3 февраля 2016 В 31.01.2016 at 14:31, OlkaY сказал: Оля, подписываюсь под каждым словом! Вчера так же тюльпаны шила: вроде и голова болит, и спать хочется, а ниточка за ниточкой и уже 2 часа ночи О да, это проблема, на меня муж ругаться начинает, т.к. я утром-то встать не могу, а следующим вечером все тоже самое, стоит только начать....! Оля, хорошо конька смотрится! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оля, синичка бесподобна. Подсолнухи шикарные. Коняха эта феерия красок...я сначала не заметила что багет золотой, но смотрю присматриваюсь, нравится однозначно...может потом и переделаешь, но пока имеет право быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Олюшка, привет!!!работы потрясающие, смотрятся великолепно птичка получилась на столько реалистично, а подсолнухи разве что аромат не передают, здоровоЛошадь оформлена очень даже со вкусомпоздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 хорошо, что есть дни рождения, а на д/р дарят денежку и можно пойти и оформить вышивку (не последнее время, я и на стрижку оставляю, и на маникюр, но хотя бы две работы оформляю -это без вариантов) правда всегда стоит выбор - что же оформить, Этот раз я оформила лимоны(я уже забыла, когда их шила) и птичку. прошу любить и жаловать: ну и поскольку я пришла, то не могу не похвастаться - отшила последний подсолнух-остался только фон полукрестом. надеюсь, за недельку дошью, но загадывать точно не буду Catopuma, svetles, Alinia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оля, подсолнух, что смотрит на нас со снапов, просто невероятный! Смотришь на него и чувствуешь на лице дуновение горячего августовского ветра, а вокруг простор полей и бездонное синее небо. Поздравляю с оформлением! Мне понравилось и то, и другое: без наворотов, но очень все в тему. Лимоны получились нежными и яркими одновременно, а птица стала завершенной картиной, не потеряв своего шарма и индивидуальности. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот замечательно оформленные работы, все в тему. И когда оно было-то, День рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 ЛАДОМИРА, Наташ, в декабре еще ))) я запасливая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Работы оформились чудесно! Такие красивые! Подсолнухи классные! Какие же они яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оля, подсолнушек восхитителен! Замечательная, очень позитивная работа! Быстрых тебе полукрестиков! Лимоны и птичка замечательно оформились! Лимончики - такая нежность! Птичка, согласна с Ольгой, приобрела завершенность, и даже вроде еще ярче стала! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оля , как чудесно , что ты такая запасливая и так чудесно оформила свои работы! Я процесс их создания пропустила , но зато вижу законченную красоту !!!!! Мне очень нравится!!! А подсолнух - просто вне конкуренции ! ой , ну а фон полукрестом - это уж совсем недолго....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оля, работы чудесныеоформление просто замечательное! Подсолнухи на финишной прямой, легких полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какого числа, что в тихушку отпраздновали-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оформление просто чудесное! И подсолнухи распрекрасные Ждём финального отчёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оля, как классно лимончики оформились! Оформление очень их подчеркнуло! Птичка яркая получилась! Хорошенькая! подсолнушки такие реалистичные! Кусочек лета:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 OlkaY, ЛАДОМИРА, МаринЭ, Дикая белочка, svetles, Tris, Kip’sMiracle, alla_lad79, спасибо девочки. все-таки, когда в руках не тряпочка, а оформленная работа - совсем другие ощущения 1 час назад, svetles сказал: А подсолнух - просто вне конкуренции ! ой , ну а фон полукрестом - это уж совсем недолго....:) ну как сказать... главное - чтобы время нашлось... а то у меня как-то была неделя- ни разу не взяла в руки иголку, аж извелась вся... 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Какого числа, что в тихушку отпраздновали-то?! 26 )))) ЛАДОМИРА, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ну как сказать... главное - чтобы время нашлось... а то у меня как-то была неделя- ни разу не взяла в руки иголку, аж извелась вся... понимаю прекрасно ! неделю почти не вышивала - прямо чёс был какой-то , ну вот не хватает и всё.... Желаю, чтоб время все-таки нашлось !!!! вопреки всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Олечка, ну просто прелесть, как оформили работы. Взор устремляется только на саму работу ничего не отвлекает, даже синеватый багет в полоску не перетягивает на себя. Отлично! Подсолнухи в не конкуренции. Море солнца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Оля, привет! Птичку твою еще вчера в галерее приметила, очень мне все понравилось, и сама птица и как оформлена, принимай поздравления! А лимончики, как нежно получилось, это розовое двойное паспорту Подсолнушки, сколько на них любуюсь, нравятся все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ты почти дошила подсолнухи, они просто замечательные. Жаль, у меня с моими пока не складывается И оформление классное, чудесно когда появляется возможность оформить сразу несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Поздравляю!!!!Оформление получилось замечательное, а работы классные Мои лимончики ждут своего часа, но когда он настанет увы незнаю. Как долго , Оль ты вышивала!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 svetles, шьется, полукрест, конечно гонится быстро, но поскольку пространство не маленькое, то еще не все доштопала fenix34, malinka1123, Каори, танюша123, , спасибо, девочки. конечно приятно, когда держишь в руках оформленную работу. танюша123, месяца 3 (если верить процессам )))), как для меня, так очень быстро nogres, fenix34 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 ну вот , разрешите представить - уже постиранные, но еще не совсем досушенные подсолнухи. очень яркий , солнечный процесс и шился так же легко, ярко и солнечно. низкий поклон разработчикам схемы. Наталья2013, Ponochka, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Сразу лето вспоминаю, каждый год в июле на поле в подсолнухи фотаться. Хорошего оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение