12 декабря 2012 Девушка в чудесном обрамлении! Мы тоже со Сказочником постараемся не ударить в грязь лицом, когда дошьемся Молодец, что робин доделываешь, красиво получается! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Caida, весь вечер любуюсь Вашей дамой в красном Обалденная красота! И оформлено так классно! Таблички с авторством вообще классная идея и хорошо смотрится. Короче, полный восторг! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Алеся, девушка очаровательна в своем оформлении!!! Очень гармоничная работа получилась И галерея классная От твоего робина я вообще в восторге, столько деталей можно ооочень долго рассматривать В новом наборе ниточки такие яркие, красота Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девушка в чудесном обрамлении! Мы тоже со Сказочником постараемся не ударить в грязь лицом, когда дошьемся Молодец, что робин доделываешь, красиво получается! Да-да, давайте, а то дамы не любят ждать... Ну и куда ж я денусь от робина? "Мой крест, и мне его нести..." Caida, весь вечер любуюсь Вашей дамой в красном Обалденная красота! И оформлено так классно! Таблички с авторством вообще классная идея и хорошо смотрится. Короче, полный восторг! Спасибо огроменное!! Мне очень приятно! Алеся, девушка очаровательна в своем оформлении!!! Очень гармоничная работа получилась И галерея классная От твоего робина я вообще в восторге, столько деталей можно ооочень долго рассматривать В новом наборе ниточки такие яркие, красота Анечка, спасибо большое!! А детали в робине, так это вообще тема.. я до сих пор еще, бывает, нахожу какую-нибудь интересную штучку в картинке, не замеченную ранее Karolyne, Annette_S и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ну вот, начала лебедей Ниточки не такие яркие, особенно желтые. И получается очень нежные и красивые цветовые переходы. Мне очень нравится как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ой, как здорово!! Алеся, с почином, желаю легких крестиков Очень приятные цвета. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Алеся - какой красивый и нежный процесс! Легких крестиков тебе!) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Annette_S, tatusja, девочки, спасибо! А я как обещала, выкладываю свои новые Димовские сокровища Еще моя давняя мечта А самое главное-это по каким ценам! Волшебник-американец 1100 руб, а волки-американцы 900!!! И Буцилла тоже 900 Я просто не могла столько не накупить Ну и еще вот 2 подарочка от Золотого Руно, за участие в конкурсе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Приобретения шикарные, поздравляю! Лебеди вообще красивущие, такие яркие и изящные Желаю быстрого (чтобы побыстрее приступить к остальным сокровищам ) и приятного процесса! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Красиво оформилась девушка! Приобретения твоего хомяка заманчивые. Лебеди нежные и цвета красивые! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Алеся, очень нравится новый процесс, очень красивая пара... А ты вышиваешь себе или в подарок? А хомяк вот порадовался такую красоту теперь в норке будет охранять и лелеять))) Лично мне очень нравятся детки, после прогулки, очень буду надеяться, что скоро будут вышиты! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Приобретения шикарные, поздравляю! :good Лебеди вообще красивущие, такие яркие и изящные) Желаю быстрого (чтобы побыстрее приступить к остальным сокровищам ) и приятного процесса! Ой, спасибо огромное!! А про "побыстрей" я и сама мечтаю))) Столько уже закромов и все хочется вышить, вышить, вышить Красиво оформилась девушка! Приобретения твоего хомяка заманчивые. Лебеди нежные и цвета красивые! Спасибо за такие хорошие отзывы! Оформление для девушки вместе с мамой выбирали Алеся, очень нравится новый процесс, очень красивая пара... А ты вышиваешь себе или в подарок? А хомяк вот порадовался такую красоту теперь в норке будет охранять и лелеять))) Лично мне очень нравятся детки, после прогулки, очень буду надеяться, что скоро будут вышиты! Вышиваю себе, но это новая разработка, и у меня, так сказать, "пилотный" отшив Потом фото отшитой работы будет на всех наборах А хомяк вообще обнаглел от такой щедрости жабы, и хочет еще и еще Я тоже надеюсь, что скоро у меня дойдут до "Снежных ангелов" руки Но вышиться должны быстро, там белым не зашивается и очень много полукреста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Алеся, вот это сокровища!!! Шикарные обновки да еще и по таким ценам, у моего хомяка аж слюноотделение началось Особенно Снежные Ангелы понравились и Южное общество, сама о нем в тайне мечтаю, поэтому буду с нетерпением ждать отшива!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ой, девочки, что-то я так давно не заглядывала в свою темку! Хочу поделится отшитым за время моего отсутствия Постараюсь в кратце Подарки к Новому году: 1. Чехол из фетра для 5-го айфона любимому Дизайн и идея из головы Кнопку в металлоремонте вставляла. 2. Бискорнюшка (моя первая) 3. Игрушка (по набору ДИМа http://www.stitch.su/dimensions/08868) Подарок на 14 февраля (по набору РТО) И подарок на 23-е (по набору ДИМ) Киса-вылитый МЧ Сейчас в багетке оформляется) Ну и продвижение по лебедям: Вот такие новости А еще у меня очень много пополняшек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Алеся, с возвращением! Чехол классный, люблю такую строчку светлую по тону, сумки такие покупаю. Коты оформились чудесно. Лебеди хороши! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Алеся - сколько красивых подарков ты подготовила, молодец! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Caida, ого,сколько всего!!!!отчетище целый!!!! котики оформились очень нарядно и так ярко... Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Алеся, с возвращением! Чехол классный, люблю такую строчку светлую по тону, сумки такие покупаю. Коты оформились чудесно. Лебеди хороши! Лерочка, спасибо большое! Алеся - сколько красивых подарков ты подготовила, молодец! Танечка, мне очень приятно, спасибо!! Caida, ого,сколько всего!!!!отчетище целый!!!! котики оформились очень нарядно и так ярко... Спасибо большое! Для меня очень ценно внимание! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Алеся, пусть ты и отсутствовала, но зато сколько всего успела навышивать. Чехол очень симпатичный, я тоже люблю светлую отстрочку. А сколько подарочков прекрасных ты сделала. Игрушка и бискорнюшка мне тоже очень понравились, я бискорню не пробовала ни разу, мне кажется, что это сложно. И в пробном отшиве уже первый герой появился. К слову, сестре моей (zhuravlik.ledi) на отшив дали Фуксии с колибри на черной канве. ...А еще у меня очень много пополняшек )) Алеся, обязательно нам похвастайся, очень интересно Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ух ты! Сколько много всего!! И все такое красивенькое )) глаза разбегаются))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Анечка, спасибо огромное, что заглядываешь! Это очень ценно для меня Вот так новость, что Лариса твоя сестра!! Вот уж действительно мир тесен, а рукодельный так тем более! Видела разработку с колибри, очень симпатично должно получится А еще я до сих млею от "У витрины"... Новинки покажу обязательно, как вернусь домой завтра-послезавтра но если не терпится-часть уже можно в закромах посмотреть Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 ...Вот так новость, что Лариса твоя сестра!! Вот уж действительно мир тесен, а рукодельный так тем более! ... Алеся, это точно)) Это, к слову, она меня на форум привела (как старшая ), она мне долго твердила, чтобы я зарегистрировалась, а я относилась ко всему этому скептически. А теперь вот без форума уже не могу, так ко всем вам привыкла "У витрины" получилась такая яркая картина, барышни колоритные Пошла в твои закрома, погуляю Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Annette_S, снова обновила закрома На данный момент там все, что у меня есть Как посчитала, сколько у меня больших наборов, аж дурно стало.... а самое ужасное-что еще едут! Забрала вчера кота из багетки. Вот что получилось Честно говоря немного расстроена, т.к. предполагалось, что багет будет прям по краю вышивки, ведь гамак не заканчивается... Ну и местами бэк скривился и сильно стебельчатый шов приплюснулся (это тот, что по краю гамака, толстенький). Вот фотка как было Что думаете? И какую лучше фотку в оформлении в галерею выложить? У меня так и чешутся руки все вскрыть и перетянуть, чтобы снизу было чуть больше пространства и гамак впритык к багету был. Татуся, ne-angelochek, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Хотя надо отдать должное, сам багет мне нравится! Очень напоминает какую-то рыбацкую хижину на побережье океана... Легкий бриз, чуть староватое дерево, разъеденное соленым воздухом, тепло, гамак.... Ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 По мне лучше 2. И если честно, у меня тоже руки чешутся гамак нормально "подвесить". А от багета я еще с вчера в восторге, когда перед сном в совместниках оформление увидела! И ассоциации такие же были. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение