29 июня 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Мне кажется к ним так и тянется рука, потрепать эту шерстку)) однозначно. постоянно возникает желание потрепать за ушком )))) Egelia, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Тигрики плюшевые, такие жмякательные А с птичками мне уже и самой интересно какую еще "свинью" они там подложили С твоими изменениями, конечно, все гораздо лучше получается reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Оля, читаю про птичек и думаю, снегиря за последние лет 40 видела вживую один раз прошлой зимой, и точно не помню каким цветом крылья отливают, может и ЧМ так же И хоть меня эти птички очень впечатлили на выставке, но хорошо, что я их не купила, пороть и переделывать точно не мое. А у тебя все переделки хорошо получились. ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Не смотря на все сложности с птичками, получаются они замечательными! А лапка отлично получилась, даже лучше чем на обложке. Тигры такие плюшевые, прелесть reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Птички хороши. Жаль, что производитель так накосячил с ними. Но с твоими переделками, однозначно, лучше. И синичке с двумя лапками лучше. И снегирь без зелёного цвета красивее. nata2017, nata-g, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 17:04, Гало4ка сказал(а): и не говори.... только кажется, что вот, вроде все- выкрутилась, а они - опачки- "получи фашист гранату" причем, когда я шью наборчик за 100р, я морально готова к тому, что что-то может пойти не так (хотя например та же алиса со своими малявками такого не позволяет), но когда я покупаю набор за 1000 хочется верить, что все будет прилично... кстати - я попросила фото отшива и мне вежливо отказали ... а я как надеюсь Олечка, добрый день! Как вы там! С тревогой слежу за каждой новостью из твоего региона, как жаль всех - если с человеком, делающим что-то плохое можно бороться, то со стихией......! Жаль людей, у которых в один момент жизнь стерта практически до основания и нужно начинать все сначала! Птички, нравятся все больше и больше! Лапка получилась от кутюр! Ну а плюшевые звери просто восторг! 28.06.2019 в 17:04, Гало4ка сказал(а): кстати - я попросила фото отшива и мне вежливо отказали ... Спасибо хоть вежливо! Может быть ты первооткрыватель первоотшиватель - гордись!!! Ivi, nata-g, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, добрый день! Как вы там! С тревогой слежу за каждой новостью из твоего региона, как жаль всех - если с человеком, делающим что-то плохое можно бороться, то со стихией......! Жаль людей, у которых в один момент жизнь стерта практически до основания и нужно начинать все сначала! Галочка, спасибо. да, страшно все это. у нас с мужем обе мамы в Нижнеудинске, правда им повезло - они живут в незатопленной части города, у них есть свет, а это уже очень много. воду подвозят.... там Оля- Ольга Костромина поближе, надеюсь Ока таких сюрпризов не приподнесет, хотя бегут они с одних гор... 29.06.2019 в 14:07, Nata_Struchkowa сказал(а): А с птичками мне уже и самой интересно какую еще "свинью" они там подложили 29.06.2019 в 15:25, pepita сказал(а): но хорошо, что я их не купила, пороть и переделывать точно не мое. 14 часов назад, Egelia сказал(а): Жаль, что производитель так накосячил с ними. ой, самой уже хочется узнать- будут еще сюрпризы или нет а переделывать-это совсем не мое, но тут вариантов нет... 1 час назад, махно сказал(а): Спасибо хоть вежливо! Может быть ты первооткрыватель первоотшиватель - гордись!!! да нет, на выставке они же показывали отшитую, только я не могу это фото найти, когда я написала им в вк - мне объяснили, что работа на выставке и сфотографировать ну никак не получится ... ну вот как-то так махно, reyjeff, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): выставке они же показывали отшитую, только я не могу это фото найти, когда я написала им в вк - мне объяснили, что работа на выставке и сфотографировать ну никак не получится ... ну вот как-то так Оля, точно помню , что фоткала их на выставке, но на телефоне не нашла. А в теме ЧМ сохранилась)) nata2017, Egelia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 10 часов назад, pepita сказал(а): Оля, точно помню , что фоткала их на выставке, но на телефоне не нашла. А в теме ЧМ сохранилась)) Спасибо!!!!!!! я же помню, что где-то их видела!!!! ну как же они мне нравятся! надо дошивать и разматывать всю эту простынку! ОльгаТольна, pepita, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оленька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и отличного настроения!!! 29.03.2019 в 14:03, Гало4ка сказал(а): С завершением и оформлением дамочки и синичек!!! 05.04.2019 в 12:31, Гало4ка сказал(а): что называется - почувствуйте разницу Вот это сюрприз с вазочкой... Хорошо, что результат порадовал, а не разочаровал... Цитата Красивая лошадка в процессе!!! Тигры уже очень близки к завершению!!! Красавцы!!! Классно, что в них не было сюрпризов!!! Некоторые птички оказались не такими как надо.... Вот не люблю я когда надо самой доводить процесс до нужного вида, что бы смотрелось хорошо и ничего не напрягало.... Мало того, что деньги заплачены, да еще и сколько нервов потрачено.... Мне у снегиря немного смущает одно место возле головы... кажется, что там нет пару крестиков вышитого... я выделила это место: На отшиве смотрится там вышитым? irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Графиня, Наташа, спасибо )))) 9 часов назад, Графиня сказал(а): Мне у снегиря немного смущает одно место возле головы... спасибо, взяла на заметку, размотаю - обязательно проверю 9 часов назад, Графиня сказал(а): Вот не люблю я когда надо самой доводить процесс до нужного вида, вот я тоже очень, очень этого не люблю... mamatata, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Оля!!! Капец, вот что значит принципиально не смотреть и не читать новости (( Только сегодня узнала про ужас в Иркутске. Как вы там??? Судя по тому, что ты на форуме, тебя не коснулось? Или это только деревни в округе затонули? Блин, вы ж совсем рядом, а у нас лето и жара. Один сильный дождь прошёл, хоть и затопило город, но у вас-то дома плавают (( nata2017, reyjeff, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Пушистая, я новости тоже не смотрю. в основном интернет , ну и друзья-знакомые. до Иркутска не дошло - разлились 2 реки- Уда и Ия, затопило приличное количество деревень - почему то про них не пишут, ну и очень досталось двум городам Нижнеудинску и Тулуну... у нас Иркут поднялся, но не глобально а сейчас, говорят, к вам пошло- говорят Канску достается Камма80, Ксен40, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 28.06.2019 в 13:07, Гало4ка сказал(а): Какие тиииииргы!!! Как натуральны!! Эх.. как же много я упускаю.. так редко заглядываю! С продвижениями! Птички хорошо получаются - но прочитав про них - я б не взялась... Терпения тебе! Результат уже хороший - а будет вообще красота! Egelia, reyjeff, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 02.07.2019 в 23:17, vasilisa-1977 сказал(а): но прочитав про них - я б не взялась... я бы тоже )))) но читать было негде ))) поэтому, выступая в роли первопроходца, представляю вам очередную парочку воробьев. потом пришла очередь бэка. отшив правого товарища, я поняла, что не могу его оставить вот так с одним глазом, путем экспериментов бусина пристроилась вот так потом отбекался второй товарищ, у него тоже один глаз, но я пока не поняла - нужен ему второй или нет... и если нужен- то куда его пристроитьосталось 2 птички. еще один зеленый снегирь и синичка. да, тигры не шились, от слова совсем- ушла с понедельника в отпуск и впемени на вышивку почти нет- то окна помыть, то шторки постирать )))) может быть получится вырваться на Байкал хоть на чуть-чуть (ттт, а то в этом году все через одно место) Дикая белочка, irisheckin, Gala83 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Оля, непростая оказалась картинано ты её победишь, не сомневаюсь По поводу второй птички я бы ей глазки фр. узелком сделала. Как-то бусины не естественно легла vasilisa-1977, nata2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Оля, какие птички хитровывернутые оказались, однако... Но как мило выглядят, словно настоящие перышки - хвостики Второму воробышку оба глаза к месту будут, мне кажется 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ушла с понедельника в отпуск и впемени на вышивку почти нет- то окна помыть, то шторки постирать )))) Как-то не так отпуск начался, вроде как отдыхать надо, не? Egelia, reyjeff, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): но я пока не поняла - нужен ему второй или нет... и если нужен- то куда его пристроить Мне тоже кажется с двумя глазами ему будет веселее)))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ушла с понедельника в отпуск и впемени на вышивку почти нет- то окна помыть, то шторки постирать )))) И снова соглашусь с Олей, шторки можно после работы постирать - отдыхай и вышивай! Egelia, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Олик, до чего же тигры хороши! Смотришь и улыбаешься А твой отшив птичек напоминает мне мой отшив единорога Вроде и схема есть, но почти всё приходится придумывать самой Ivi, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 05.07.2019 в 10:09, Гало4ка сказал(а): Оля, вот это птички сложными оказались... Все еще надо додумывать как лучше будет.... Наверное второй птичке тоже глазик нужен или нет? nata2017, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Оля, мне двухглазый воробей понравился больше одноглазого это однозначно! А то получилась какая то пиратская птица, которая по ошибке залетела к кормушке) Я рада что скоро этот квест закончится! Egelia, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 05.07.2019 в 10:09, Гало4ка сказал(а): с одним глазом, путем экспериментов бусина пристроилась вот так потом отбекался второй товарищ, у него тоже один глаз, но я пока не поняла - нужен ему второй или нет... Жизь вышивка - борьба! Бусин хоть положили в набор с запасом? Конечно же птичке нужен второй глаз - не загоняй ее в комплексы , а то ее товарищи обсмеют! А "птичку жалко"! Galagenka, Гало4ка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 05.07.2019 в 15:53, irinka-mandarinka сказал(а): По поводу второй птички я бы ей глазки фр. узелком сделала. Как-то бусины не естественно легла ой, с французами у меня еще хуже, чем с бусинами, поэтому я почти смерилась с ее видом, только добавила ей второй глаз 05.07.2019 в 16:24, maui сказал(а): Второму воробышку оба глаза к месту будут, 05.07.2019 в 16:26, vasilisa-1977 сказал(а): Мне тоже кажется с двумя глазами ему будет веселее)))) 5 часов назад, Графиня сказал(а): Наверное второй птичке тоже глазик нужен или нет? 7 минут назад, nata-g сказал(а): Конечно же птичке нужен второй глаз - не загоняй ее в комплексы поскольку общественное мнение совпадает с моим собственным, приделала птице второй глаз. 6 минут назад, nata-g сказал(а): Бусин хоть положили в набор с запасом? с большим )))) вот тут точно не пожалели0 еще на такую же стайку хватит, а может и больше что я хочу сказать - что-то уже немного задолбал меня этот набор, уже просто хочется закончить, поэтому за три дня я отшила снегиря, это почти подвиг, поскольку они в каждой птичке намудрили и шьются они долго и порой немного нудновато. Снегирь вызывает какое-то неоднозначное ощущение, какой-то он очень вытянутый у художника, хочется немного укоротить, но этого я точно делать не буду- а вот на хвост пока смотрю, хочется верх хвостика сделать потемнее... осталась одна птица-синица, но во-первых- она достаточно большая, а во -вторых, если все получится - смотаемся на недельку на Байкал, а потом попроведовать мам, так что отшив птицы откладывается на неопределенный срок... mamatata, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Да, такие хлопоты доставляет этот набор Я все же вышивку люблю за то, что здесь уже все за меня придумали и моя голова просто отдыхает и я наслаждаюсь результатом. Так что забросила бы его уже давно. Твое упорство меня поражает! Ты умничка, Оля! Еще хватает сил и терпения переделывать! Про глазки... На мой взгляд, без вторых глаз оставлять нельзя птичек, но и бусинка смотрится слишком выпукло. Скорее всего сделала бы именно второй глазик фрузелком, а тот что ближе к зрителю оставила бусинкой. АриЯ, махно, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Оля, со снегириком тебя!!! На мой взгляд тоже намудрили немного с ним авторы, а от кормушки к хвостику это что поднимается?? Мне сначала привиделось что это лапки. Приятной поездки на Байкал и радостных встреч с мамами!!! nata2017, reyjeff, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение