Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Татусина вышиванка

Рекомендованные сообщения

Танюша,это просто очень интересно,красиво и актуально!Ждём фото!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш , у меня свекровь сама родом из Закарпатья , где-то недалеко от Мукачева все родственники живут, я туда уже ездила 2 раза , а свёкры почти каждый год туда приезжают.

Вышиванка у тебя будет расчудесная . Браво ! Браво! Браво! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja , чудесная рубашка-вышиванка! :give_heart:

Таня, а она не тяжёлая будет, с бисером то?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш! Красота нереальная :jc_cupidgirl:

Таня, а она не тяжёлая будет, с бисером то?

мне вот это тоже интересно )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Какая ты умница и рукодельница!!!!!!!

Бисер как будто по линеечке укладывала..загляденье!!!

С огромным удовольствием буду наблюдать за такой красотищей!!!! :rolleyes:

Удачи тебе!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Татусечка, какая же красота!!! Я аж застыла от восторга! Какая же ты рукодельница! Всё так ярко, сочно, аккуратно. А букетик какой чудный! Ах!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, вышиванка-восторг, очень красивая и фасон ты подобрала классный, удачи в работе!!! Наверное потом такую красоту будешь только по самым большим праздникам надевать???? (жалко будет такую красоту)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irishanya, Irma, Red_Haired, VarejkaVarvara, lisichka, Lapyshok, ss-kostenko, nikily81, pifiya, t-a-t-a, Евгения Чичкова, Галатея, Любимый крестик, Alenkin84 - девочки - без меры вам благодарна! :l_daisy::l_sunny:

Танюш , у меня свекровь сама родом из Закарпатья , где-то недалеко от Мукачева все родственники живут, я туда уже ездила 2 раза , а свёкры почти каждый год туда приезжают.

Светочка - ну тогда тебе вообще без проблем преобрести блузку - там же они продаются на каждом шагу!)

...Таня, а она не тяжёлая будет, с бисером то?

Нет, там не так уж и много бисера!)))

... Наверное потом такую красоту будешь только по самым большим праздникам надевать???? (жалко будет такую красоту)

Да нет, не жалко!) Конечно она не на каждый день! Но если она у меня получится, то носить буду частенько!) Только аккуратненько!)

Поделиться сообщением

Удачного начала, идея замечательная , уверена, получится неповторимая обнова!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какая ты умничка!!! Руки прямо золотые!! Твоя вышиванка мечта любой девушки, очень красиво получается, бисер такой весь ровненький, цвета супер просто! И дизайн выбрала м-ммммм люблю маки!! Дальнейших тебе успехов и ровных бисеринок!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!У меня просто нет слов!!!!!!Браво!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка,маки на вышиванке шикарны,я вообще считаю мак самым ярким цветком!МОЛОДЕЦ!!!ждем первых отчетов!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, рукодельница ты наша! Вышиванки это эксклюзив и как они красиво смотрятся в современной жизни! Желаю чтобы все твои идеи воплотились в жизнь!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уверена будет необычайно красиво! :good: :good: :good:

Были прошлым летом в Киеве ( попали в день независимости) и я обратила внимание, что очень много молодых девушек и женщин, да и мужчин тоже, ходят в вышиванках, а детишек одевают в народный костюм, так это здорово! Каких там только не было! Но вышитых бисером я не видела, Танюш, у тебя эксклюзив будет!

Буду ждать продолжения! Работа супер аккуратная! Восторг!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, galinka-malinka, Оленька13, Wian, mrn1970, SWETIK - девочки - спасибо всем огромное! :give_heart: Для меня очень важна ваша поддержка! :give_rose:
Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Были прошлым летом в Киеве ( попали в день независимости) и я обратила внимание, что очень много молодых девушек и женщин, да и мужчин тоже, ходят в вышиванках, а детишек одевают в народный костюм, так это здорово! Каких там только не было!

Да, Мариш! Это так! У нас на многие праздники люди одеваются в вышиванки - почти у каждого она есть!)))

Поделиться сообщением

Ну вот,жила себе спокойно...Погостила у тебя в теме,теперь и я вышиванку хочу!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Танюш, обалденная будет кофточка! :) Сразишь всех наповал!

Смотрю на твою кофточку и тоже хоцца)))) В свое время 2 вышила гладью. Правда они не сохранились. Выстирались в итоге добела)))

Поделиться сообщением

Мамочки, какая же красота! это же будет что-то нереальное! а как красиво получается!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,жила себе спокойно...Погостила у тебя в теме,теперь и я вышиванку хочу!!!!

:mosking:

... В свое время 2 вышила гладью. Правда они не сохранились. Выстирались в итоге добела)))

Это как? :blink:

Поделиться сообщением

Танюш, какую интересную темку ты завела. Я в Москве и очень редко, если встречаю человека с ручной вышивкой, всегда провожаю взглядом, т.к. сразу привлекает такой человек неординарностью и чувством стиля.

А у тебя такая расписная вышиванка должна получится, так бы и посмотрела на тебя в таком наряде, пошив очень даже современный, а маки алые -просто звезды как сверкают бисером. Как мне понравилось словами не передать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

Это как? :blink:

)))) В 11 классе я себе вышила блузку, взяв рисунки из Бурды. Там были всякие разные букашки-бабочки (я часть из них потом повторила на распашонках у сына)))) Это были 90-е, с деньгами было туго, семья многодетная. Одежды тоже не разгуляешься. Поэтому я эту блузку почти не снимая носила. Но она же белая, поэтому ее стирала часто. Нитки просто "выстирались". Немного выгорели, немного потерлись. Тем более, что они все были разного качества "из бабушкиных запасов".

Потом я вышила себе не блузку, а рубашку без пуговиц, которая завязывалась спереди на узел. Я ее на топики носила. У нее была сзади вышивка в виде жар-птицы. Очень красивая. Тоже гладью. Но эту блузку у меня сестра мужа поносить взяла в итоге (я как раз беременная была). Куда она делась - история умалчивает. Катька говорит, что возможно выкинули... )))

adina, чеба, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в