20 сентября 2012 Мои любимцы от Риолиса! Блеск!!! Я тоже вот на работу в кабинет их хочу... Только всё никак руки не дойдут вышить. Приветствую союзника)) Желаю побыстрее их вышить, легких крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ха-ха, случайно нашла на старом компе свой старый рисунок))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Светик отличные работы - ты большая умница! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 здорово, замечательные вышивки Заяц на рисунке понравился, очень колоритный! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 А хотите, могу схему потом с остатками ниточек подарить? Ой, Света, хочу очень даже! Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Света, замечательные работы! У меня самой очень много работ лежит еще не оформленных, к сожалению. По-тихоньку оформим. Света, вопрос по поводу набора "Небо" - легко вышивалось или нет? А то у меня давно лежит такой набор, нравится очень, но после набора "Она", где такие же монохромные цвета, не тороплюсь вышивать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Света, замечательные работы! У меня самой очень много работ лежит еще не оформленных, к сожалению. По-тихоньку оформим. Света, вопрос по поводу набора "Небо" - легко вышивалось или нет? А то у меня давно лежит такой набор, нравится очень, но после набора "Она", где такие же монохромные цвета, не тороплюсь вышивать его. Как только вышью овчарку, сразу сообщу =) По поводу неба: мне на тот момент было 14 лет, опыт небольшой, но Небо легко далось. Там цвета идут рядышком, а я еще на схеме отшитые участки штриховала карандашом Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 здорово, замечательные вышивки Заяц на рисунке понравился, очень колоритный! Спасибо, только это не заяц, а зеленый пес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Упс как то у меня идентификация не сработала) мои извинения псу но как пёс он тоже весьма хорош) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Спасибо Светик, буду ждать. Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Пришла от Лены рамка. Я в восторге, сразу разобралась с чем ее едят, хоть и натянуто немного косенько но ничего, освоюсь)) veravas и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Пришла от Лены рамка. Я в восторге, сразу разобралась с чем ее едят, хоть и натянуто немного косенько но ничего, освоюсь)) Ой, какой классный пёс получается! Очень красивый и верный! А с рамкой вышивать очень удобно. Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Какая классная псина! Здорово получается! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Пришла от Лены рамка. Я в восторге, сразу разобралась с чем ее едят, хоть и натянуто немного косенько но ничего, освоюсь)) очень рада, что ты разобралась с этой рамкой, я ее за полгода так и не смогла победить теперь процесс пойдем быстрее! легких крестиков! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Света... а кто у тебя на фотке? Солист Green Day, Билли Джо Армстронг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Любимый немец наконец-то закончен после долгого перерыва)) natlus, M@rgarita и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Пока была в деревне вышила совсем немного, так как времени не хватало. Но что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Уже очертания песика очень хорошо видны! Молодец! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Заболела, в школу не хожу, полно времени - и вот результат. Завтра планирую закончить)) Сибирская Кошка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну, вот и всё. Переходим к зелёной собаке)) Ofelia, Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение