7 ноября 2013 Девочки,добрый вечер!Вот мой первый отчет,шьется очень легко, правда,я шерстью уже 100 лет не шила: Надежда Ста, Tatiana D., Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Здорово, еще два новых процесса. А я с продолжением японки. Анна Широкова, Tatiana D., solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Такая красивая японочка получается!Цвета кимоно неероятные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Вчера был выходной-удалось прилично повышивать,у моей дамы личико пояляется: solnishko-ym, arunrie, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девочки,а я пропускаю отчет. Вышила немножко совсем. А сейчас получила Робин,его шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Такая красивая японочка получается!Цвета кимоно неероятные! Спасибо, именно цвета и привлекли в этой картине, яркие разнообразные, не устаешь от одинаковых оттенков и глаза не ломаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Выкладываю мое продолжение. Морковка и еще раз морковка!!! Плюс ведро! Скоро перейду к бедру, мощному такому... Virineya, solnishko-ym и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Здравствуйте !Меня с моей балериной вы уже наверное и не ждали...Покажу,что у меня на этот момент....Времени вообще нет,поэтому так медленно продвигается... LiLa, Надежда Ста, Natasha570 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Всем привет!У моей дамочки начали расти волосы: Птица, LiLa, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А я все шью бедра!!! LiLa, Птица, Tatiana D. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А как звучит! и сразу захотелось посмотреть, что за бедра такие бесконечные arunrie (Марина), прелестно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Спасибо, девочки! Я это фразой на работе всех тащила посмотреть на мою вышивку и никто не отказался, зато какие ошарашенные были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 arunrie-Марина, какой интересный у тебя процесс! Очень нравятся эти барышни! Получается очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Всем привет!Вот моя дамочка: Птица, Надежда Ста, Natasha570 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Всем приветик. Смотрю у всех процессы движутся по чуть чуть. Ну и я с продолжением. Уже успела накосячить. Перепутала цвета ниток, пришлось листья распускать Tatiana D., Надежда Ста, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Всем приветик. Смотрю у всех процессы движутся по чуть чуть. Ну и я с продолжением. Уже успела накосячить. Перепутала цвета ниток, пришлось листья распускать Наташа, какая красивая японка получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташа, какая красивая японка получается!!! Спасибочки, после бэка на лице, она стала как то по изящней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Всем приветик. Смотрю у всех процессы движутся по чуть чуть. Ну и я с продолжением. Уже успела накосячить. Перепутала цвета ниток, пришлось листья распускать какая красотка:-D Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Собиралась к вам пристроиться со своей дамой, но так она меня увлекла, что я без сна и отдыха за двое суток её прикончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Продолжение моей Хильды - бюст и шея! solnishko-ym, mrn1970, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Привет всем!Я с балериной приближаюсь к финалу.Хоть и очень медленно...Но мы стараемся... LiLa, aangelinas, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Почти закончила! Вышивала все новогодние праздники. Еще немного, и понесу в багетку оформлять. Tatiana D., LiLa, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Как только оформите, обязательно похвалитесь. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки,вот и я со своим Сюрпризом. Совсем небольшое продвижение... Уже пару раз задумывалась над тем,чтобы попроситься в Борьбу с долгостроями. Чтоб прям супер-обязательно отчитываться каждую неделю. Чтоб ответственность была. А то чувствую долго я ее не закончу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение