15 июня 2013 Девочки, у меня сегодня огромная радость))) я наконец-то дождалась посылки из Америки Это мои ну ооооооочень желанные хочушки. Вот они: Хомяк прыгает от счастья sunny981, Хельга, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Машенька, поздравляю Вас с хомой с новыми наборчиками! Птичкина картина яркая и позитивная! А пиончики повергли в восторг! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Маша, поздравляю! это самые вкусные наборчики у ДИМа!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Оболденные наборчики yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Маша, поздравляю с новыми долгожданными приобретениями ! Наборчики замечательные! Птички в робине получились очень яркими и красивыми ! И вазочка в пиончиках быстро нарисовалась! Легких крестиков в цветочках! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 сколько всего вкусного... хомяк ваш наверное в экстазе бьется)) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Маша, с приобретениями! Вот это выбор, классные наборчики!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Маша, сколько всего и сразу. Мой хомяк сошел бы с ума от радости Очень красивые все наборчики. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Очень вкусные пополняшки,поздравляю с покупочкой. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Маша, ну ты молодец!!! Столько наборов одним махом!!! Красотища!!! Планы вышивальные еще не скорректировались? Может, начнешь какой? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Маша, вот это посылочка, я понимаю Супер, столько красоты разом получила. Я бы, наверное, обалдев, от восторга долго-долго рассматривала такие сокровища Меня особенно первый наборчик впечатлил, очень красивый!!! Это частичка или нет? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Пионы все больше расцветают )...ну а твой хомяк от передоза наборов там не треснул?)))...столько подарков ему накупила))..терь на диету его надо срочно))...отшивать отшивать и еще раз отшивать такую красоту) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 alla_lad79, LISenok, sunny981, PUPSIK1000, Henrietta, Eleonoro4ka, Хельга, Meri Poppins, Irinaki, Annette_S, ДжинН, Спасибо огромное))) сколько всего вкусного... хомяк ваш наверное в экстазе бьется)) Маша, сколько всего и сразу. Мой хомяк сошел бы с ума от радости Очень красивые все наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Маша, ну ты молодец!!! Столько наборов одним махом!!! Красотища!!! Планы вышивальные еще не скорректировались? Может, начнешь какой? Я держусь из последних сил!!! Очень хочется все закончить и уже на очереди картина... Когда же все успею))) Маша, вот это посылочка, я понимаю Супер, столько красоты разом получила. Я бы, наверное, обалдев, от восторга долго-долго рассматривала такие сокровища Меня особенно первый наборчик впечатлил, очень красивый!!! Это частичка или нет? Нет, белая канва, нитки и ч/б схема. Буду мужу в подарок вышивать. Он даже и не знает, что я его купила... Пионы все больше расцветают )...ну а твой хомяк от передоза наборов там не треснул?)))...столько подарков ему накупила))..терь на диету его надо срочно))...отшивать отшивать и еще раз отшивать такую красоту) ))) да, нужно его утихомиривать, только он знает, что еще одна посылка идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 ...Буду мужу в подарок вышивать. Он даже и не знает, что я его купила... ... О, это так интересно, особенно, если шьешь втихаря от одариваемого. Только в этом деле главное сроки правильно рассчитать. А то я помню как в прошлом году впопыхах заканчивала работу 29 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 О, это так интересно, особенно, если шьешь втихаря от одариваемого. Только в этом деле главное сроки правильно рассчитать. А то я помню как в прошлом году впопыхах заканчивала работу 29 декабря. Да, очень сложно держать подарки в секрете... Только у меня почти год в запасе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Вот и пиончики мои немного подросли))) Надоело немного зеленая гамма, перебралась наверх))) бек делаю сразу, только в цветах его совсем не видно... Eleonoro4ka, ДжинН, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Вот и пиончики мои немного подросли))) Надоело немного зеленая гамма, перебралась наверх))) бек делаю сразу, только в цветах его совсем не видно... Ох, как сочно, ярко. Очень нравится. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Машенька, как все аккуратно и красиво получается!)) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Потрясающе красивый сиреневый!!!!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Мнетак нравится сиреневая гамма, я прям балдею А благодаря тому, что бэк вышиваешь сразу, отшитые фрагменты имеют законченный вид yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение