20 декабря 2014 Ну вот я и закончила вышивать свою Даму! Мариночка! поздравляю с завершением прекрасной работы! Получилось очень по-весеннему: нежно, немножко прохладно и очень атмосферно.Даже тонкий аромат цветущей яблони чувствуется! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Мариночка! поздравляю с завершением прекрасной работы! Получилось очень по-весеннему: нежно, немножко прохладно и очень атмосферно.Даже тонкий аромат цветущей яблони чувствуется! Даша, большое спасибо! Очень часто бываю у тебя в гостях, в твоей темки , у тебя там так здорово! Как твой ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Мариночка, дама твоя прекрасна)))молодец casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Марина, и дама и яблоня прекрасны! Ты молодчинка, что дошила картину! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Марина, и дама и яблоня прекрасны! Ты молодчинка, что дошила картину! Анечка, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Мариночка, поздравляю с завершением! Картина очаровательна, уже говорила, но повторюсь, очень нежные оттенки, угол с деревом притягивает взгляд сразу. Еще раз поздравляю! Оформлять будешь? casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я тут!!! Всем привет!!! Ну вот я и закончила вышивать свою Даму! Подведем итог: схема мелкая, частая смена нити ( там где дерево), ниток всех хватило ( еще сталось на полкартины) . Ну вот и она Мне очень нравится, а Вам? Девочки , большое спасибо за подержку! Без Вам , мои дорогие и бы наверно ее не дошила !!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Следила за Вашим процессом. Получилось очень здОрово! Воздушно, легко, акварельно, живописно! Очень нравится! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки , спасибо, спасибо, спасибо! Да, оформлять хочу на этой недели понести ! Я О да , дерево манит! Правда на мучилась я с ним ! Но это уже в прошлом! Еще раз большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Как-то темка совсем затихла!!!! Я сегодня забрала свою Даму с багетки! Ну очень долго подбирала паспарту и раму ! Этот вариант мне больше всех пришелся по вкусу . Размер получился приличный 55х52 ! Выставляю на Ваш суд! : elena_kostar, solnishko-ym, Whiskers и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Как-то темка совсем затихла!!!! Я сегодня забрала свою Даму с багетки! Ну очень долго подбирала паспарту и раму ! Этот вариант мне больше всех пришелся по вкусу . Размер получился приличный 55х52 ! Выставляю на Ваш суд! Какая красавица!!!! И оформление так ее подчеркнуло! Супер!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Как-то темка совсем затихла!!!! Я сегодня забрала свою Даму с багетки! Ну очень долго подбирала паспарту и раму ! Этот вариант мне больше всех пришелся по вкусу . Размер получился приличный 55х52 ! Выставляю на Ваш суд! : casiopea (Марина), оформление в точку, очень девушке подходит casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Очень красивое оформление, подчеркивающее все достоинства! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Марин, очень к лицу девушке оформление!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Я сегодня забрала свою Даму с багетки! Ну очень долго подбирала паспарту и раму ! Этот вариант мне больше всех пришелся по вкусу . Мариночка, не зря выбирала, получилось отменно! Всё на своих местах, не перегружено, но и не просто рамка, а гармоничное дополнение вышивки! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Нежный багет к нежным оттенкам в картине. Получилось очень-очень! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Всем привет! Долгое время я была безмолвным читателем форума, но вот настало время и показаться. Да не просто так, а с прекрасной дамой. Первый раз буду вышивать портрет, это несколько волнующе Итак, в работе набор "Джульетта" МК-024 от фирмы "Золотое Руно". Аида 16, 28 цветов (1 металлик), бисер (1 цвет), стразы. Канва была отрезана весьма странно, неравномерно (с боков остаются припуски по 3,5 см, а сверху и снизу по 6,5 см), но качеством устраивает абсолютно. Схема крупная, черно-белая, на двух листах А3 - все, как я люблю! Нитки нарезаны коротковато, но, опять же, хорошего качества: не путаются, не рвутся и блестят красиво. Пока есть только одна непонятка со стразами. В инструкции написано, что их нужно приклеивать любым универсальным клеем, а на обратной стороне обложки указано, что стразы термоклеевые Ну ладно, думаю, разберусь. А теперь картинки! Общее фото и то, к чему стремлюсь: И самое начало, скучный левый нижний угол. Канва для меня непривычна, у меня плохое зрение и предпочитаю аиду 14/ линду 27, так что крестики не блещут красотой. Ну что ж, буду стараться еще больше, ведь прекрасная Джульетта стоит того! Отчитываться буду, наверное, раз в неделю. Всем спасибо за внимание alexa412, aangelinas, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Подниму тему. Как сложно фотографировать вышивку, кошмар! Уже и дома фотографировала, и на работе, и на улице В общем, показываю результат моих трудов: неделю вышивки и день съемок. На данный момент получается действительно контрастнее и темнее, чем на обложке набора. Возможно, этот эффект немного сгладится после бэка и бисера, которым будет украшен воротничок. Тем не менее, я не расстроена, цвета очень приятные. Вообще, вышиваю с огромным удовольствием, несмотря на вроде бы скучный участок. Татуся, Natasha570, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марина,очень подходящее оформление.Прямо в точку!!!Очень нежно и красиво.Работа как раз к весне! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Подниму тему. Как сложно фотографировать вышивку, кошмар! Уже и дома фотографировала, и на работе, и на улице В общем, показываю результат моих трудов: неделю вышивки и день съемок. На данный момент получается действительно контрастнее и темнее, чем на обложке набора. Возможно, этот эффект немного сгладится после бэка и бисера, которым будет украшен воротничок. Тем не менее, я не расстроена, цвета очень приятные. Вообще, вышиваю с огромным удовольствием, несмотря на вроде бы скучный участок. Как это я пропустила такую красоту?!? до невозможности люблю такие припылённые оттенки зеленого! очень нежно получается, с интересом буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Татьяна,очень ровные крестики!Красота.Буду ждать продолжения.Я для процесса не заморачиваюсь сильно с фото,стараюсь в солнечный день снимать,когда максимум света,а если зеркалкой снимать в отличном качестве,то мегатяжелое фото выходит((Снимаю на простой цифровик.Но фото,конечно,не идеально сразу. Шустрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ан4оус, да, цвета очень красивые, именно припыленные, нежные, сама любуюсь! alexa412, крестики просто позируют для фото Вблизи очень заметны неровности, успокаиваю себя тем, что носом по картине водить не буду, а с расстояния 20 см уже ничего не заметно... Хм. В общем, с опозданием, но выкладываю продолжение. Спасибо вам, девочки, за интерес к процессу, так веселее и интереснее Вот тут как раз заметны кривые крестики. Ну что ж, буду стараться еще больше Weatherwax и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ан4оус, да, цвета очень красивые, именно припыленные, нежные, сама любуюсь! alexa412, крестики просто позируют для фото Вблизи очень заметны неровности, успокаиваю себя тем, что носом по картине водить не буду, а с расстояния 20 см уже ничего не заметно... Хм. В общем, с опозданием, но выкладываю продолжение. Спасибо вам, девочки, за интерес к процессу, так веселее и интереснее Вот тут как раз заметны кривые крестики. Ну что ж, буду стараться еще больше Вот тут как раз заметен воротничок! Уже понятно, что вышивается, цвета все более завораживающи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Воротничок отличный появился,цвета изумительные!Любуюсь.Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Всем привет! Долгое время я была безмолвным читателем форума, но вот настало время и показаться. Да не просто так, а с прекрасной дамой. Первый раз буду вышивать портрет, это несколько волнующе Итак, в работе набор "Джульетта" МК-024 от фирмы "Золотое Руно". Аида 16, 28 цветов (1 металлик), бисер (1 цвет), стразы. Канва была отрезана весьма странно, неравномерно (с боков остаются припуски по 3,5 см, а сверху и снизу по 6,5 см), но качеством устраивает абсолютно. Схема крупная, черно-белая, на двух листах А3 - все, как я люблю! Нитки нарезаны коротковато, но, опять же, хорошего качества: не путаются, не рвутся и блестят красиво. Пока есть только одна непонятка со стразами. В инструкции написано, что их нужно приклеивать любым универсальным клеем, а на обратной стороне обложки указано, что стразы термоклеевые Ну ладно, думаю, разберусь. А теперь картинки! Общее фото и то, к чему стремлюсь: И самое начало, скучный левый нижний угол. Канва для меня непривычна, у меня плохое зрение и предпочитаю аиду 14/ линду 27, так что крестики не блещут красотой. Ну что ж, буду стараться еще больше, ведь прекрасная Джульетта стоит того! Отчитываться буду, наверное, раз в неделю. Всем спасибо за внимание Давно я не была в этой темке! Татьяна, здравствуйте! Добро пожаловать! Очень интересная дамочка, обязательно за нею прослежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ан4оус, да, цвета очень красивые, именно припыленные, нежные, сама любуюсь! alexa412, крестики просто позируют для фото Вблизи очень заметны неровности, успокаиваю себя тем, что носом по картине водить не буду, а с расстояния 20 см уже ничего не заметно... Хм. В общем, с опозданием, но выкладываю продолжение. Спасибо вам, девочки, за интерес к процессу, так веселее и интереснее Вот тут как раз заметны кривые крестики. Ну что ж, буду стараться еще больше Все очень красиво получается, и кривых крестиков я не заметила! Прошло уже больше обещанной недели, а где ж продолжение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение