16 мая 2013 Молодец !Вот что значит серьезный подход к работе! С Днем рождения! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Светочка, поздравляю с Днем рождения! Пусть все в жизни складывается, как тебе хочется, принятые решения оказываются верными, всегда с тобой будет поддержка друзей и близких. Желаю интересной, увлекательной, захватывающей жизни, ярких красок и приключений, ну и в личной жизни, чтоб всё было прекрасно! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Светик! С Днем рождения!!!!!! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Спорила с другом о Лепсе и Осборне)) ДжинН и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Домик класс!!! А немцы просто супер, сразу вспомнила собак моих родителей, как долго себя помню у них всегда были немцы) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Домик красивый!Такой родной и уютный!Молодец! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 поздравляю, чудесная картинка) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну вот, домик готов, а я снова принялась за собаку)) ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Норд Это из серии, что будет если скрестить сценический образ Оззи и Лепса? Мне, почему-то, фото навеяло мысли о Дарт Вейдере, решившем покататься на байке))) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Норд Это из серии, что будет если скрестить сценический образ Оззи и Лепса? Мне, почему-то, фото навеяло мысли о Дарт Вейдере, решившем покататься на байке))) Ахахах, спасибо)) Просто как друг сказал - все у кого круглые очки - как Лепс, а если ещё и длинные волосы - как Осборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ахахах, спасибо)) Просто как друг сказал - все у кого круглые очки - как Лепс, а если ещё и длинные волосы - как Осборн Круглые очки и длинные волосы? Я сразу про Джона Леннона вспомнила (.. эх, пойду послушаю. P.S. А домик очень милый, особенно листики понравились! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Я сразу про Джона Леннона вспомнила Вот Битлз-то я как раз не слушала, мне что потяжельше - блэк или пауэр, так что сразу Оззик вспоминается с мышами)) Спасибо за домик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Вот Битлз-то я как раз не слушала посмотри мультфильм "Желтая подводная лодка" - Yellow Submarine, твой процесс стилистически близок к изобразительному ряду а музыка, ей невозможно не проникнуться) We all live in a yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 посмотри мультфильм "Желтая подводная лодка" - Yellow Submarine, твой процесс стилистически близок к изобразительному ряду а музыка, ей невозможно не проникнуться) We all live in a yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine! Вот как раз эта песенка мне хорошо известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Вот Битлз-то я как раз не слушала, мне что потяжельше - блэк или пауэр, так что сразу Оззик вспоминается с мышами)) Спасибо за домик)) С мышом? Да-да, было дело. Вопрос кто из них больше испугался ))) У него мне нравится пара песен, но все ж таки не мое. А вот Theatre of Tragedy, Rammstein, Lacrimosa слушаю под настроение. Ещё могу порекомендовать Pink Floyd The Wall, впервые посмотрела в 16 лет, до сих этот альбом и фильм у меня в числе любимых, хотя некоторые кадры и моменты мне было тяжело смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 С мышом? Да-да, было дело. Вопрос кто из них больше испугался ))) У него мне нравится пара песен, но все ж таки не мое. А вот Theatre of Tragedy, Rammstein, Lacrimosa слушаю под настроение. Ещё могу порекомендовать Pink Floyd The Wall, впервые посмотрела в 16 лет, до сих этот альбом и фильм у меня в числе любимых, хотя некоторые кадры и моменты мне было тяжело смотреть... Rammstein - первая прослушанная мною рок-группа, самая любимая. А лично я предпочитаю такие группы как Gorgoroth, Ragnarok, Powerwolf, Nightwish, Ensiferum, Dethklok, SOAD, Eisbrecher, Megaherz и Abney Park. Из русских люблю так сказать "старичков" - Кино, Алису, Арию, Пикник, Кипелова и Короля и Шута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А мне System of Down нравится, от High Way Song особенно тащусь (вроде так пишется) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение