Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Красавицы они у тебя :tender: Я вот все рассматриваю, кошечку и не могу понять эт тату иль нет?

Поделиться сообщением

Как у всех тут красотаааа!!! А я уже 3 день фото в отчет не могу загрузить! Не знаю что и делать!

Поделиться сообщением

Красавицы они у тебя :tender: Я вот все рассматриваю, кошечку и не могу понять эт тату иль нет?

не, это будет настоящая живая котейка :smile: она просто так сидит на лавочке, пока хвостик не вышью, непонятно будет...

Как у всех тут красотаааа!!! А я уже 3 день фото в отчет не могу загрузить! Не знаю что и делать!

может у администраторов спросить? очень хочется посмотреть на красоту!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то я сегодня заработалась ). Вот недельный отчетец

Наташа, очень красиво получается! Юбка хороша, с шитьем по низу - как настоящая)

А девочки мои единственную на двоих ногу полощут уже, ага))) и лифчик дошила, он им правда без надобности... На неделе планирую ножку обрисовать бэком, для пущей красоты! Воть!

Аня, пусть без надобности,а для комплекта лифчик положен! Яркие барышни и море как живое получается!

Марина, сражайся с глупой машиной, грузи фотографии, очень интересно на твою девушку посмотреть!

natalya.petkaleva, Ан4оус и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такое то же бывает с домашним ПК, хорошо хоть на работе все загружает.

Поделиться сообщением

Возможно фото большое по обьему, попробуйте уменьшить его.

Поделиться сообщением

А у меня вторая нога вышилась, но фото я пока не покажу :blum: Надеюсь к концу недели дошить и оббэкать первую красотульку!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вторая нога вышилась, но фото я пока не покажу :blum: Надеюсь к концу недели дошить и оббэкать первую красотульку!

ээээй, разве так можно? :smile: теперь буду ждать конца недели с большим нетерпением! Но отбэканная красотка стоит ожидания...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Риолис 1439 Портрет Жанны Самари, 30*38 см. аида 14

Начала вышивать 21 июня 2014 , показываю, что получилось за месяц и неделю.

Вышиваю по подбору, знакомая купила себе наборчик, а я не смогла устоять . Нитки Анкор, канва цвайгарт, цветов 31, блендов 15, много креста в три нити и один значок полукрест в три нити.

Вышивать не сложно, результат пока нравиться.

Мне очень нравится эта девушка, хочу такую же. У Вас здорово получается! Жаль, что не выкладываете продолжение. А на какой канве вышиваете, Аида 14?

Поделиться сообщением

Всем привет! А у меня так и не получается прикрепить фото :blink: , что я только ни делала , фото уменьшала и новое фото делала ,не получается и все тут, :angry: прямо беда!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! А у меня так и не получается прикрепить фото :blink: , что я только ни делала , фото уменьшала и новое фото делала ,не получается и все тут, :angry: прямо беда!!!

Марина, не сдавайтесь!

Поделиться сообщением

может, формат не тот?

Поделиться сообщением

Марин, а что происходит когда пытаешься прикрепить? Что сайт пишет? Может мы всей толпой разберемся? Очень уж на твою белоснежную красавицу посмотреть хочется...

Поделиться сообщением

попробуйте зайти в другом браузере и прикрепить фото.

Поделиться сообщением

Мой много страдальный отчет!!! Надеюсь что получилось !!! Таня большое вам спасибо! Зашла с opera mini . Я ведь на телефон фото делаю и сразу отравляю . Раньше все было хорошо пока я iOS 8 на свой телефон установила ! Большое всем спасибо, кто меня поддерживал с мой проблемой!

Поделиться сообщением

Ой какая беда !!! Всё равно не получилось ! Наверно надо телефон в ноутбуку подключить ...

Поделиться сообщением

Мой много страдальный отчет!!! Надеюсь что получилось !!! Таня большое вам спасибо! Зашла с opera mini . Я ведь на телефон фото делаю и сразу отравляю . Раньше все было хорошо пока я iOS 8 на свой телефон установила ! Большое всем спасибо, кто меня поддерживал с мой проблемой!

У многих беда с выгрузкой фото с айфонов после обновления. Лучше скиньте фото на ноутбук и с него уже выложите. Точно получится :wink:

Поделиться сообщением

Моя попытка № 5 :wink:

post-21340-1412525099_thumb.jpg

post-21340-1412525126_thumb.jpg

УРА!!! Получилось!!! Телефон к ноутбуку подключила. УРАААААААА!!!!! :smile:

post-21340-1412525102_thumb.jpg

Elise, soln33, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с тем, что все получилось!

Очень нежно, красиво, мило и обаятельно :good:

Поделиться сообщением

Марина, такая интересная вышивка получается! Нигде раньше такую девушку не видела :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, большое Вам спасибо!!! :blush:

Поделиться сообщением

Мариша, поздравляю с оглушительной победой человека над техникой komputer-204.gif

Не зря мы столько ждали этот отчет, очень красиво получается, нежно и воздушно!

Поделиться сообщением

Отчитаюсь, пожалуй и я )

в этот раз выложила в первую очередь в темке процессы, а так как со вчерашнего дня ничего почти не изменилось, то вот ссылочка...

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry664282

Поделиться сообщением

Отчитаюсь, пожалуй и я )

в этот раз выложила в первую очередь в темке процессы, а так как со вчерашнего дня ничего почти не изменилось, то вот ссылочка...

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry664282

Хорошо так, затейливо и кружевно! совсем скоро закончится работа)

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в