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Красавица лошадка! Волшебное животное, исполняющее мечты! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я влюбилась в эту лошадку. Она все милее и милее с каждым разом Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Какая грива, какие перышки! И побольше времени на вышивку. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 38 минут назад, Гало4ка сказал: Лошадка. появилось ушко и продолжает развиваться грива. прошлую неделю времени на вышивку не было вообще, удалось немного в субботу покайфовать Какая красавица! такая томная нежность! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Лошадка просто прелесть! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ай да лошадка)) Мне она очень нравится. Скромница такая..) Как твои ручки поживают? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Хельга, Yulik, YpaJlo4ka, Юнона, Catopuma, kolpluna, Же_Же, спасибо девочки. 32 минуты назад, Же_Же сказал: Как твои ручки поживают? отрастают по-тихоньку, в декабре попробую обычный маникюр сделать и покрыть просто лаком...вроде сейчас куча более-менее стойких, говорят, аж на неделю хватает, если все пройдет без эксцессов - попробую к 8 марта гель сделать, сменив базу... Же_Же и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ах, лошаадка какой же красивый процесс! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А я думаю, лошадка - она! Ну и что, что шея мощная - накачала.... Зато как украшена, как голову наклоняет - точно она... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я думаю, лошадка - она! Ну украшали-то индейце своих лошадок шикарно и тут пол не главное. А он или она - это как кому на душу ляжет ))) а вспомни, какие шикарные перья украшали головы индейцев Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 переставляла раму и конечно, не смогла не сфотографировать. как же она мне нравится. какой шикарный дизайн. Же_Же, Taisiya, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оля, действительно шикарно!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 С продвижением, лошадка очаровательна, а там кто знает, что прячется под опущенными ресничками! А осеннюю сову вам не позеленили! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оля, восхитительно! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Оль, она прекрасна! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: там кто знает, что прячется под опущенными ресничками! это точно. никто не знает, какой дьяволенок прячется за самой милой внешностью 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: осеннюю сову вам не позеленили! Наташ, ну почему "вы", я как то даже растерялась, "ты". значит ее надо оформить - ))) Путешественница, Okeaн, Lenara, ЛАДОМИРА, Хельга, kolpluna, спасибо, девочки. есть дизайны, к которым охладеваешь в процессе отшива, а есть такие, на который каждый раз смотришь и аж пищишь от удовольствия, не важно, сколько крестиков сделал. вчера распялила эту красавицу и пожалела, что нет боольшой рамы, чтобы она целиком поместилась. очень хочу за неделю закончить, чтобы успеть в багетку (отдала икону на оформление и 10го забирать, вот и хочу лошадку сразу отдать) Lenara, Tris, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение