29 сентября 2014 Красавицы они у тебя Я вот все рассматриваю, кошечку и не могу понять эт тату иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Как у всех тут красотаааа!!! А я уже 3 день фото в отчет не могу загрузить! Не знаю что и делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Красавицы они у тебя Я вот все рассматриваю, кошечку и не могу понять эт тату иль нет? не, это будет настоящая живая котейка она просто так сидит на лавочке, пока хвостик не вышью, непонятно будет... Как у всех тут красотаааа!!! А я уже 3 день фото в отчет не могу загрузить! Не знаю что и делать! может у администраторов спросить? очень хочется посмотреть на красоту! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Чего-то я сегодня заработалась ). Вот недельный отчетец Наташа, очень красиво получается! Юбка хороша, с шитьем по низу - как настоящая) А девочки мои единственную на двоих ногу полощут уже, ага))) и лифчик дошила, он им правда без надобности... На неделе планирую ножку обрисовать бэком, для пущей красоты! Воть! Аня, пусть без надобности,а для комплекта лифчик положен! Яркие барышни и море как живое получается! Марина, сражайся с глупой машиной, грузи фотографии, очень интересно на твою девушку посмотреть! natalya.petkaleva, casiopea и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Как у всех тут красотаааа!!! А я уже 3 день фото в отчет не могу загрузить! Не знаю что и делать! У меня такое то же бывает с домашним ПК, хорошо хоть на работе все загружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Как у всех тут красотаааа!!! А я уже 3 день фото в отчет не могу загрузить! Не знаю что и делать! Возможно фото большое по обьему, попробуйте уменьшить его. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 А у меня вторая нога вышилась, но фото я пока не покажу Надеюсь к концу недели дошить и оббэкать первую красотульку! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 А у меня вторая нога вышилась, но фото я пока не покажу Надеюсь к концу недели дошить и оббэкать первую красотульку! ээээй, разве так можно? теперь буду ждать конца недели с большим нетерпением! Но отбэканная красотка стоит ожидания... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 С нетерпением буду ждать Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Добрый день! Риолис 1439 Портрет Жанны Самари, 30*38 см. аида 14 Начала вышивать 21 июня 2014 , показываю, что получилось за месяц и неделю. Вышиваю по подбору, знакомая купила себе наборчик, а я не смогла устоять . Нитки Анкор, канва цвайгарт, цветов 31, блендов 15, много креста в три нити и один значок полукрест в три нити. Вышивать не сложно, результат пока нравиться. Мне очень нравится эта девушка, хочу такую же. У Вас здорово получается! Жаль, что не выкладываете продолжение. А на какой канве вышиваете, Аида 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Всем привет! А у меня так и не получается прикрепить фото , что я только ни делала , фото уменьшала и новое фото делала ,не получается и все тут, прямо беда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Всем привет! А у меня так и не получается прикрепить фото , что я только ни делала , фото уменьшала и новое фото делала ,не получается и все тут, прямо беда!!! Марина, не сдавайтесь! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Всем привет! А у меня так и не получается прикрепить фото , что я только ни делала , фото уменьшала и новое фото делала ,не получается и все тут, прямо беда!!! может, формат не тот? casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Марин, а что происходит когда пытаешься прикрепить? Что сайт пишет? Может мы всей толпой разберемся? Очень уж на твою белоснежную красавицу посмотреть хочется... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Всем привет! А у меня так и не получается прикрепить фото , что я только ни делала , фото уменьшала и новое фото делала ,не получается и все тут, прямо беда!!! попробуйте зайти в другом браузере и прикрепить фото. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Мой много страдальный отчет!!! Надеюсь что получилось !!! Таня большое вам спасибо! Зашла с opera mini . Я ведь на телефон фото делаю и сразу отравляю . Раньше все было хорошо пока я iOS 8 на свой телефон установила ! Большое всем спасибо, кто меня поддерживал с мой проблемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой какая беда !!! Всё равно не получилось ! Наверно надо телефон в ноутбуку подключить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Мой много страдальный отчет!!! Надеюсь что получилось !!! Таня большое вам спасибо! Зашла с opera mini . Я ведь на телефон фото делаю и сразу отравляю . Раньше все было хорошо пока я iOS 8 на свой телефон установила ! Большое всем спасибо, кто меня поддерживал с мой проблемой! У многих беда с выгрузкой фото с айфонов после обновления. Лучше скиньте фото на ноутбук и с него уже выложите. Точно получится casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Моя попытка № 5 УРА!!! Получилось!!! Телефон к ноутбуку подключила. УРАААААААА!!!!! Whiskers, Elise, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мариш, поздравляю с тем, что все получилось! Очень нежно, красиво, мило и обаятельно casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Моя попытка № 5 Марина, такая интересная вышивка получается! Нигде раньше такую девушку не видела casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Моя попытка № 5 Мариша, поздравляю с оглушительной победой человека над техникой Не зря мы столько ждали этот отчет, очень красиво получается, нежно и воздушно! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Отчитаюсь, пожалуй и я ) в этот раз выложила в первую очередь в темке процессы, а так как со вчерашнего дня ничего почти не изменилось, то вот ссылочка... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry664282 casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Отчитаюсь, пожалуй и я ) в этот раз выложила в первую очередь в темке процессы, а так как со вчерашнего дня ничего почти не изменилось, то вот ссылочка... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry664282 Хорошо так, затейливо и кружевно! совсем скоро закончится работа) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение