21 февраля 2013 Лена, с новым процессом! Очаровательный дизайн! Такие бабочки красивые Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Бабочки получатся замечательные, светящиеся, блестящие, в общем - всё как надо! Очень красиво! Легких крестиков!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Леночка, здорово получается, все сверкает и блестит, красииииво Спасибо Татуся, но как мне тяжело дались эти металлизированные ниточки... Я первый раз с ними вышиваю, кошмар какой-то, она раскручиваются, мохрятся...или руки у меня корявые, не знаю. Совсем недавно ДМС пробовала золотые, они жесткие и раскрутились буквально сразу же, я такие хвосты длинные выбрасывала. Лена, с руками у тебя все в абсолютном порядке, это нитки такие. Я тоже когда струны Арфе пришивала пораскрутились нитки (ДМС были), выбросила большие кусочки liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ну и ничего страшного,потерпи!зато как потом блестит красиво!!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 красота требует жертв ))) но кол-во жертв можно уменьшить, заменив эти ниточки золотым крейником liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Лена, какая красота получается !!! Золотые ниточки так красиво поблескивают! я прочитала совет, как шить чтоб легче было металликом, сейчас так делаю всегда - закрепять петелькой на ушке, тогда ниточка не раскручивается так быстро. и шить полегче. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Леночка, здорово получается, все сверкает и блестит, красииииво Лена, с руками у тебя все в абсолютном порядке, это нитки такие. Я тоже когда струны Арфе пришивала пораскрутились нитки (ДМС были), выбросила большие кусочки Ну и ничего страшного,потерпи!зато как потом блестит красиво!!!! Терплю, терплю девочки...спасибо вам за поддержку, а блестит действительно красиво ))) ...но кол-во жертв можно уменьшить, заменив эти ниточки золотым крейником... Танюш, я понимаю...но! увижу его первый раз где-то через месяц (жду посылочку) И чуствую, что после его пробы вообще другие ниточки заброшу. Лена, какая красота получается !!! Золотые ниточки так красиво поблескивают! я прочитала совет, как шить чтоб легче было металликом, сейчас так делаю всегда - закрепять петелькой на ушке, тогда ниточка не раскручивается так быстро. и шить полегче. Спасибо Юляш, но так не получится у меня шить...так как там бленд, одна ниточка мулине + 2 ниточки золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Леночка, потерпи немножко. Я тоже когда "Мамину чашку" шила тихо (а иногда и громко)материлась Зато потом такая красота получилась liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Я первый раз с ними вышиваю, кошмар какой-то, она раскручиваются, мохрятся...или руки у меня корявые, не знаю. Совсем недавно ДМС пробовала золотые, они жесткие и раскрутились буквально сразу же, я такие хвосты длинные выбрасывала. Леночка, терпения тебе с металликом. Ими шить непросто (сама вышивала небольшую картинку с бабочками от ДИМ, думала не осилю, так тяжко мне пришлось, еще канва была 18, так эти ниточки еще и перетирались об нее), но получается очень красиво и нарядно. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Леночка, потерпи немножко. Я тоже когда "Мамину чашку" шила тихо (а иногда и громко)материлась Зато потом такая красота получилась Спасибо! Да...она у меня тоже захомячена, до июня нужно вышить, о где же мой крейник ))) быстрее бы прислали. Леночка, терпения тебе с металликом. Ими шить непросто (сама вышивала небольшую картинку с бабочками от ДИМ, думала не осилю, так тяжко мне пришлось, еще канва была 18, так эти ниточки еще и перетирались об нее), но получается очень красиво и нарядно. Спасибочки за поддержку, вообще вышиваются бабочки очень легко, до бамбуковых палочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Появился первый цветочек...такие нежные цвета veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Красиво и блестюче! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Леночка, здорово получается, вот не зря ты мучалась с металликом, очень красиво смотрится liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка, какая красота получается! Цветочек очень нежный! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Lapyshok, tatusja, Annette_S, sunny981 Спасибо девочки за ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка, с продвижением! Получается очень красиво! Блестиииииииит liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Всем приветик! За эту неделю, картинка ещё немножко подросла, прилетела бабочка... Цвета фона очень светлые, почти не заметные, но зашивается почти всё, есть конечно в этом сложность (почти незаметные переходы), но серединка очень радует, такие яркие бабочки и белые цветы...ммм... получаю огромное удовольствие от работы. А ещё моя открыточка на 8 Марта дошла до Машеньки yamaha1309 и теперь я могу её показать. Дизайн Joan Elliott, на 14 канве, ниточки ДМС: yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Бабочка бирюзовая такая красивая! и открыточка мне очень нравится! Молодец! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ленчик, картинка, и правда, радует глаз Уже и первый житель прилетел, теперь процесс пойдет интереснее. Открыточка замечательная, такие нежные цветочки и птичка славная. И все так аккуратненько исполнено. Умничка!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 очень красиво получается и открыточка такая милая liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Лена, с продвижением Очень красиво! ДИМ как всегда на высоте Открыточка прелесть Сама нежность! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ничего себе немного подросла!! Мне бы твои темпы очень красиво получается! Такая изысканная красота, неяркая.. Очень нравится Пы.сы. Открыточка чудная! Я бы тоже такой порадовалась liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Всем привет! Покажу вам ещё одну открыточку, делала её также в рамках игры, только не на 8 марта, а на день рождения. Дизайн Joan Elliott, шила на Линде 27, ниточки ДМС. Очень понравились мне эти маки, яркие, прямо как живые. Теперь она живёт у Леси зелёный шарфик: Татуся и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 замечательная открыточка, давно поглядываю на эти дизайны, очень празднично! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение