22 января 2016 3 часа назад, aangelinas сказал: Как же мне нравится этот набор, и картина. У моей дочки кукла такая есть из коллекции Пуллип А что это за коллекция? там кто еще есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 15 минуту назад, Gala83 сказал: А что это за коллекция? там кто еще есть?) Ой, кого там только нет...каждый месяц выпускается новая кукла(кукла месяца) ограниченной партией. Куклы не игровые, очень хрупкие с двигающимися руками-ногами во все стороны и глазами(на затылке рычажок для управления) Очень выразительные лица у них. Еще там целая история про каждую и про их семьи-подруг-женихов))) У нас пока одна,дочка очень просила, теперь вот сама копит на другую(они не дешевые) Вот некоторые(других выдаст поисковик))))их очень много Melawen, kreolka, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Всем привет!!! Я с продвижением своей дамы!!! Появилась главная деталь - сережка! Как у вас дела девочки? kreolka, kas_julia, Птица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, надо было и мне за компанию начать, а то всё лежит, лежит.. Очень люблю эту картину. И у ЗР, по-моему, самая лучшая разработка получилась. fenix34 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, chana75 сказал: Света, надо было и мне за компанию начать, а то всё лежит, лежит.. Очень люблю эту картину. И у ЗР, по-моему, самая лучшая разработка получилась. Надечка, чего тянуть, присоединяйся, еще не поздно начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Да, присоединяйтесь! Я на незнакомке вышила 2-3 тысячи за вечерок и оставила, доделаю одну часть схемы на замке и за барышню засяду, чтоб хотя бы 1/8 вышить. Потом добью замок и снова Даму. lisichka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2-3 тысячи за вечерок?!?! Вот это скорость! Не, я так не умею. Начать-то никогда не поздно, и я ещё тот размноженец)) Но ведь только два дня, как составила план на год, а уже хочу начать что-то мимо него)) Подумаю сегодня-завтра. В конце концов, собиралась только неизведанным в этом году заниматься, а ЗР я как раз никогда не шила... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 01.02.2016 at 23:35, BlueeYeS сказал: Всем привет!!! Я с продвижением своей дамы!!! Появилась главная деталь - сережка! Как у вас дела девочки? обалдеть скорость))) шикарная жемчужинка =) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ну всё, я решила. Точнее, решилась. Всем привет! Татуся, не жалей меня, заводи ещё одну красную гайку. Я уже начала:тряпку в пяльцы заправила и иголка в руке)) Юнона1960, Ан4оус, casiopea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, chana75 сказал: Ну всё, я решила. Точнее, решилась. Всем привет! Татуся, не жалей меня, заводи ещё одну красную гайку. Я уже начала:тряпку в пяльцы заправила и иголка в руке)) Надюша, МОЛОДЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: Надюша, МОЛОДЕЦ!!!! Ага)) Начала сверху, там можно в схему не смотреть целую неделю)) solnishko-ym, kas_julia, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, chana75 сказал: Ага)) Начала сверху, там можно в схему не смотреть целую неделю)) Надь, там просто всё одним цветом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 5 часов назад, chana75 сказал: Ну всё, я решила. Точнее, решилась. Отлично!!! вместе веселей! Эхх, растормошила я тему, а так ни одного отчета не выложила. Добиваю схему в замке и за Незнакомку. Мне чуть-чуть осталось. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 2 февраля 2016 г. at 12:25, Геката сказал: Да, присоединяйтесь! Я на незнакомке вышила 2-3 тысячи за вечерок и оставила, доделаю одну часть схемы на замке и за барышню засяду, чтоб хотя бы 1/8 вышить. Потом добью замок и снова Даму. Ой, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Я недавно купила такой набор. Я не очень люблю барышень вышивмть, но изображение этой картина я наблюдала все свое детство, поэтому к меня к жтому сюжету особое отношение-ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: Надь, там просто всё одним цветом??? Юля, да. Там очень много одним цветов. Вот всё, что видишь темное - всё одним и есть. Сверху так во всю ширь 17 рядов, потом немного разнообразия)) 3 часа назад, Геката сказал: Добиваю схему в замке и за Незнакомку. Даша, я тут надолго)) Не торопись, а то я быстро после ваших отшивов тут одна останусь) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 4 часа назад, lisichka сказал: Ой, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Я недавно купила такой набор. Я не очень люблю барышень вышивмть, но изображение этой картина я наблюдала все свое детство, поэтому к меня к жтому сюжету особое отношение-ностальгия. Ну я только начала. Вышивается просто. Схема простая. 2 часа назад, chana75 сказал: Даша, я тут надолго)) Не торопись, а то я быстро после ваших отшивов тут одна останусь) Я тут на 3-4 месяца с ней буду. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 03.02.2016 at 16:56, Геката сказал: Отлично!!! вместе веселей! Эхх, растормошила я тему, а так ни одного отчета не выложила. Добиваю схему в замке и за Незнакомку. Мне чуть-чуть осталось. Так-так-так, где наш самый главный агитатор с обещанным отчетом? Ждем-ждем! Жанночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 привет, девчонки! принесла свое небольшое продвижение natalya.petkaleva, lisichka, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Только что, Shetka сказал: привет, девчонки! принесла свое небольшое продвижение Анечка, молодец!!! Прекрасное продвижение, так держать! Я тоже над своей дамочкой активно тружусь Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 9 часов назад, Shetka сказал: привет, девчонки! принесла свое небольшое продвижение Аня,а что это за работа? Что -то никак не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Аня,а что это за работа? Что -то никак не узнаю Саша, это Жасмин от ЗР шью снизу - никак не доберусь до самой дамочки))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 03.02.2016 at 20:12, chana75 сказал: Даша, я тут надолго)) Не торопись, а то я быстро после ваших отшивов тут одна останусь) ничего, не боись, скоро присоединюсь)))) пару, тройку дней и я в ваших рядах Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Привет всем-всем-всем девочкам!!! Моё продвижение в даме! Закончен первый лист схемы. Показался тюрбан! kas_julia, Shetka, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 часов назад, BlueeYeS сказал: Привет всем-всем-всем девочкам!!! Моё продвижение в даме! Закончен первый лист схемы. Показался тюрбан! Света, поздравляю с продвижением!! Ждем продолжения)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 17 час назад, BlueeYeS сказал: Привет всем-всем-всем девочкам!!! Моё продвижение в даме! Закончен первый лист схемы. Показался тюрбан! Замечательно идешь!!! Я вечером выложу фото BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение