4 ноября 2014 Я не пропала, просто устроилась на работу, теперь ни на что почти времени не хватает. Зато Настя у меня закончила наконец-то димовского ангелочка. А еще сделала вот такую подставочку. musya, monstrochka, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Красота то какая! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ну вот мы наконец-то закончили с дочкой наши коврики, мой "Львенок", дочкин "Щенок". monstrochka, irinka-mandarinka, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Молодцы, девочки Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Потрясающие коврики... Настя молодец, вся в маму рукодельница Я сама в сентябре вышла на работу и все - поминай меня как звали... только в долгостроях и успеваю. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Коврики с такими милыми мордахами Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ну вот еще один долгостройный долгострой закончен. Вышивали совместно с дочкой, то я, то она. Козочка, monstrochka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташа, очень позитивный долгостройчик. Молодцы, что закончили! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Наконец-то я их вышила. Ну и еще немного малявочек. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Вернулась к вышивке и так хорошо стало. Продолжаю заканчивать свои долгострои. Надеюсь скоро закончить димовские розы. emeraldrose, Полли и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Вышивает дочка. Полли и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ура, довышивала розы. Полли и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Извлекла еще один свой долгострой. 65056 Beguiling Tiger / Притягательный тигр Dimensions, Gold Collection Petites Техника: счетный крест Размер картины: 18х13 см. Ткань: Aida 18 Количество цветов: 21 Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич Полли и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1241 Белая сова Нитки: шерсть Цветов: 11 Размер: 45*35 см Канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён Буклет: цветная схема Художник: Юлия Красавина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Natasha4000, Наталья, есть еще фото процесса совы? Для процесса очень мало, иначе его придется удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Это не страшно. Вот если бы еще удалить процесс HAED, Artwork by Kinuko YGraft Arts было бы очень здорово, так меня тяготит эта гайка, которая никогда не будет вышита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ура!!! Я это сделала. Осталось 6 долгостроев + 2 фетровых набора. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение