12 марта 2013 какие чудесные открытки) видно, что в них вложено столько душевной теплоты) прекрасные подарки) умничка))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Лена, открытки замечательные! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ленчик, замечательная открыточка, душевная такая И, как всегда, все очень аккуратненько. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лена, какие красивые открыточки у тебя вышились ! Заглядение ! Как там твои бабочки поживают? Давно не показывала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лена, какие красивые открыточки у тебя вышились ! Заглядение ! Как там твои бабочки поживают? Давно не показывала ))) Спасибо Юль...а я сейчас сидела и фото загружала, а ты как раз спрашиваешь Вот оно продолжение: Теперь примусь за большие бабочки и цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 А ещё, я начала процесс выходного дня - Мамина кружечка от ДИМ, в подарок маме на день рождения. Довольно быстро она пока продвигается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лена, открытки у тебя супер! бабочки порхают! чашечка просто изумительный дизайн! легких крестиков, шовчиков и прочих стежочков тебе! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 ещё я получила в свои закрома от нашей Александры вот такие наборчики: и раритетную лошадку...ммм...карусельные лошадки моя слабость ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Новостей что-то накопилось Я из багетки забрала две свои работы. Обережек который мне вышила Вика vikkovesh: и записки путешественника: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какие бабочки красивые, уже порхают! И чашечка хорошо пошла! Молодец! С пополняшками! Обережек - чудо) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Как бабочки замечательно летают! Золотые ниточки так нарядно смотрятся! Очень красиво! И поздравляю с пополняшками! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Леночка, сколько у тебя всего красивого! Как нежно поблескивает золотая нить в бабочках...невероятно А за Маминой чашкой понаблюдаю с удовольствием) Тоже себе припасла наборчик, буду в июле шить (у мамы ДР 15 июля). Все хотела узнать, по-русски "Мама" это уже в наборе предлагают вариант? А то у меня, как вариант написан "Mere", по-испаски. Но я пока не решила, на английском или на русском вышивать. Пополняшки невероятно прекрасны!!! В лошадку влюбилась....теперь тоже хочу И оформила работы тоже очень-очень здорово и стильно В общем, одни восторги! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Сколько новостей!!!И пополнения понравились,и готовые работы-очень достойно оформились!Бабочки-просто мечта!!!Удачи и лёгкого отшива чашечки! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Леночка, сколько красоты ты нам показала!!! Уже совсем скоро у тебя на канве поселятся замечательные бабочки Мамина чашка - интересный процесс, сколько бы ее не вышивали, а всегда услекательно за ней наблюдать Поздравляю тебя с обновками, Лошадка суперская, мне она тоже очень нравится, буду ждать процесса с нею Работы прекрасно оформились, гармонично, стильно и со вкусом liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Сколько всего красивого! Записки замечательно оформила! Оберег чудесный! И бабочки - очень красивый процесс. Лошадка хороша будет! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ну вот, сколько всего интересного у тебя! Бабочки замечательно продвигаются - такая красота получается ! Рамочка с золотой ниточкой очень красиво смотрится! Мамина чашка - очень интересная работа! Все такое ажурное-кружевное ! Легких крестиков! Бабочка и обережек замечательно оформились - рамочки такие красивые, очень гармонично смотрятся! А пополняшки так просто супер ! Лошадка красивущая! и почему такую красоту не хотят больше выпускать! И Неокрафтовские человечки классные! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Привет, Леночка! Что-то давно к тебе не заглядывала, уработалась совсем... А у тебя тутачки столько всего интересного Бабочки-красавицы, того и гляди полетят)))) Новый процесс такой интересный и сложный, а красивый то какой! Легких тебе крестиков в нем! Работы оформились замечательно! Обережек как будто и вышивался под эту рамочку)) "как влитой сидит" )) А путевые заметки (ох и люблю я их!) - просто сказка! Ну и конечно же с пополняшками! Замечательные наборчики liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 tatusja, Жекочка, Caida, Lapyshok, Annette_S, ирония, sunny981, Eule, Purity Девочки спасибо вам большое! С вашей похвалой хочется вышивать с удвоенной силой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 ...все хотела узнать, по-русски "Мама" это уже в наборе предлагают вариант? А то у меня, как вариант написан "Mere", по-испаски. Но я пока не решила, на английском или на русском вышивать. Алеся, в этом наборе так и не появилось надписи "мама" на русской языке...да и сняли его эти "редиски" (можно подумать уже у каждой мамы в мире по такой кружечке висит) Я подглядела у наших девочек надпись, мне кажется так будет лучше, к тому же надпись "mother" переводится как "мать"...весьма грубо ИМХО. А ведь есть у них и уменьшительные варианты mum, mummy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Леночка, сколько красоты! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Всем привет! У нас за окном уже весна +15 Теперь каждое утро, свободное время я трачу не на вышивку, а на то, чтобы полюбоваться свой рассадой Посему на этой неделе совсем небольшое продвижение по бабочкам, а чашечку вообще нечего показывать. Вот такой цветочек распустился у меня на канве...со дня на день жду настоящих, уже полезли крокусы и подснежники. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Леночка, поздравляю с весной! Рада, что хоть кто-то может порадоваться хорошей погоде. Хотя у нас сегодня тоже более менее, по крайней мере, весной запахло. А цветочек у тебя распустился чудесный. И как же мне нравится, что металлик присутствует и в цветке, красотища liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение