31 октября 2015 Очень давно не показывалась в теме. Процесс уступил место другим "хочушкам" и был на время отложен. Теперь решила вновь к нему вернуться. Вышиваю по схемке Л.Ющук "Дама со шкатулкой" Упс, а развернуть не получается)) Melawen, Majena, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Дама в красном от Риолис не выкладывала поэтапно, но захотелось показать эту мадам. очень мне нравится она) вышила быстро, за месяц shelbra, aangelinas, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Тема затихла или уже умерла? Я хотела присоединиться с набором "Незнакомка" от Золотого руна. Есть еще желающие вышить дам? Вместе же веселее. Ан4оус и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, Геката сказал: Тема затихла или уже умерла? Я хотела присоединиться с набором "Незнакомка" от Золотого руна. Есть еще желающие вышить дам? Вместе же веселее. Я хочу на днях начать "Девушку с жемчужной сережкой" от "Золотого руна", так, что могу присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 отлично, я правда планировала по позже присоединиться, через месяц-полтора, но раз пошла такая пьянка, готова раньше. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Здравствуйте, мастерицы и мастера (если есть) Хочу к вам в компанию возьмете?) У меня сейчас в работе тоже дама: Жасмин от ЗР Сейчас правда саму даму мало видно Покажу что должно быть и что есть сейчас Luba52, kreolka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Shetka сказал: Здравствуйте, мастерицы и мастера (если есть) Хочу к вам в компанию возьмете?) У меня сейчас в работе тоже дама: Жасмин от ЗР Сейчас правда саму даму мало видно Покажу что должно быть и что есть сейчас Класс!!! Я тоже скоро отчитаюсь! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Привет. Очень люблю дамочек. Через месяц присоединюсь обязательно)!! irisheckin, Ан4оус и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Развела я кипеш, народ втянула, а сама еще не готова... Спешно перебираю нитки на Незнакомку. Со вторника начну. Замок и долгострой буду делать параллельно. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Я тоже через дней 5 В эту темку приду с одной из своих барышень, только выберу с какой начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Кира, начинай с Вервако, она обалденная!!)) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Кира, начинай с Вервако, она обалденная!!)) Я её уже и достала В наборе идёт канва 14 , вот думаю может на равномерку чёрную 27каунта поменять у меня как раз кусочек есть. Никогда не шила на чёрной равномерка, боюсь глаза сломаю хотя размер крупный. Хорошо что глянула инструкцию, почти все шьётся В три нити. Пока подумаю недельку и цветочек свой сереневый пошью, а потом за барышню примусь. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Я тоже боюсь равномерки) да еще и черной. А в 3 нити и на 14 каунте хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, тоже хочу с вами. У меня вот такая красавица Я надкусила ее, но она пока стоит. Возьмусь вплотную дней через 4-5 sv-ray, Ан4оус, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 14 часа назад, Капитанская_внучка сказал: Девочки, тоже хочу с вами. У меня вот такая красавица Я надкусила ее, но она пока стоит. Возьмусь вплотную дней через 4-5 Интересно будет посмотреть процесс Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Так, докладываю: Нитки почти все распутала. Сегодня все силы на долгострой С завтрашнего дня (вторник) приступаю к Незнакомке. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Как обещала - начинаю Незнакомку Majena, Ан4оус, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Лед тронулся! Пока вышила некоторые места в одну нить, но самое главное начало положено! aangelinas, Majena, кира28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 18 минуту назад, BlueeYeS сказал: Лед тронулся! Пока вышила некоторые места в одну нить, но самое главное начало положено! Тьфу-ты, не в одну нить, а в полукрест. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 13 часа назад, BlueeYeS сказал: Тьфу-ты, не в одну нить, а в полукрест. Я тоже подумала что что-то не так. У меня мама этот набор вышивала. Хорошо идете, я в своей не так далеко продвинулась за 3-4 часа. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девчонки, молодцы)) и я тоже пришла нашу темку продвинуть) у меня промежуточный итог: 1/4 готова Ан4оус, BlueeYeS, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 10 час назад, Shetka сказал: Девчонки, молодцы)) и я тоже пришла нашу темку продвинуть) у меня промежуточный итог: 1/4 готова Отлично!!!! Получается очень красиво! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 20.01.2016 at 20:12, BlueeYeS сказал: Лед тронулся! Пока вышила некоторые места в одну нить, но самое главное начало положено! Как же мне нравится этот набор, и картина. У моей дочки кукла такая есть из коллекции Пуллип BlueeYeS, Wian и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, aangelinas сказал: Как же мне нравится этот набор, и картина. У моей дочки кукла такая есть из коллекции Пуллип Ну надо же, чего только не придумают! Прикольная кукла! ! Давайте присоединяйтесь в нашу компанию дам и леди вышивать! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение