Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Саша, у меня тоже сейчас времени особо нет ,да ещё и приболела, давай попозже

Тогда как скажешь, так и начнем! Выздоравливай только скорее! Нам с Оленяшем не нравится, что наша Света в праздники болеет!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная идея с альбомом! Так можно сделать и детский альбом!

А за машинку искренне рада за вас, сама давно мечтаю!

У меня как раз в планах детский альбом!

Поделиться сообщением

Сашенька!

С Новым годом и наступаюшим Рождеством!

Пусть в твоей жизни исполнится всё о чём ты мечтаешь!

683561.gif
kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша - очень интересный у тебя сюрприз получился! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, простите, что снова забросила тему. Плохо чувствовала себя. Давно не вышивала. Выкладываю продвижение, которое вышивала чуть ли не полторы недели назад. Надо собраться и все-таки довышивать.

post-15834-1359390620_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс) больше не болей)

Поделиться сообщением

Александра, здоровья!

С продвижением в процессе Такая нежность получается)

Поделиться сообщением

Александра, выздоравливай! И пусть вышивун активизируется!

Ах, как бы мне хотелось продвижение осенней феи увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вышивун что-то не активизируется=(((( Надеюсь, что солнечное настроение за окном сподвигнет меня на вышивку. А вышивун будет - будет и феечка :rolleyes:

Вот мизерное продвижение.

post-15834-1362346044_thumb.jpg

И моя пополняшка, которая появилась у меня благодаря joyhope!!! Продавалась в обычном магазине, да при этом в том районе Москве, где я живу! В итоге был куплен последний набор американской сборки, а потом мне его родители передали с друзьями.

post-15834-1362346058_thumb.jpg dimensions 35111 Winter lace

veravas, Ofelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гони невышиванца! Продвижение очень красивое!)

И с обновкой!

Поделиться сообщением

Не была я здесь почти два года! Очень соскучилась. Как-то так получилось, что охладела к вышивке. Все одно на другое наложилось. Забросила "Четыре сезона", потому что сделала много ошибок в осени. Не получилось приехать к папе на 50-летие и пропал запал вышивать "Создавая воспоминания", "Осенняя фея" от дим тоже стала пылиться в ящике - вот вышью и что с ней делать? Как оформить? Куда повесить, когда даже своего угла нет и непонятно в какой стилистике делать оформление. А вышить и пусть болтается, и треплется не хотелось.

Хороший момент во всем этом - я узнала, что жду малыша! А точнее малышку (узнали пол, когда родилась). И вроде времени вагон - вышивай не хочу, а меня не тянет((( Я в основном вязала, и то редко. Ну а потом, когда Танюшка родилась вообще времени на вышивку не было. Как обычно, первый ребенок везде перестраховываешься и чересчур заморачиваешься. Сейчас моей крошке почти 15 месяцев. И времени стало больше. Да и самое главное появилось желание вышивать! Поэтому я снова в строю!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

terezka, ss-kostenko и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создавая воспоминания

post-15834-1422284694_thumb.jpgpost-15834-1422284714_thumb.jpg

Вот такое продвижение за все время отсутствия, год точно в руки не брала.

Четыре сезона

post-15834-1422284873_thumb.jpgpost-15834-1422285010_thumb.jpg

post-15834-1422285097_thumb.jpg

Поскольку в осени куча ошибок, я ее распорола и стала вышивать весну. Вот сколько вышито.

Если можно удалить из процесса осень, удалите, пожалуйста, я ее потом заново вышивать буду. Танечка, как я поняла вроде бы ты теперь занимаешь добавлением процессиков, да? Поздравляю с должностью модератора! Так за тебя рада! Правда и жалко очень :wink: за нами поди уследи)))

Каори, kas_julia и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением к вышиванию. Я тоже бросала сие занятие на 3 с лишним года.

Поделиться сообщением

С возвращением к вышиванию. Я тоже бросала сие занятие на 3 с лишним года.

Спасибо!

Но любимое хобби всё равно заманило обратно!!!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Дерево оделось в листочки!

post-15834-1422442544_thumb.jpg

Осталось вышить цветочки и бэк и можно переходить к следующему сезону.

Ан4оус, irinka-mandarinka, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращение желания вышивать! И с деткой :)

Поделиться сообщением

С возвращение желания вышивать! И с деткой :)

Ой, спасибочки большое!!! Детки - это наше все)))))

А вот и мое продолжение:

post-15834-1423777069_thumb.jpg

С весной закончено, на очереди снова осень. Все осеннее, что было распорола из-за ошибки(((

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отложила пока "четыре сезона" и бросила все сила на "создавая воспоминания", и вот появилась тропинка:

post-15834-1424169658_thumb.jpg

Ан4оус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова с продолжением. В этот раз прямо так ударно вышивала. Даже пальцы от иглы разболелись((((

post-15834-1424353997_thumb.jpg

Остались фигуры и бекстич с фр. узелками.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появились силуэты)))

post-15834-1425162969_thumb.jpg

Если честно, уже видеть эту вышивку не могу((( Ну осталось дело за малым, надеюсь, в следующий раз приду уже с готовой работой)

Татуся, Lakis и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Аааааааа! Я в это не верю! Почти два года! Причем вышивка несложная, вышивать одно удовольствие, но иногда обстоятельства сильнее нас.

post-15834-1427105556_thumb.jpg

Ох, я наверное, когда увижу зеленую гаечку хлопнусь в обморок, не поверив случившемуся :preved:

Теперь буду думать над оформлением. Когда постираю, поглажу сделаю побольше фотографий фрагментов и выложу.

nufedotova, Valery***, Pugovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С понедельника начинаю новый проект Dimensions 03874 Викторианский дом (Lovely Victorian Home). Уже разобрала нитки на самодельные органайзеры, подшила канву, правда, я заменила ее на 16-ую вместо 14-ой из набора.

post-15834-1427585626_thumb.jpgpost-15834-1427583537_thumb.jpg

Еле-еле нашла нужный цвет. Причем в магазине, где нашла, минимальная сумма заказа была в 500 рублей, и пришлось купить наборчик :en: , но больше, правда, ничего не приглянулось))) Вот так и балуются хомяки, нужна канва, а покупается набор, который дороже этой канвы.

Теперь у меня есть такие три мартышки:

post-15834-1427583852_thumb.jpg

А еще я решила бороться со своими закромами. После такого долгого перерыва, и такой медленной скоростью отшивания картин, я поняла, что имея такое количество наборов, покупать еще и еще... глупо и неправильно, по крайней мере теперь буду совершать покупки по следующему принципу: вышила два набора - купила один. Ну и поскольку я вышила только "Создавая воспоминания", пришлось срочно вышивать что-то из закромов. Самый маленький набор у меня была змейка. Вот я ее быстренько и отшила. Я помню, Свет, мы хотели ее совместно отшить, но она такая "малепуська" на один укус, а еще и вдохновение нашло :blush:, ну вот, что вышло:

Риолис Сотвори Сама 1289

post-15834-1427583682_thumb.jpg post-15834-1427583715_thumb.jpg post-15834-1427583796_thumb.jpg post-15834-1427583827_thumb.jpg

Первый опыт вышивания бисером. В целом понравилось, но все-таки не мое. Уж больно блестит все))) Комплектация набора мне очень понравилась: и схема, и канва, и нитки, и бисер, и иголочки - все-все! Единственное, когда отшила, корону за бисером стало не видно (мне кажется, как недоработанно вышло), поэтому сделала бек золотистым металликом от Anchor. Милее крестиков для меня ничего нет :girl_haha:

ss-kostenko, Valery***, Веселинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Села за свой домик в итоге только 2 апреля и вот, что до вчера вышила.

post-15834-1428939667_thumb.jpg

За 10 дней не очень много, но тут столько событий произошло: и заболели мы все, и уборка была генеральная, но самое главное - это то, как мы отметили 10-летие нашего общества соотечественников!

Для нас президент общества приготовил сюрприз: творческий вечер А.Я. Розенбаума! Это было просто непередаваемо прекрасно. На берегу озера Блед в отеле Топлицы (там такая атмосфера!) в небольшом зале в узком кругу 3 часа живой музыки. Пишу и до сих пор мурашки по телу!

post-15834-1428940130_thumb.png Домашний тортик на праздник)))

post-15834-1428940284_thumb.png Общая фотография в конце вечера.

post-15834-1428941051_thumb.jpg Ну и Блед, прекрасный в любую погоду!

ss-kostenko и nufedotova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька )))) Даже не знаю с чего начать ....

"Создавая воспоминания"- чудеснейшая , теплая картинка с историей. Обожаю такие жанровые картины :give_heart:

Змейка получилась на славу :good: Надо тебя догнать и вышить свою ))

Новый процесс очень красивый , видела его вживую -КРАСОТА !!!!!

Но вечером с Александром Яковлевичем ты меня сразила наповал :shok: Я его :girl_in_love: :girl_in_love: О-Б-О-Ж-А-Ю :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за фото

Поделиться сообщением

Сашенька )))) Даже не знаю с чего начать ....

"Создавая воспоминания"- чудеснейшая , теплая картинка с историей. Обожаю такие жанровые картины :give_heart:

Змейка получилась на славу :good: Надо тебя догнать и вышить свою ))

Новый процесс очень красивый , видела его вживую -КРАСОТА !!!!!

Но вечером с Александром Яковлевичем ты меня сразила наповал :shok: Я его :girl_in_love: :girl_in_love: О-Б-О-Ж-А-Ю :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за фото

Светочка, спасибо, я сейчас стараюсь вышивать, пока время есть, чувствую опять скоро времени на вышивку вообще не будет((( Да, змейка такая класснючая, как отдыхалочка.

От вечера я сама до сих пор в шоке, впрочем, как и все остальные. Если раньше я просто любила творчество Розенбаума, то сейчас я еще и в Розембаума как человека влюблена. Мы с ним еще общались, задавали вопросы. Удивительный человек!!! Я тебе в личку скину ссылочку еще на фотографии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в