27 марта 2016 Спасибо! С ниточками - то все хорошо. Это я балда, ошиблась в значках. Но раз дошло до меня слишком поздно, то пусть уж...Так тоже ничего Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вот и отлично Рада, что проблема решилась сама собой ))) Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я все думаю, сейчас отошью кусочек - и надо бэк нашить, но т.к. вышиваю на пяльцах, боюсь, что при перемещении пялец помну -деформирую бэк... Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я тоже на пяльцах. Раньше делала в конце, сейчас пытаюсь постепенно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 А вот и снова я )) Верхний лист готов и с бэком! Красота же? Утверждаюсь в своей нечаяной любви к Мурано.... и сыпется она меньше и иголка в ней не теряется Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 красота не то слово-изумительно! как я люблю такую размытость! Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Как мне нравится... Но размер... Разве что на работу вышить...Только названия мне не нра...и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Танюш, молодец! Отлично продвигаешься! Мне очень нравится акварельность этого дизайна и в то же время яркость цветов. Красивущая гортензия! А что это за наборчик ты еам показала? Если очень нравится, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 "Сделай своими руками" Королевство книг, только вышел. Я же "книжник", как тут устоять )) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Не удалось мне повышивать, а всему виной вот что Два раза распускала пока допетрила как шить. Местами все равно отсебятина, но производитель и советует подгонять. За три недели надо успеть... Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Должно быть вот такое, Риолис "Церквушка" Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Чуть-чуть осталось, уфф. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Как - то так... Надо было больше убавлять, великовато вышло. Крест на макушке уберу наверно, хлипенький какой-то, проволока гнется, не закрепить толком.И если Риолис действительно столько раз отшивает перед выпуском набора, могли бы просчитать убавления получше. А дизайн нравится, бисер остался еще, может быть повторю как-нибудь. Хозяйка смешных зверей и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Скоро Новый год всё-таки и решила я вышить петушка по дизайну Натальи Черепановой. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 маленькое продолжение Темноватую канву я взяла Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Не удержалась , купила. Буду вспоминать зимой дачу ... И спасибо любимому Димшоп за подарочки, каталог и открытку с символом года. А мой символ года теперь со всеми крестиками, остался снежочек и море бэка на сладкое Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вот и мы ) На снежинки я не созрела, пусть так. Наверно, погода повлияла ) Все понравилось, схемка отличная, бек удобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 К сожалению, не вышло снять без бликов Днем у нас темно, а вечером все бликует. Схема очень понравилась, бека много, но совсем не напрягал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наконец-то оформила Сирень, в самую простенькую покупную рамку, но вроде смотрится хорошо Yulik и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Последние 1,5 года для меня были очень тяжелыми и как-то не получалось у меня повышивать. По разным причинам. Отходить начинаю только сейчас . Уже чуть-чуть поковыряла Адмиралтейство. А на днях увидела новую новогоднюю съемку от Натальи Черепановой и решила вылить символ будущего года на смену ее же петушку. Вот кусочек ушка ) Картинку дома выставлю, что должно быть в итоге. Мальва20 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Уже и в гаечку добавили Вот за , что я люблю наш форум Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Вот собственно, что должно в итоге получиться . Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Первый лист. Не все зашито, т.к. жду ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение