Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flowering

В одном стиле или разнообразие сюжетов?

Рекомендованные сообщения

А у меня сначала так чпокает, так чпокает... А потом куплю и через неделю думаю - ну зачем? :unknw: От тех, от которых чпокнуло, через год-два остается процентов 20 в желанных, а то и меньше. Так что моему чпоканью никак нельзя доверять :rofl:

Вот-вот! Особенно это касается спонтанных покупок. Теперь у меня набор должен пробыть в хочушках какое-то время (полгодика), чтобы я точно уверилась в том, что это мое и надо брать :tender:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

набор должен пробыть в хочушках какое-то время (полгодика), чтобы я точно уверилась в том, что это мое и надо брать :tender:

Согласна, зачастую именно так и происходит! :friends:

Поделиться сообщением

Вот-вот! Особенно это касается спонтанных покупок. Теперь у меня набор должен пробыть в хочушках какое-то время (полгодика), чтобы я точно уверилась в том, что это мое и надо брать :tender:

Мне и полгодика, и год выдержки уже перестали помогать. Может руководствоваться принципом хочешь новый набор - пожертвуй старым (подари, продай допустим). Если жаба не возмущается и готова променять - то набор стоящий, а если не согласна - то нечего и брать. Так по крайней мере постоянство в количестве очереди будет.

А с другой стороны бывает еще так, что хочушка год была, потом на год вылечилась, а потом опять накрыла. Вот где ужас-то :loll:

kurta63, Светлановна и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне и полгодика, и год выдержки уже перестали помогать. Может руководствоваться принципом хочешь новый набор - пожертвуй старым (подари, продай допустим). Если жаба не возмущается и готова променять - то набор стоящий, а если не согласна - то нечего и брать. Так по крайней мере постоянство в количестве очереди будет.

А с другой стороны бывает еще так, что хочушка год была, потом на год вылечилась, а потом опять накрыла. Вот где ужас-то :loll:

Ага, и такое бывает! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, у каждого свои резоны и свои вкусы. Я влюбилась в сам процесс вышивки. И мне интересны разнообразные сюжеты. Много дарю. Дома в отделке стен предпочитаю бежевый оттенок, а на нем любая работа может найти место.

А хомякоз... Я вот не молода, но пока еще энергична, а потому в добавок к пенсии есть силы поработать. На мужа надеяться не могу, он классический инженер с соответствующим окладом и категорически не умеет и не хочет приложить усилия, чтоб достойно обеспечивать семью. Я это к чему: пока есть силы и возможность прилично зарабатывать, я набиваю хомячью норку. Ведь придет время, когда я этого делать не смогу, а любимое хобби (уверена на все 100%) останется, вот и пригодятся запасики.

TanitaK, kurta63, Светлановна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...А как у тебя происходит смена экспозиций, где ты хранишь картины?

Да часто меняю по настроению, или по сезонам!) Вот собаку у камина - на зиму, а летом - шляпку бисерную и т.д.

А храню в гардеробе - там у меня место отведено специально - но там всего 4 работы, все остальное или на стенах, или раздарено!)

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я это к чему: пока есть силы и возможность прилично зарабатывать, я набиваю хомячью норку. Ведь придет время, когда я этого делать не смогу, а любимое хобби (уверена на все 100%) останется, вот и пригодятся запасики.

Я об этом раньше не думала. А ведь правда на пенсии не факт, что будет на что купить набор :sad:

Поделиться сообщением

Девочки, у каждого свои резоны и свои вкусы. Я влюбилась в сам процесс вышивки. И мне интересны разнообразные сюжеты. Много дарю. Дома в отделке стен предпочитаю бежевый оттенок, а на нем любая работа может найти место.

А хомякоз... Я вот не молода, но пока еще энергична, а потому в добавок к пенсии есть силы поработать. На мужа надеяться не могу, он классический инженер с соответствующим окладом и категорически не умеет и не хочет приложить усилия, чтоб достойно обеспечивать семью. Я это к чему: пока есть силы и возможность прилично зарабатывать, я набиваю хомячью норку. Ведь придет время, когда я этого делать не смогу, а любимое хобби (уверена на все 100%) останется, вот и пригодятся запасики.

Практически все мои мысли по этому вопросу изложила. :rolleyes:

А если учесть еще тот факт, что на пенсии времени на вышивку будет больше и хомячьи запасы будут расходоваться гораздо быстрее...

Пожалуй, не так уж плох этот "хомякоз"...

И разнообразие сюжетов будет необходимо.

Светлановна и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня есть вышивки, которые были куплены к интерьеру, а часть куплены просто потому что понравились и никто не знает, куда мне их теперь девать=(( Сейчас стараюсь покупать то, что потом бы с удовольствием повесила бы на стену, но есть одно "но"... Я даже не знаю какая у меня будет квартира и сколько стен. Я даже не знаю, где буду жить в России или останусь в Словении. Вот сейчас почитала темку и стало смешно над собой. С мужем обсуждаю, вот эту картину повесим в твоем кабинете, это в коридоре, а это в гостинной, нужно брать! А где эти кабинет, коридор и гостиная??? Я только в 3-4 вышивках уверена точно, куда их повесить, благо в моей комнате у родителей стены кристально чистые и я могу делать с ними, что захочу. Еще у родителей можно попробовать посягнуть на одну стенку в кухне, но для этого надо будет умаслить папочку=)) Он у нас главный художник по интерьеру, а вот в коридоре, в гостиной - у родителей везде картины.

Кстати, как выход из положения многие дизайны я рассматриваю - не как картину на стену, как они были изначально предназначены, а придумываю из них обложки, подушки, сумки и т.п.

Ну и самая забавная проблема... Я ведь еще и рисую, поэтому хотела бы еще повесить и свои картины на стенах (правда начну рисовать картины для интерьера, когда обзаведемся домом), и даже не знаю, как справиться с этой проблемой, что предпочесть вышивку или свою картину??? Нда... что делать? :D

Поделиться сообщением

Ну и самая забавная проблема... Я ведь еще и рисую, поэтому хотела бы еще повесить и свои картины на стенах (правда начну рисовать картины для интерьера, когда обзаведемся домом), и даже не знаю, как справиться с этой проблемой, что предпочесть вышивку или свою картину??? Нда... что делать? :D

Да ничего не делать! Просто жить и творить то,что хочется,чего душа просит!

У меня первые наборы покупались тоже с учетом того, где они будут размещены, а теперь покупаются просто потому, что интерсны сюжеты, сочетание цветов, техник и т.д

Да просто нравится и все!

Natik_V, Virineya и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jaza:

mrn1970 и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе недавно у одного дяденьки был юбилей. Кроме всего прочего ему подарили картину, большу-у-у-у-ю. Я прикинула, сколько она места займет на стенке, и шепчу подруге: а я не хотела бы, чтоб мне на юбилей дарили картину, она столько места займет, которое можно было б отвести под вышивку :smile:

Подруга тоже вышивает, он маня поняла :smile: . Говорит, хорошо, я запомню :blum:

Поделиться сообщением

У нас на работе недавно у одного дяденьки был юбилей. Кроме всего прочего ему подарили картину, большу-у-у-у-ю. Я прикинула, сколько она места займет на стенке, и шепчу подруге: а я не хотела бы, чтоб мне на юбилей дарили картину, она столько места займет, которое можно было б отвести под вышивку :smile:

Подруга тоже вышивает, он маня поняла :smile: . Говорит, хорошо, я запомню :blum:

Ну вышивальщице дарить картину, я считаю - это вообще беспредел )))))))) Тут каждый миллиметр стены на счету )))

Поделиться сообщением

вышивальщице лучше всего подарить набор из хочушек))

Поделиться сообщением

А ещё лучше дополнительный оплачиваемый отпуск!

kurta63, Ring и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ничего не делать! Просто жить и творить то,что хочется,чего душа просит!

У меня первые наборы покупались тоже с учетом того, где они будут размещены, а теперь покупаются просто потому, что интерсны сюжеты, сочетание цветов, техник и т.д

Творить не проблема, но предчувствуя дилемму, куда же все это повесить, приходится контролировать свой хомякоз=))

Кстати, меня сейчас тоже увлекают различные техники, хочется все попробовать=)

Поделиться сообщением

мои родные к сожалению не разделяют моего желания завесить все стены моими вышивками, поэтому работы проходят жесткий кастинг чтобы повисеть на стенке=( к моей грусти и печали. Моя мама предлагает мне все "неугодные" работы поместить в какой нибудь красивый альбом, чтобы можно было листать и рассматривать. Эх а мне так хочется все на стену. Но к сожалению теперь приходится выбирать только те работы, что впишутся в интерьер

Поделиться сообщением

Моя мама предлагает мне все "неугодные" работы поместить в какой нибудь красивый альбом, чтобы можно было листать и рассматривать.

А это, кстати, мысль )) По крайней мере, для небольших работ ))

Поделиться сообщением

А это, кстати, мысль )) По крайней мере, для небольших работ ))

да только для маленьких...а то я уже представляю как буду раскатывать рулоны например таких работ как деревенька от ДОМЕ. А маленькие легко дарить, с ними то как раз проблем нет

Поделиться сообщением

да только для маленьких...а то я уже представляю как буду раскатывать рулоны например таких работ как деревенька от ДОМЕ. А маленькие легко дарить, с ними то как раз проблем нет

Ну да, с деревней тяжело, у меня вообще ей место только в коридоре нашлось, в комнатах то окна, то двери, то шкаф мешает )))

Поделиться сообщением

мои родные к сожалению не разделяют моего желания завесить все стены моими вышивками, поэтому работы проходят жесткий кастинг чтобы повисеть на стенке=( к моей грусти и печали. Моя мама предлагает мне все "неугодные" работы поместить в какой нибудь красивый альбом, чтобы можно было листать и рассматривать. Эх а мне так хочется все на стену. Но к сожалению теперь приходится выбирать только те работы, что впишутся в интерьер

А у меня,наоборот,мама все к себе забрать пытается.У нее уже больше моих работ,чем дома.Я пока вышила немного(скорость черепашья,и долгостроев куча),но глядя на свои разнообразные и многочисленные запасы уже переживаю по поводу стен и интерьера...Правда хомяк на мои опасения не реагирует и тащит в норку все подряд.Такие мы с ним непостоянные в своих пристрастиях :unknw:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше думала, что для интерьера. Теперь- для души. Нравится сюжет- покупаю, как-то не задумываясь о том, куда повесить. А какое-то время назад перебирала наборы и озадачилась этим... Некоторые работы или по цвету не подойдут, или в интерьер не впишутся (если только специально обои не переклеить или обстановку не сменить, но стОит ли идти на такие жертвы :blum: ). Одно успокаивает- к тому времени, как я до них доберусь (с моей-то черепашачьей скоростью), может, и обои уже другие будут :rofl:

Alladin, sunny981 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

я стараюсь все таки стиля придерживаться. иначе меня понесет, а так сразу в голове "в интерьер не впишется" и уже легче :D

Зулейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вышью картину, если у меня при виде нее загорятся глаза. Для меня главное чтобы сюжет зацепил сразу же. И не важно впишится она в интерьер или нет. На крайняк всегда есть куча родственников и друзей, которым наверняка подойдет под интерьер, да и никто от такого подарка не откажется :prankster2:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все вышивки, купленные до прошлого года, были мной "продуманы",т.е. я видела, где будет висеть картинка и как она будет оформлена. Промах вышел только один раз -оформила в рамку, которая не очень хорошо сочетается с вагонкой на даче. В конце прошлого годы меня "понесло" -насмотревшись на вышитые работы на этом сайте, решила, что все мои кошки-собаки-птички от дим -все не то, и что надо срочно вышивать девичьи портреты. Накупила, вышила один и поняла, что он не сочетается с тем, что уже вышито, да и со стилем тоже.

Одним словом, для себя я сделала вывод, что буду стараться придерживаться если и не одной тематики, то хотя бы того, чтобы все работы сочетались между собой и с интерьером.

Зулейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в