7 июля 2013 Пикник чудесен А пополняшки ...мммм..красота Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Наташа, не пеерживай, еще будут исключительно вышивальные дни и ты и себя порадуешь, и нас удивишь чудесными картинами! Домики от Леди у меня в мкчтах, никак не нападу на них в магазинчиках. Ты подобрала очень интересную коллекцию ну, и решительности твоей завидую по части того, чтоб "связаться" с Хаедом картинка, конечно, очень симпатичная пусть отшив будет приятным) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Мамочка трудится не покладая рук! Молодец! Отличное продвижение) И пополняшки супер! ХАЕД очень интересный) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Какой чудесный летний процесс у мамы. Легких ей крестиков! Восхитительная лавандовая подушка у тебя получилась. Бутоньерки очаровательны. Девочка и Осенний марафон оформлены идеально - благородно и стильно. А текущие процессы такие разнообразные и очень красивые. Удачи! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Все такое красивое!!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Мамин процесс... завораживает ! Пополняшки супер...особенно Хаед!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Наташа, мама молодец! а тебя с пополняшками! Хаед, и правда, душевный! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наташенька, мамочка ударно трудится над пикничком, видно, что процесс приносит ей удовольствие. Обновки замечательные, хатки такие душевные, классная коллекция И, снимаю штяпу, перед твоей решительностью по части Хаеда Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова и искренние комментарии! Всех поздравляю с праздником Любви, Семьи и Верности! Annette_S и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа,поздравляю с Именинами! Радости творчества,любви и исполнения заветной мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Наташенька! Я тут про тебя думала, что давненько тебя не видно... искренне желаю, чтобы черная полоса в вашей семье скорее завершилась и преобразовалась в белую! или лучше сразу в радугу: сначала зеленая полоса, потом желтая, оранжевая и т.д.! Мамин пикник просто шикарно получается! Она умница! Пополняшки твои прелестные! Побольше тебе возможностей уделять время вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Привет девочки! Привет всем, кто меня помнит! Давно я сюда не заходила. Простите. Перебираю свои запасы, отобрала некоторые наборы, которые вышивать не буду. Если кого заинтересует, заходите в мои запасы. Это Дименсионс "Львы", Гобелен "Розы" и "Сирень", ЗР "Рожь". Вышивать не смогу, т.к. 18 канва, глазам это уже тяжело. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Христос воскрес! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение