23 марта 2013 Я только им и спасаюсь!!! Ну туда редко приходится ходить, а то на все глаза разбегаются все такое интересное и нужное Я бы там,наверное, и жила. Разме можно расстаться с такими прелестями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 ирония, PUPSIK1000, Vestenra, спасибо вам за теплые слова!!! Я бы там,наверное, и жила. Разме можно расстаться с такими прелестями. Ага, говорю мужу: "Я всего на 5 минут". А захожу и счет времени просто теряю)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Расцвели цветочки у меня в садочке))) в собачках тоже немного продвинулась: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Хорошие продвижения! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Очень красивые цветочки! И собачки здорово подросли yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Маша, открыточки замечательные, мишка такой миленький И оформлены очень аккуратно С продвижением в домике и собачках. Умничка, все успеваешь!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Маша, открыточки чудесные получились - и с цветочками, и особенно с мишкой понравилась! Очень хорошенькие! Продвижения у тебя отличные - у собачки скоро мордашка появится и цветочки у домика вовсю цветут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Дикая белочка, tatusja, Annette_S, sunny981, PUPSIK1000, спасибо большое за ваши теплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Плодотворно прошли денечки, вот что получилось: цветочки почти закончила, остался сам домик: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Маш,собачки-то как подросли, да и сам домик начинает строится... Всё-таки я тоже купила этот набор с домиком, насмотревшись на твой процесс и девочек на форуме, крас-и-и-ивый коттеджик получается... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Хороши собачки! И домик здорово подрос! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Маш,собачки-то как подросли, да и сам домик начинает строится... Всё-таки я тоже купила этот набор с домиком, насмотревшись на твой процесс и девочек на форуме, крас-и-и-ивый коттеджик получается... Спасибочки)))) и правильно сделала!!! мне ооочень нравится этот домик!!! И вообще, в последнее время все чаще стала обращать внимания на сюжеты с домиками))) они все такие интересные)))) Хороши собачки! И домик здорово подрос! Спасибочки Танюш, что не забываешь и заглядываешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Маша, как здорово собачки подрастают, я правильно понимаю, что финал не за горами? И садик хорош Цветочки вырастила, пора и фундамент домика закладывать yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 С продвижениями!Столько много отшила! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Маша, как здорово собачки подрастают, я правильно понимаю, что финал не за горами? И садик хорош Цветочки вырастила, пора и фундамент домика закладывать Спасибочки, стараюсь, но там еще есть где развернуться)) А домик я уже начала строить, скоро покажу, что получается С продвижениями!Столько много отшила! Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 О,собачки значительно подросли... А цветики- залюбуешься,молодец! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Машуня, какая красота! Залюбуешься Вышито очень аккуратно yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Мария, сколько у тебя интересных процессов! собачки классные, такой уютный сюжет. и я домики очень люблю, с удовольствием понаблюдаю за строительством yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Meri Poppins, Maria FUWA, Peppi, спасибо большое за ваши теплые слова!!! Мне очень приятно У нас на улице весна пришла!!! ! Снег растаял за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Мария, какой прелестный домик вырисовывается!!! Ниточки таких нежных оттеночков, очень красиво!!! Собачки продвигаются очень хорошо, молодец!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Весна, весна, весна Вот и бабочка моя: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Маша, уже и собачка целиком одна нарисовалась ! Такой уютный сюжет! ещё совсем немного осталось дошить! И домик замечательный получается - с красивым и нежным цветничком - как все-таки бэк картинку преображает! Здорово! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ну вот - пока писала, ты бабочку выложила))) - очень красивая картинка! В теме про фэн-шуй читала, что именно эта бабочка ещё и очень правильная! ))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение